NAZA-M LITE
ну можете просто перенастроить фс что бы он оставался в режиме атти и все ,на этой аппе это без проблем и проверить в ассисте куда у вас переключается
ну можете просто перенастроить фс что бы он оставался в режиме атти
Там вообще хрень получается . Ползунок мечется между Атти и ФС . Ну раз защиту от залипания не отключить , пусть так все и остается .
ну может из за с баса но приемник при правильной настройке в фс у вас должен выдавать то что вам нужно а залипание срабатывает поле секунд 15 не изменения положения каналов
А расходами на этом выключателе ползунок точнее ни как не настроить? Я так подгонял у себя на DX8
а Чем тумблер лучше подпружиненного стика? 😃 Если не давать полетать детям? 😃
Высоту держит хорошо, летит ровно…
Всем хорош установленный в центр стик, если квадрокоптер один под управлением полётного контроллера NAZA 😃
Всем хорош установленный в центр стик, если квадрокоптер один под управлением полётного контроллера NAZA
я и на самолетах летал с пружиной - настроил 3 кривых газа и на трехпозиционник: 0% (чтоб по пальцам не получить), 50-60% где центр на уровне крейсерской скорости и 80-100% для взлетного режима. Знаю, извращение))) Но распружинивать стик, когда 2-3 квадрика летают с пружиной, ради баловства с самолетами не хотелось
Но распружинивать стик, когда 2-3 квадрика летают с пружиной, ради баловства с самолетами не хотелось
А у меня ситуация как раз обратная , с баро летает только Наза (иногда АПМ) , но кроме нее еще рейсер , верт и самоль . Так , что тут кому как удобнее .
Пока назу настраивал - установил коромысло в аппу (радиолинк) подпружинил газ в центральное положение, всё отлично - всё понравилось, а когда достал с полки x210 - чуть кота не укокошил ))) Пытался перехватится для перещёлкивания тумблера и на какой то миг потерял контроль над стиком газа - палец ослаб. Он как подпрыгнет со всей дури к потолку и на кота набросился - пришлось в воздухе дизармить 😃
После этого вернул стик газа как было, и замутил тумблером расходы по газу в 50 процентов, как говорится и нашим и вашим 😃
Прошил в 4.06, осталось полетать)
Летает)
Здравствуйте.WINDOWS 10-64.Подпись драйверов отключена.Драйвер установлен.WINDOWS определяет контроллер и присваивает COM порт,но NAZA не определяется программой Assistant 2,4.Подскажите пожалуйста,что делать.
Assistant 2,4.
Если не ошибаюсь , при перешитой в V2 , ассистент 2.02 нужен .
Установил Assistant 2,02 ,тоже самое
тоже самое
У Вас драйвер не встал. Переустановите. В диспетчере устройств должно быть DJI USB Virtual COM и номер порта…
Вручную нужно прописать путь к драйверу, он в папке куда вы его установили. Если просто отключить подпись то всеравно винда сама назначит свой драйвер!
Народ, не могу заставить работать 3х осевой подвес storm32, на газа лайт прошитую в v2. В общем аппа Tarsnis x9d+ приёмник подключен по sbus. Подвес подключаю-земля и 2 сигнальных провода в порты на назе f1 и f2. Реакции никакой, в ассистенте включено на “on” Пробовал и каналы менять в миксах, даже сервомашинку подключал, молчание. Через приёмник продключаю, подвес крутится. А хотелось бы через порты назы чтоб заработало… Помогите! Может у кого мысля есть на эту тему?
Народ, не могу заставить работать 3х осевой подвес storm32, на газа лайт прошитую в v2. В общем аппа Tarsnis x9d+ приёмник подключен по sbus. Подвес подключаю-земля и 2 сигнальных провода в порты на назе f1 и f2. Реакции никакой, в ассистенте включено на “on” Пробовал и каналы менять в миксах, даже сервомашинку подключал, молчание. Через приёмник продключаю, подвес крутится. А хотелось бы через порты назы чтоб заработало… Помогите! Может у кого мысля есть на эту тему?
А в чём смысл то? Наза умеет работать только с родным подвесом.
А со сторонними подвесами не работает вообще?
Работает с сервоподвесами еще. И у меня работает со штормом32 . Возможно не включены в ассистанте галочки , расходы , угол наклона …Больше в голову не лезет ничего.
А в чём смысл то?
Как в чем ? Заставить подвес работать , не на PWM же переходить , из за своенравности Назы .
Наза умеет работать только с родным подвесом.
А разве там на выходах не простой PWM сигнал?
Пощелкайте частоту сигнала. Мне помогло, я на макиюсимум поставил
А разве там на выходах не простой PWM сигнал?
На выходах простой. Наза со своими подвесами работает через CAN-шину.