For safety reasons, when the slope angle of multi-rotor is over 70° during the flight in Atti. / GPS Atti.
Mode (may be caused by collision, motor and ESC error or propeller broken down)
Мануал, страница 15…
У меня, если в настройках отключения двигателя стоит immediately, то при любых наклонах разы отключения движков не происходит.
Кто-нибудь разбирал GPS-модуль уже, стоит или нет там SAW-фильтр ?
Сам себе и отвечу (не догадался сразу глянуть на rcgroups), чуда не произошло - фильтра нет:
фильтр только на вуке стоит увы ((
фильтр только на вуке стоит увы ((
На 1-й картинке же видно, что еще и в фантоме 😃 Раз нет, значит будет ставить сами.
я тоже увидел но вот просто на назах его нет ,может стоит попробывать гпс от фантома но там компас в отдельно(((
я тоже увидел но вот просто на назах его нет ,может стоит попробывать гпс от фантома но там компас в отдельно(((
Скорее всего фильтр уже есть в оранжевом gps, компас отдельно это очень хорошо, gps модуль можно крепить к раме напрямую, а компас стоимость которого 20$ можно выносить на мачте, и можно будет не переживать о повреждениях gps модуля
не в оранжевом нету фильтра в ветке про первую назу писали
а компас стоимость которого 20$ можно выносить на мачте, и можно будет не переживать о повреждениях gps модуля
дык GPS на ublox NEO-6 тоже красная цена двадцатка. Это только у dji такая арифметика 20+20=180 😃 Если серьезно цена не за железку а за функционал, не хошь не бери
дык GPS на ublox NEO-6 тоже красная цена двадцатка. Это только у dji такая арифметика 20+20=180 😃 Если серьезно цена не за железку а за функционал, не хошь не бери
Вы меня не поняли, у DJI фантома GPS и компас разнесены, для того чтобы сам GPS внутри корпуса фантома спрятать, а компас подключается шлейфом к GPS, а сам он крепится на шасси, отдельно компасы DJI для фантома продаются и он стоит значительно дешевле чем GPS в сборе, при краше думаю не кто не откажется минимизировать финансовые потери
P/S миллионеры в ветке Вуконга тусуются))))
ну нам то от того как оно в фантоме сделано не легче. У меня gps вставлен в сэйвер дубовый, если уж и разобью то второй раз назу (или даже просто GPS) вряд ли куплю, скорее ardu - с назой уже стало скучно, летает без приключений 😃
ну нам то от того как оно в фантоме сделано не легче. У меня gps вставлен в сэйвер дубовый, если уж и разобью то второй раз назу (или даже просто GPS) вряд ли куплю, скорее ardu - с назой уже стало скучно, летает без приключений 😃
GPS от Фантома 90% будет работать и с Lite и V1, V2
А я сегодня облетал свой аппарат с Назой-лайт, после того как пол-года промучился с КК-2. Счастлив до …😁
И с голд и с чост будет работать, в принципе любая осд но только с отдельным gps модулем, чем мне понравилось fbosd что gps naza использует, и у миним осд экран настраивать можно, остальное с горизонтом и полетными режимами по сути не нужно
чем мне понравилось fbosd что gps naza использует
Спасибо! именно такие ОСД и интересуют, которые используют назовский ЖПС.
Я настроил fbosd , но так и не поставил,куча проводов и две платы-нафига мне уровень горизонта на коптере и еще куча доп инфы,напряжение и время-достаточно вполне.ИМХО.Есть и родное назовское осд,подключил,посмотрел-тоже не ставлю,хватает обычной е-осд с ХК за 10 баксов.😃 Хотя иногда любопытно на какой высоте летишь и как далеко от дома)))
Друзья, я так и не понял, у лайта свой собственный GPS? Он что с GPS-ом НАЗА-1 не будет работать?
гпс один на назы кроме фантома
Честно говоря и я тяак думал, но вот не пойиу эту рарзницу в цене: