NAZA-M LITE

devv
ni44ei:

в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим

картинку чтоб понятнее было можно показать ?

ni44ei

А должно быть GPS ATTITUDE как я понимаю…

devv

Может криво программисты прописали отображение режимов ?
индикация какая на самой назе при включенном режиме ЖПС ?

чуть другая прошивка (наза 1):

ni44ei

Вот дело и в том что индикация такая же как и при фэйлсейфе.Я в режим калибровки компаса даже не могу перейти.Может сам GPS не исправен?(((Такое чувство,что наза его просто не видит.Что посоветуйте?

vef_1974

проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте

ni44ei
vef_1974:

проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте

получается гпс не исправно?

vef_1974

вытащи разъем из назы и визуально посмотри на контакты ,как вариант просто не до конца вставлен разъем

ni44ei

вроде все нормально,все достает

Вот блин!Что теперь делать?

Прошить его можно как то?

vef_1974

серьезный вопрос для начала надо у кого нибуть взять гпс для проверки

ni44ei

Я живу в таком городе,где наза только у меня)))пишу сейчас в магазин где заказывал,пускай думают.

Даже во вкладке автопилот не активно.

V_I_P_E_R
ni44ei:

Я живу в таком городе,где наза только у меня))

Может в ЦУПе найдется?)))

ni44ei
V_I_P_E_R:

Может в ЦУПе найдется?)))

ЦУП у Вас))))

adminzzz
ni44ei:

Я живу в таком городе,где наза только у меня)))пишу сейчас в магазин где заказывал,пускай думают.

Даже во вкладке автопилот не активно.

а вы GPS и лед местами случайно не перепутали на самой NAZA? Раньше работало?

ni44ei
adminzzz:

Раньше работало?

нет,из коробки такая ситуация уже,я сначала думал,что с настройками,но нет.

adminzzz:

а вы GPS и лед местами случайно не перепутали на самой NAZA?

нет,не перепутал

adminzzz
ni44ei:

нет,из коробки такая ситуация уже,я сначала думал,что с настройками,но нет.

нет,не перепутал

а 3 красные вспышки есть, например оранжевый красный красный красный? какая вообще индикация?

ni44ei
adminzzz:

а 3 красные вспышки есть, например оранжевый красный красный красный? какая вообще индикация?

при включении как в мануале,но почему то не 4 а 3 вспышки зеленого в конце.в атти желтые редкие вспышки,в мануале нет индикации,переключаю в жпс,остается в атти,не видит наза жпс,хоть убей и программа тоже

adminzzz
ni44ei:

при включении как в мануале,но почему то не 4 а 3 вспышки зеленого в конце.в атти желтые редкие вспышки,в мануале нет индикации,переключаю в жпс,остается в атти,не видит наза жпс,хоть убей и программа тоже

значит скорее всего GPS не исправен

fpv_mutant

Летаю на Naza 2 GPS. От NAZA 1 выжил GPS, совместим ли он с lite версией,кто реально проверял?

vef_1974

вроде как все одинаковые кроме вуконга и фантома