Не понял ответа на свой вопрос. "Подскажите. Можно ли запрограмировать данный контроллер для полета по точкам? "
Програмируется сам контроллер или нужно доп оборудование или программа?
У меня на 4 см выше плоскости винтов, никаких проблем и заморочек с настройками. Хотя кто-то пишет что у них из за разницы в сантиметр его калбасило. Думаю это индивидуально
по идее назе все равно, хоть на луч вешай. Углы то везде будут одинаково изменятся, правда угловые скорости будут разные и если пиды высокие, то разница будет небольшая но будет. У меня на одной раме контроллер сбоку стоит, конструктив такой, и ничего, работает)))
Контроллер сам ты не пустишь по точкам
Нужно докупить ground station за ~10к
Не понял ответа на свой вопрос. "Подскажите. Можно ли запрограмировать данный контроллер для полета по точкам? "
Програмируется сам контроллер или нужно доп оборудование или программа?
Буду на транзисторе собирать для приёмника(не нашёл у китайцев такой,чтобы он не орал после минуты без сигнала или сразу после потери,а только по тумблеру)
Я пользую такую. В поле слышно метров с 30 примерно. Пищит при включении бортового питания разок и при включении тумблера на апп-ре.
Видел на али такие,там китайцы пишут,что через минуту после потери сигнала тоже орёт…
Если я включаю коптер без один, без передатчика, пищалка молчит - как Зоя Космодемьянская…
Не стал париться,сделал пищалку из сервы.
Возникла проблема мозг наза м лайт,один рег с мотором при тесте в наза ассистен не работает,подключал напрямую через приемник все ок,в чем может быть проблема?
наза м лайт
нет теста моторов
проблема?
не откалиброваны регуляторы
Naza прошитая, калибровал несколько раз
Возникла проблема мозг наза м лайт,один рег с мотором при тесте в наза ассистен не работает,подключал напрямую через приемник все ок,в чем может быть проблема?
в какой выход мотор подключаете? Правильно ли воткнули колодку, у назы минус сверху.
если контроллер подключен к компу (горит постоянно зеленый свет) он не армится.
Подключено правильно 3 мотора тест проход один нет при арминге тоже самое 3 работаю один нет,подключал напрямую в приемник все работает,пробовал этот рег с мотором в другой канал подключал тоже не работает…
возможно рег барахлит. наза выдает PWM 400Hz, хотя приемник тоже только PWM выдает. А в этом канале другие реги работают? Скорее всего наза ни причем. Рег перепрошить надо, если не поможет то назамену
С первого раза и не поймёшь,чё он сказать хочет
При калибровке регулей,не рабочий тоже подаёт сигнал об успешной калибровке?
Подключено правильно 3 мотора тест проход один нет при арминге тоже самое 3 работаю один нет,подключал напрямую в приемник все работает,пробовал этот рег с мотором в другой канал подключал тоже не работает…
Это означает только одно - регулятор неисправен. Замените, дешевле обойдётся.
парни, мож я чот пропустил: для назы лайт прошитой в В2 пойдет родное пму, илу нужно пму в2?
Чтобы просто летать подойдет и родное, в2 нужно если собираетесь доп. оборудование ставить…
а можно с этого места поподробнее)) что из доп. имеется ввиду?
из летающего сейчас аппарата на апм, у меня ток минимосд, фпв на 5.8, и модемы на 433.
на лайт назы планируется наверное тоже только осд для попробовать, потом возможно что-то типа модемов и полета по точкам.
УПД. еще в догонку: какое осд для назы можно рассматривать для использования? 😃
осд для попробовать, потом возможно что-то типа модемов и полета по точкам.
вот ут и загвозда, если осд можно поставить другое, то с полетами по точкам цена напрягает, в отличии от апм
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.