Налетался на своих F450 и 690, хочется дальше, больше и интереснее, взялся сделать сетап под BMPCC, блэк меджик. Хотел бы спросить совета вашего, что посоветовали бы, 810 или 960?
Пока что в калькуляторе накидал MN4012-11 400kv, 15*15.5 T-motor, две 6000 6S. Честно говоря, не хочу сразу Z15 ставить на него, думал на счет такой бюджетной альтернативы (подсмотрел где-то на rc групс кидали): hobby-wing.com/arris-zhaoyun-3-axis-brushless-gimb…
Получается, что сама BMPC весит 350гр, плюс к ней широкоугольник какой-то грамм на 350-450 (в наличии сейчас у меня Samyang 8mm, поэтому начну с него). Итого у меня вышло 6200гр с тремя ногами-крабами foxtechfpv.com/Φ25mm-carbon-fiber-crab-p-1044.html Ecalc говорит, что будет 12.5 минут в висении, что, в общем то маловато, хотелось бы около 10минут нормального полетного.
В будущем большое желание поставить складные ноги, что прилично добавит в весе и все таки Z15, который на 500гр тяжелее и общий вес будет уже 7100.
Вопрос - оставлять ли все это на 810 раме или лучше будет строить на 960ой?
Подскажите. Сейчас на Тарот 960 стоят 350kv моторы и 1550 пропы, имеет ли смысл поставить 17-18 пропы? я так понимаю стабильней станет?
эхххх улетела моя гекса…в Нижний Новгород(((( Кому надо остались новые ноги и комплект крепления подвеса и батарей.
Жаль 😦 мои соболезнование…
Ну опишите как это было да в подробностях, контролер,ттх ,радио и т.д.
эхххх улетела моя гекса…в Нижний Новгород(((( Кому надо остались новые ноги и комплект крепления подвеса и батарей.
забрал бы
Жаль 😦 мои соболезнование…
Ну опишите как это было да в подробностях, контролер,ттх ,радио и т.д.
гексу продали, я не успел купить 😃 опередил кто то
тююю блин а я думал сама рванула 😃😃
Ребят поделитесь опытом кто как реализовал крепление подвеса с возможностью оперативно,быстро отстегнуть подвес от коптера. Или может есть готовые решения в продаже типа этих штук
Всем добрый день!
Тоже недавно стал обладателем рамы Tarot 810.
При сборке рамы случайно потерял пружинку из крепёжной защёлки луча.
Дома всё перерыл- ума не приложу на что её можно заменить.
Может кто- нибудь из Вас сталкивался с этим?
Подскажите, где в Москве можно купить эту защёлку или на что заменить пружинку?
Уже два дня хожу с отвёрткой и всё разбираю в поисках заветной пружинки 😃))
Подниму тему. Окончательно вывихнув себе мозг, пришел к выводу, что октокоптер для меня избыточен, и оптимальным вариантом является 960. Предполагаемая нагрузка - подвес с зеркалкой общей массой 2-3кг. Прочитал эту тему, решил остановиться на моторах от тигры MN4014 KV330, а то на таротовские в этой теме уже были нарекания. Но вот вопрос, есть ли смысл смотреть на серию U-Power? У нас доступны U7 KV420, это, как я понимаю, сильно избыточно, но можно поискать U5 KV400, имеет ли смысл за них переплачивать? А то, может, стоит и U7 KV420 поставить? Этот вариант подкупает солидным запасом мощности под 18 пропы на вырост в случае необходимости.
Господа, у кого лучи ломались? Как выковыривать трубу из алюминиевого стакана на Таротовских рамах?
Может железку феном прогреть? И оно само отклеится?
Луч 4
Если лучи на локтайте то поможет, если на боксидке, я обычно мощным ват 60 - 100 паяльником разогреваю вроде помогало.
мощным ват 60 - 100 паяльником разогреваю вроде помогало.