DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
Как этот loss вообще обсчитывается? Ну тоесть как будет вести себя мозг, если ты к примеру выставил loss 0.5 и конечное получилось 21.5В, или установил нулевой loss и сразу поставил 21.5
Вчера разбил окту
и не проп стрельнул и не мотор сломался и не рег сгорел–глюканула наза–мои искренние соболезнования… вот сижу теперь думаю нафиг тогда мне окта–если на 17 попах чудесно будет таскать килограммовый подвес с камерой квадр–тогда при падении хоть только мотора и накроются и не восемь. не знаю как часто падают фантики но видео там хорошее и падение куда дешевле будет
Если честно, есть у меня подозреваемый, второй или трети полет проходил с передатчиком immersionrc 600mw 5,8GHz до этого два года Наза отлетала с Боскамом 400 и никаких нареканий или глюков не было. Я думаю может передатчик вскружил голову Назе.😁 Что интересно я не смог коптер развернуть к себе передом
с передатчиком immersionrc 600mw 5,8GHz
а что очень близко к назе стоял?
до этого два года Наза отлетала
а может просто устала–“все нормально -просто конденсаторы потекли”
я с таким иммершином летаю
стоят рябом
Стоит не рядом ,от назы около 20 см и от грибка не меньше. По передатчику просто предположение.
В общем думается что наза просто поломалась. Все рано или поздно ломается. Эх знать бы когда
из ОСД Марк 2 вытащить хоть какую информацию
А через родной (телеметрийный) асистент пробовали считать данные?
Эдуард ,беда в том что я не знаю что читать ,все мануалы и видио на английском. Если можете помочь ,готов отблагодарить в любом виде.
У меня марка нет, стоит мини версия. Я смотрел инструкцию на марк и там упоминается о возможности считывания данных из телеметрии в комп. Если их получится считать, то тогда можно их тут выложить и попробовать проанализировать если они в текстовом виде представлены.
Попытка номер ###
Сетап тот же:
Вторая наза родная, регули hobbywing X40A шитые, RcTimer 5010-360kv, RCT 1555 props. Акум 10А 6S. Полётный вес 2,5кг
Пропы отбалансировал на дуобро, всё чётко.
Игрался сегодня в поле с гейнами, поднимал от 60 до 170
Стабильно летает вот таких:
150 150 130 100
110 110
Но на видео дергатня…
www.youtube.com/watch?v=HBtVruiqzeg
с 19 секунды хорошо видно
При определённом уровне газа пропадает на пару секунд
Но на видео дергатня…
Камера случаем не CMOS?
Камера случаем не CMOS?
Сонька 600tvl ccd wdr…
Крепление камеры не болтается. Руками конечно можно пошатать подвигать, но так то стоит крепко
RcTimer 5010-360kv, RCT 1555 props. Акум 10А 6S.
Оффтопик конечно, но у меня большой коптер на таких же моторах летает на 1755 пропеллерах и акке 5S.
45 минут полета при массе коптера 1280 грамм (без подвеса).
…
И естественно без акков, вес только тушки
Оффтопик конечно, но у меня большой коптер на таких же моторах летает на 1755 пропеллерах и акке 5S.
45 минут полета при массе коптера 1280 грамм (без подвеса).
Поздравляю
на видео дергатня…
Попробуйте для сравнения с другой камерой. А до запуска моторов картинку тоже трясет? Питание как организовано для камеры?
Попробуйте для сравнения с другой камерой. А до запуска моторов картинку тоже трясет? Питание как организовано для камеры?
До запуска всё ровно конечно 😃
Попробую другую камеру, странно конечно. Но на этой я отлично раньше летал…
Если питание от борта то возможно надо поставить фильтр.
Если питание от борта то возможно надо поставить фильтр.
Есть фильтр 😃
Думаете это помеха?
Камера может вырабатывать нестабильные синхроимпульсы при “грязном” питании. Простой способ проверить - запитать от отдельного акума.
Камера может вырабатывать нестабильные синхроимпульсы при “грязном” питании. Простой способ проверить - запитать от отдельного акума.
Кондёрчик на питаение видеоТХ и камеры может поправить ситуацию?