Благодарю, за ответы. Как перезаписать точку-дом? 😉
можно, перезаписав точку-дом
На дерево что ли с ним залезать ?
На дерево что ли с ним залезать ?
Почитать эту тему или сделать выводы из прочтения мануала…) Взлететь на некоторую высоту и поклацать тумблером курс-хоум лок… Точка Дом перезапишется и высота возврата будет +20 метров к высоте новой точки Дом.
Взлететь на некоторую высоту и поклацать тумблером курс-хоум лок…
А ! Ни фига себе какие танцы !
Хорошая идея!!! Приму на вооружение!=)
Почитать эту тему или сделать выводы из прочтения мануала…) Взлететь на некоторую высоту и поклацать тумблером курс-хоум лок… Точка Дом перезапишется и высота возврата будет +20 метров к высоте новой точки Дом.
А сколько раз нужно поклацать?
А сколько раз нужно поклацать?
Да я не помню уже… Раз 5-6 вроде. Потренируйтесь на земле. Еще один момент, скорость клацания на разных аппах будет разная, кстати, по аналогии с калибровкой компаса, количество переключений тоже может быть разным.
А как назу научить с подпружиненным газом дружить)? Или там ничего дружить не надо?
А как назу научить с подпружиненным газом дружить)? Или там ничего дружить не надо?
Я не учил)
Она вообще то и создавалась для подпружиненного газа…
И много кто летает с подпружинкой)? Просто не пойму как с газом управляться тогда. Вниз опустил а пружинка опять в середку). А хотя врядли, чепуху пишу). Это получается газ всегда в 50% будет?
Вниз опустил а пружинка опять в середку)
и представьте, он (коптер) зависает
и представьте, он (коптер) зависает
Да с назой он и так висит без пружины. Вот только не знаю удобно ли так управлять.
не знаю удобно ли так управлять.
Удобно, но ИМХО
Убрал, из за попробовать войти в самолеты, потерял коромысло, жалею
Ребята подскажите, можно ли заставить летать назу вокруг точки дом?
Саму - нет. Только миксами на аппе или руками, если опыт позволяет. Разумеется, если речь идет о голой назе, без всяких даталинков и лайтбриджей… Там наверное и можно.
Спасибо за ответ.
Добрый день! Силовые провода от регуляторов могут мешать работе naza m lite? или только это страшно компасу?
или только это страшно компасу?
только компасу, но его ставят подальше
Подскажите. Naza lite, прошитая, после калибровки мигает красным светодиод. Уже всё что можно перечитал и перепробовал. Что может быть где копать?
Как именно мигает? Что происходит при подключении к ассистенту, все ли настройки там сделаны? Красный может штатно мигать в разных вариантах, например по низкому напряжению батарейки или при отсутствии спутников.
Уже всё что можно перечитал и перепробовал
Это очень расплывчатая информация… Что конкретно читали и пробовали сделать?
Что было до перепрошивки? Зачем прошивали?