DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
исбаланс выравниваем тут Basic Mounting?
Дисбаланс выравниваем ручами на самом коптере, размещая правильно его компоненты, а в ассистенте мы только задаем поправку для компаса.
Калибровку регуляторов делали?
Нет. Значит в калибровке дело?
Диспаланс на глаз выравниваем или есть какие то приборы, весы, или как говорится на ощуп пустил тянет перевешуем?
Блин, личка не работает=(
Подскажите где инструкцию взять по прямой калибровке регулей без назы через футабу.
Взять за края противоположных лучей. Если висит ровно - баланс, куда то заваливается - дисбаланс.
Взять за края противоположных лучей. Если висит ровно - баланс, куда то заваливается - дисбаланс.
При весе 1,6 кг как бы все висит ровно маленький дисбаланс не чувствуется
Блин, личка не работает=(
Подскажите где инструкцию взять по прямой калибровке регулей без назы через футабу.
К каждым регулям свои инструкции, напрямую подключаешь на ГАЗ
Подскажите где инструкцию взять по прямой калибровке регулей
Да, собственно, в бумажной инструкции к регулям есть процесс калибровки… И в гугле полно…)
Кстати о футабе, по умолчанию у футабы стик газа “перевернут”…
Да, собственно, в бумажной инструкции к регулям есть процесс калибровки… И в гугле полно…)
Кстати о футабе, по умолчанию у футабы стик газа “перевернут”…
Да, я уже перевернул его.
Думаю разберусь.
Ну да, немного не правильно выразился, но суть не меняется, саму Назу можно поставить в любое место рамы, главное чтобы ЦТ был в правильном месте. 😃
Именно НЕ ПРАВИЛЬНО и выразился и говоришь и даёшь НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.
Наза в центр всех осей и точка, а не в какое другое место!
Дисбаланс выравниваем ручами на самом коптере, размещая правильно его компоненты, а в ассистенте мы только задаем поправку для компаса.
Это не поправка, а указание места размещения.
Компания DJI с Вами не согласится…)
www.dji-innovations.com/…/naza_mc_4.jpg
Именно НЕ ПРАВИЛЬНО и выразился и говоришь и даёшь НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СОВЕТЫ.
Вот сам неправильные советы и не давай. 😉
Бред.
В чужом - таскаю в хвосте. Неадекватного поведении пока не наблюдал. При заводских гейнах. Цент масс откалибровал, спецом довесил вперёд 3батарейки АА, пока нет фпв камеры.
Сейчас на улицы с GPS попробывал свой коптер (снял подвес и все остальное ) в руках. Откалибровал, GPS словил, все мигания диода (как в инструкции), но моторы все равно тянут в сторону.(похоже не дисбаланс) Еще заметил диоды на регуляторах при максимальном режиме ГАЗ переходят в желтый не одновременно а какой то первей, а потом все остальные. А на назе включается постоянное моргание красным диод. Может надо переколебровать регуляторы?
постоянное моргание красным диод
Скорее всего питание проседает. А летать хоть летает?
В чужом - таскаю в хвосте. Неадекватного поведении пока не наблюдал.
Про центр всех осей и точка, это не мое высказывание.
Скорее всего питание проседает. А летать хоть летает?
Да где-то с 60-70% газа подъем идет. Почему проседает новая батарея? Все хорошо спаяно!
Почему проседает новая батарея? Все хорошо спаяно!
Я же говорю, вес для данной конструкции немного превышен, моторы хоть и тянут, но вся ВМГ работает на пределе, соответственно и токи большие, у аккума же не линейная кривая разряда, и потеряв какой то процент своей емкости, он может резко просесть.
Если потребление больше чем она может дать - то просадка. Какой акум? Какими проводами главный ввод сделан?
Если потребление больше чем она может дать - то просадка. Какой акум? Какими проводами главный ввод сделан?
Аккумулятор 6600 3s. Толщина проводов на вводе как и на батареи. Вес пока точно не могу померять нет точных весов перемерял еще раз 1,5 кг примерно без нижнего барахла. На чем вес уменьшить даже не знаю с регуляторов по отрезать силовые провода и сделать их короче.
Вот эта батарея ru.aliexpress.com/item/…/2038748733.html
По описанию толком не поймешь сколько C она дает, но у валкеры полный вес 1350. У Вашего 1500 с батареей? Если без то может для нее такой вес многоват.
По описанию толком не поймешь сколько C она дает, но у валкеры полный вес 1350. У Вашего 1500 с батареей? Если без то может для нее такой вес многоват.
Не понял что за С параметр? Я так понимаю надо другую батарею подбирать? чтоб не просаживалась:(
Но почему в руках не висит коптер а тянет в сторону - разброс тяги по регулятором