Она датирована маем. Здесь есть что-то новое по сравнению с февральской прошивкой?
Она датирована маем. Здесь есть что-то новое по сравнению с февральской прошивкой?
Это та же версия, чтобы не путаться предлагаю ввести нумерацию версий - текущая будет 1.0.
Я лично уже заказал… летать-то надо
Владимир, а что заказали на замену? алекса?
ну да, выбора-та практически нет, 32 бит… но цена у него задрана выше некуда 😦
у меня пара коптеров и один ручной подвес, вот и приходится вкладываться
Как я и говорил, вышел гораздо лучший контроллер и прошивка:
а почему так долго ждать придётся и будет ли реализована в этой версии автоматическая съёмка панорам?
стоит эту функцию ждать или нет?
ДА! В новой версии будет реализована автоматическая съемка панорам, будет корректно работать Follow Me, будет реализован новый кардинально переработанный алгоритм стабилизации, а также некоторые другие плюшки для тех кто умеет ждать.
Не заказывается как-то. Что - тоже надо ждать?..
Не заказывается как-то. Что - тоже надо ждать?..
я тоже попробовал заказать, ничего не вышло, пишет что какой то лимит в вашу страну привышен, пробовал нажимать все кнопки подрят тоже ничего не вышло, может там как то хитро надо заказывать?
не, говорят же, что НАДО УМЕТЬ ЖДАТЬ. Мы, видимо, не умеем 😃
Ну Шторм здесь обсуждается rcopen.com/forum/f123/topic352885
Я сегодня облетал из собранных в Москве v.1.2 с таким же подвесом, как у вас (для NEX, оранжевые моторы 3 оси), что-то пока совсем результат не порадовал, надо крутить ПИДы. Не, держит то она всё четко, управляется как хочешь, даже ИК для спуска Canon есть - но колбас-расколбас сильноват пока что идет. Надо настраивать.
В приципе, польская прошивка не плохо работает. Основные функции выполняет по крайней мере…
Расскажите на каком подвесе вы настроили эту прошивку и если можно скриншот параметров. Че-т я крутил-крутил - ничего не накрутил, одни вибрации. Ни на польской, ни на стоковой
Дык вибрации по моему скромному мнению из-за резонансов. Если подвес жидинькай - то будет колбасить. Пробовали начинать с небольших значений ? Повер в 40 процентов, П и Д с 10 начинайте. Я пробовал как на стедикаме так и на коптеровском подвесе.
Надо еще поковырять. Там дело не в вибрациях, я до них не дошел. Дело в том что его колбасит во все стороны, как я ни крутил ПИДы. Пробовал и полюсовку моторов менять, и датчик установил как рекомендуют, но тоже пробовал по разному, в том числе в руке крутил, наблюдая реакцию. Просто колбас-расколбас на все 360 град, никакой обратной связи.
С P равным нолю пробовал ?
Может кому нужен контроллер EVVGC c купленной прошивкой на три оси Андрея Гапонова? а то лежит один без дела
Может кому нужен контроллер EVVGC c купленной прошивкой на три оси Андрея Гапонова? а то лежит один без дела
Могу предложить еще один
Всем привет обновил немного кодик вроде теперь должно работать фоловми нормально yadi.sk/d/uhfRs8qzDnjgh фаил 3STAB.HEX
Много чего поменялось но об этом долго писать
Не должны сильно греться феты YAW
Поменялся алгоритм пида и его параметры тепер I тоже надо настраивать
С начало D потом P и потом I до минимально ошибки