NAZA-M LITE
У меня прошитая. Все хорошо.
А что “с висом”? О чем это?
А что “с висом”? О чем это?
О зависании коптера. Криво однако.
Пульт Радиолинк АТ-9. В стоке дальность более 2км. Я думаю пока хотя бы 1км пролетит я успею перепробовать все режимы и тумблером рубануть окончательно. Как читал у некоторых улетал и не находили. GPS трекер уже имеется за 18 долларов. Уже пол года работает идеально на рабочей машине. Перекачует на коптер.
А вдруг глюк приёмника. У меня сделано такое реле для отрубания ПК с отдельным пультом на 433 мгц
Если честно, то очень сомневаюсь на глюк приемника. не могут разные приемники глючить одинаково. При этом не срабатывает защита от залипания приемника на самом ПК. Чаще всего. Плюс про такие же улеты читал и на Пиксе. Я думаю что это всетаки сам ПК в паре с GPS антеной. Но могу ошибаться.
Какова дальность работы данного пульта? Ложные срабатывания? От сигналок и мелких раций магазинных охранников.
О зависании коптера. Криво однако.
попросите пионэра или сами попробуйте еще раз настроить. все отлично настраивается. я немного схалтурил при калибровке и у меня болтало по ява. сейчас перекалибровал, уже понимая, что к чему и получилось все стабильно.
Точно так! Я тоже сделал аккуратно калибровку и по яве теперь почти идеально. Еще раз переделаю и будет идеал. Смысл в том, чтобы при калибровке плоскость пропов была идеально горизонтальна.
Я один такой или есть коллеги? При попытке сменить направление в курс лок ничего не происходит. Наза м лайт неперешитая. Имеется ввиду манипуляция по записи в назв нового направления курс лок
У меня тоже не получается в полете менять курс! Только тот, что при включении питания. Наза шитая.
не получается в полете менять курс!
Коптер должен находиться, не помню, 10-15 метров от точки старта
да, это правильно.
у меня перешитая наза - если зарулился или пропало видео, включаю и лечу к дому
попросите пионэра или сами попробуйте еще раз настроить. все отлично настраивается.
Да уж куда лучше: выставил раму по уровню (моторки относительно рамы ровно стоят) и калибровал в адванс.
Мы про курслок, а не хоумлок!
да, это правильно.
у меня перешитая наза - если зарулился или пропало видео, включаю и лечу к дому
Это вы хоумлок включаете, а я пишу про курслок.
а я пишу про курслок.
я читал про что Вы пишите
и он так же отрабатывает
и он так же отрабатывает
Он то отрабатывает. Речь идет о том, что не получается в полете сменить направление фиксации положения носа коптера. Хота производитель утверждает, что это штатная процедура.
не получается в полете сменить направление фиксации положения носа коптера
я писал выше, скорее всего проблема в растоянии, к сожалению, на участке
yadi.sk/i/oXUrtocqqDQJZ
начиная с 25-й страницы читайте
Так ведь нет там про минимальное расстояние ничего!
нет там про минимальное расстояние ничего!
я из личного опыта дал совет
Так ведь нет там про минимальное расстояние ничего!
я читал в инструкции,что расстояние должно быть не меньше 10-15 метров
я читал в инструкции,что расстояние должно быть не меньше 10-15 метров
Да где такое написано про курслок? Написано, что хоумлок отключается на расстоянии 10 метров, а про курслок ничего подобного нет! Да и как-то неразумно выглядит фиксация курса на 10 метрах. Обычно курслок используют для съёмок на пролете, а тут надо от объекта съёмки удаляться зачем-то?! Что-то тут не так. Причем сам курслок замечательно включается и работает хоть в 5 см от точки взлета, а вот сменить направление фиксации курса не получается.
Здравствуйте!
Собрал коптер на 450-й раме с Naza-M Lite (двигатели PHS2212-1000 kv, регуляторы 20 А, пропеллеры 9450, аппаратура Radiolink AT9s) и чем больше летаю, тем больше его стало закручивать вокруг оси. Раньше триммированием более-менее выравнивал, а сейчас и триммирование не помогает. Закручивает в GPS режиме, в ручном вроде поменьше. Вроде - потому что попробовал полетать в ручном режиме, сразу вошел в землю. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, или знаете как выправить, подскажите, пожалуйста.