Мне, в комплекте с рамой пришел комплект силовых проводов 70см * 6 шт. Сечение 16 AWG. Мне кажется, как то тонковато будет. Остался сетевой провод 2,5 квадрата, что примерно соответствует 13 AWG.
Прошу вашего совета- могу ли я использовать его для разводки питания (он не луженый, около 10 жил)
или заказать 12 AWG в силиконовой изоляции (китайцы лудят провод и жил под 30). С большим количеством жил паять сложнее.
Сетевой использовать можно, минусы его - лудится плохо, при длительном прогреве оплавляется изоляция.
Но вы же решили регули под моторы ставить, рама раскладная, поэтому лучше поставить 12 AWG в силиконовой изоляции .
Сетевой после 50 раскладок может начать жилы ломать.
Или вариант 16AWG из набора и припаять конденсатор в месте припайки к регулятору и в термотрубку. Это 1,31мм2 в трубе - 20 А для него вполне допустимо.
Я бы поставил 16AWG (+ легче).
Сетевой после 50 раскладок может начать жилы ломать.
Я тоже так думаю. Спасибо.
Сечение 16 AWG
Самое то от моторов до регулей стоящих на раме.Маловато было бы если регули под моторами…
Самих проводов не хватит, если устанавливать регули в раме. В комплекте 6 красных и 6 черных проводов.
Александр, а почему у вас блок IMU установлен на площадке, а не в недрах рамы?
Александр, а почему у вас блок IMU установлен на площадке, а не в недрах рамы?
Да просто до этого я регули установил внутри рамы и иму уже некуда было ставить поэтому вырезал из текстолита , а потом реги вынес на площадку внизу , а снимать площадку иму было лень…
а ваших фото не видно[/QUOTE]
а кто нибудь ставил на эту раму мозг ys-x4 ? вопрос куда 😃
На днях сфоткал свое “чудо”, собран и облетан еще по осени в ноябре. Вес с подвесом в полной амуниции получился 6150 гр. 2шт 6S 4450, время полета примерно составило 14 минут, пока больше не пробовал.
можно ли вот так контроллер разместить? или лучше совсем по центру что то думать?
у меня контроллер вперед от центра вынесен-см предыдущую страницу
у меня контроллер вперед от центра вынесен-см предыдущую страницу
у вас наза, а x4 крупней и не встает между болтами
Кто покупал такие шасси, скажите длину трубки 10мм.
Кто покупал такие шасси, скажите длину трубки 10мм.
вот тут вся спецификация
Specifications:
Metal base plate connected to the seat x1(39x10x14.2MM)
The metal base cradle x1(39x10x35MM)
M4 × 20 Cup Head Hex Screws x2
Φ25 metal pipe connector seat x2(Φ27xΦ25x57MM)
H6 spring x2 (H6x12MM) x2
M4 sliding positioning column group x2(8x29MM)
Φ25 pure carbon matt tube x2(Φ23xΦ25x305MM)
Φ25 ↔ Φ16 plastic adapter seat x2(Φ25x45MM) TL96017
M2.5x25 Cup Head Hex Screws x2
M2.5x30 Cup Head Hex Screws x2
M2.5 slip nut x4
Φ16xΦ14x180MM matt full carbon tubes x2