китаец предлагает заменить заказанный 450-й с назой-лайт на этого…
Чтобы что то посоветовать, надо что то понять. Боюсь ошибиться, но мне кажется что для 99% здесь присутствующих лоты на таобао это просто картинки, как по ним что то можно выбрать - непонятно. Переводчик не сильно помогает. Мало того для совета о выгодности покупки необходимо знать итоговую сумму, включающую доставку. А на сколько я в курсе, без посредника доставку не сделать, значит еще и его составляющую. Пишите полное описание лота, может кто в “традиционном” магазине что посоветует.
получилось у кого прикрутить миним ОСД к лайт версии?
Подскажите плиз по настройке fail-safe в ассистансе. Аппа turniga 9xr, настроил переключение полетных режимов на 3-х позиционный тумблер GPS.ATT - Atti - Fail-Safe. Настроил все эти режимы в ассистансе что бы подсвечивалось синим. При выключении аппы ползунок в control mode switch не перескакивает на Fail-Safe, хотя вроде как должен, что я делаю не правильно?
fail-safe в приемнике надо настроить.
fail-safe в приемнике надо настроить.
настроил, приемник FrSky D8R-II Plus, при выключении аппы ползунок газа принимает значение 40%, т.е. как я и настроил, но при этом ползунок в control mode switch остается в режиме GPS.Att не перескочив на fail-safe…
Подскажите плиз по настройке fail-safe в ассистансе. Аппа turniga 9xr, настроил переключение полетных режимов на 3-х позиционный тумблер GPS.ATT - Atti - Fail-Safe. Настроил все эти режимы в ассистансе что бы подсвечивалось синим. При выключении аппы ползунок в control mode switch не перескакивает на Fail-Safe, хотя вроде как должен, что я делаю не правильно?
У меня тож не перескакивает. Пробовал на улице, выключал аппу. включается Fail-Safe.
У меня тож не перескакивает. Пробовал на улице, выключал аппу. включается Fail-Safe.
хм, спасибо, это я и хотел уточнить, что Fail-Safe реально включается… Просто на видео по настройке у людей ползунок перескакивал на Fail-Safe при отключении аппы, вот я и за переживал.
не перескочив на fail-safe…
5 канал приемника в fail-safe настроить.
хм, спасибо, это я и хотел уточнить, что Fail-Safe реально включается… Просто на видео по настройке у людей ползунок перескакивал на Fail-Safe при отключении аппы, вот я и за переживал.
Незнаю. Тож мучился. вышел на улицу , попробовал, работает))
5 канал приемника в fail-safe настроить.
5-й канал принципиально? я на 6-м смикшировал
Незнаю. Тож мучился. вышел на улицу , попробовал, работает))