NAZA-M LITE
Непосредственно к контроллеру её прикрутить не получится. ОСД работает отдельно от контроллера.
Непосредственно к контроллеру её прикрутить не получится. ОСД работает отдельно от контроллера. А что кому то ОСД Ремзиби удалось к контроллеру подключить?
Скажите, а зачем её к контроллеру подключать? Под аббревиатурой ПК подразумевалось компьютер, а не полётный контроллер
А как подключить ее ПК? Ведь в той, о которой идет речь (N-OSD, не такой Remzibi, как в посте выше), нету никаких USB в комплекте
www.ebay.com/itm/…/400773140455 Вам вот такой кабель нужен.
Скажите, а зачем её к контроллеру подключать? Под аббревиатурой ПК подразумевалось компьютер, а не полётный контроллер
Да я это понял и уже ссылку на нужный кабель прилепил.
Непосредственно к контроллеру её прикрутить не получится. ОСД работает отдельно от контроллера.
Я не пойму, эта осд автономная и показания с gps назы не берет? зачем вообще тогда в этой ветке её обсуждать, есть отдельный топик про осд.
Я не пойму, эта осд автономная и показания с gps назы не берет? зачем вообще тогда в этой ветке её обсуждать, есть отдельный топик про осд.
Эта осд берет показания с гпс гриба назы(пропускает через себя, отдает в назу)
Эта осд берет показания с гпс гриба назы(пропускает через себя, отдает в назу)
именно та, ссылку на которую дал Corban
Вот мой сетам с Назой лайт и ОСД Remzibi www.ebay.com/itm/111312327749...84.m1497.l2649
похоже вообще никак не дружит с gps naza, поэтому я вопрос ему и адресовал, чтоб людей не путал.
Там теперь вообще ничего не продается по ссылке) ну или у меня браузер корявый
ткните ссылку в оригинальном сообщении, а то в цитате её “подпортило”.
именно та, ссылку на которую дал Corban
похоже вообще никак не дружит с gps naza, поэтому я вопрос ему и адресовал, чтоб людей не путал.
Там теперь вообще ничего не продается по ссылке) ну или у меня браузер корявый
Эта ОСД www.ebay.com/itm/111312327749 то же remzibi
Но она автономная/самостоятельная со своим модулем ЖПС
Интересует как обновить шрифты в N-OSD Remzibi
Которая подключается в разрыв между ЖПС Назы и самой назой (лайт, В1, В2)
А я и не путал,тут спрашивали как иероглифы убрать, я написал и показал что у меня показывает на экране. А N-OSD Remzibi для назы отличается от моего только возможностью подключения грибка GPS назовского. А все настройки, коннект с ПК , заливка прошивки, шрифтов, программа для настройки абсолютно одинаковые. Вместе с ОСД заказывайте вот такой кабель www.ebay.com/itm/…/400773140455 и все через него настроите как надо. Я N-OCD брать не стал, так как у меня нет ГПС для назы, а покупать дороговато. Подключил все отдельно, обновил шрифты, создал внешний вид отображаемых данных под себя, мне для низко и близко подойдет.
все настройки, коннект с ПК , заливка прошивки, шрифтов, программа для настройки абсолютно одинаковые
По Вашему мнению прошивка в вашем “Remzibi” и в “N-OSD Remzibi” одинаковая ?
Нет, но всё-таки - авиагоризонт есть?
По Вашему мнению прошивка в вашем “Remzibi” и в “N-OSD Remzibi” одинаковая ?
Версии прошивок может быть и разные, но программа настройки, заливка шрифтов, подключение к ПК и настройки одинаковые. У меня несколько ОСД Ремзиби, с разными версиями прошивок, но по настройкам все одинаковые. Вам не обязательно менять прошивку,через программу вы можете просто залить другие шрифты и сделать под себя отображаемые данные.
Нет, но всё-таки - авиагоризонт есть?
Автогоризонта нет.
Интересует как обновить шрифты в N-OSD Remzibi
Вчера обновил по совету Дмитрия, иероглифов больше нет, вид экрана настроил как мне нужно.
Можно. В программе Remzibi’s OSD Configuration Tool во вкладке Upload Program & Fond прошить OSD конфигурацией, которую вы создали на главной странице, поставив галочки в строках Upload BIN и Upload Selected Fond.
Обновил через кабель от такой ОСД.
У меня в N-OSD прошивка 2.0
Вчера обновил по совету Дмитрия, иероглифов больше нет, вид экрана настроил как мне нужно.
О чем я и пытаюсь сказать, что версия прошивки при этом не меняется как и сама прошивка, меняются только шрифты и настройки отображаемой информации…
У меня в N-OSD прошивка 2.0
У меня такая же версия 2.0, хоть и не N-OSD
Автогоризонта нет.
ВОООТ, чего и добивался. Была мысля, что на ОСД только данные из GPS.
Чую, придется MinNaza OSD делать… Ладно, соберу коптер на Назе, потом буду думать о ОСД.
Всем привет,собрал квадр на назе (реги рцтаймер если это важно),все подключил,перепроверил раза 3,но наза в проге не видит реги!(плюс не стартуют моторы при выполнении csc),стики калибровал в проге уже раз 15,перепрошить даже пробовал,все бестолку,не могу ее одолеть!при старте системы почему то последний зеленый мигает 3 раза,не знаю что это можеть значить.ай нид хелп!
перепрошить даже пробовал
что перепрошить вы пробовали?
при старте системы почему то последний зеленый мигает 3 раза
что мигает? лед?
вопрос снят,дело было в реверсе по pitch в дефолте,из-за этого не мог выполнить csc
Парни выручайте, сегодня на втором акке Наза опять начала падать. Падает постоянно на правый задний луч. Висит нормально. Начинаешь интенсивно летать - привет земля. Мозги, регуль или мотор? Попозже выложу видосик.
Падает постоянно на правый задний луч
У меня такое было, выше писал… Причина была в холодной пайке китайского разветвителя… При резком газе ток возрастал и пайка начинала искрить, то есть на регуль питание подавалось периодически… Короче сначала смотрите питание регулей, потом контакт сигнального кабеля к назе, сама наза так делать не может…