NAZA-M LITE
гейны я точно помню со стоковых вверх закручивал
на гейнах 170 видны подрагивания, поэтому снизил до 150. попробую все остваить 150 а вертикал до 170 поднять
а что, 1500 грамм это реально много для этого сетапа (с 5200 акком)?
это у вас с фпв? если да, то с учетом веса рамы, вполне.
у меня тоже есть проблемы в посиданием, но я еще в поле не летал, сейчас все стоит на 120
это у вас с фпв?
да, камера, неактивный подвес, передатчик, проводка
Всем привет. Посоветуйте не дорогое OSD к этому контролеру. С уважением, ко всем.
Всем привет. Посоветуйте не дорогое OSD к этому контролеру. С уважением, ко всем.
А почитать тему 2-3 последние страницы никак??? Или на-дай-получи??? Ок…напрягусь…в последний раз…
goodluckbuy.com/fpv-n-osd-board-remzibi-osd-module…
Сергей полностью согласен с Вашим ответом, сколько читаю форум, столько же и удивляюсь. Неужели люди в 21 веке разучились читать? Или на столько стали ленивыми? Иногда читать тошно, каждые несколько страниц одни и теже вопросы. Из темы в 100 страниц можно смело выкинуть процентов 90 ненужной информации.
Когда нужно что нить найти это превращается в ужас.
60 страниц прочитать нужно терпение и время. Если Вас напряг своим вопросом, извините. Все равно спасибо, за помощь.
60 страниц прочитать нужно терпение и время. Если Вас напряг своим вопросом, извините. Все равно спасибо, за помощь.
Да, это напряг…потому что тем кому надо, те 60 страниц за час прочитают! Но минус в том, что в 21-м веке нельзя сделать доступную информацию на сайте в 6 страниц, ибо остальное из 60-ти это чисто раздумья и ненужная информация, на подобие вашей! Через 3 страницы прийдёт человек и будет спрашивать то же самое…Но все ровно я рад что чем то помог, удачи!
60 страниц перечитывать не нужно. Вам посоветовали прочитать последние 2-3 стр. Я вообще читаю с конца, и проще, и информация более новая.
да, камера, неактивный подвес, передатчик, проводка
ну тогда все оукей у вас
www.youtube.com/watch?v=bHM1D4pwecs&feature=youtu.…
Подскажите пожалуйста что я делаю не так? или в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста что я делаю не так? или в чем может быть проблема?
А разве у лайт не свой ассистент???
Подскажите пожалуйста что я делаю не так?
Вопрос задаете не так…
Думаете из видео понятно, что Вы делаете и как настроенна аппа?
Сергей, на видео точно видно, что Олег ошибся либо веткой, либо программой.
Да у меня назад м v1 для не нет отдельной темы, или плохо искал! в начале видео видно как ползунок двигается в нужные положения а в хом лок и курс лок не включает!
для не нет отдельной темы
Это…
в начале видео видно как ползунок двигается в нужные положения а в хом лок и курс лок не включает!
Видно… А почему, мы должны догадаться? Какие расходы в аппе стоят, мы тоже знаем, телепатически… Подключен ЖПС или нет, тоже как то не видно…
Точно так же, не видно что за аппа, как наза с приемником соединена и прочие нужные для понимания вещи…
Gps подключен все работает кроме курс лок и хом лок, аппаратуру graupner mx16, просто может было у кого такое…
В этой теме - не было, я ее с начала читаю, в теме про вторую назу, тоже не было… Остается та, что по ссылке…
Да, кстати, у Вас случайно на Х2 больше ничего не понавешано? Гейны например, или подвесы там всякие…
Да у меня назад м v1 для не нет отдельной темы, или плохо искал! в начале видео видно как ползунок двигается в нужные положения а в хом лок и курс лок не включает!
Олег, надо сделать калибровку компаса, хотя бы грубую, дома.
После этого ф-я хоумлок начнет работать.
Не забудьте перекалиброваться потом в поле.
Олег, надо сделать калибровку компаса, хотя бы грубую, дома.
После этого ф-я хоумлок начнет работать.
Не забудьте перекалиброваться потом в поле.
Спасибо Андрей, все заработало!
Коллеги, выручайте. Проблема нарисовалась.
Калибровал регули (прошивка СимонК) как положено (спаял разводочный шнурок, газ в максимум и.т.д.) Проверил от приемника все отлично, подключил к Назе и увы, моторы крутились с разной скоростью. Перекалибровка и перепрошивка на разные версии прошивки - результат один крутятся с разной скоростью. Был простенький контроллер КК 2,1, подключился к нему, откалибровал им регули и о чудо, Наза крутит моторы как и положено. Летал все лето и уже забыл про такую проблему, КК давно продал. Сегодня пришлось поменять 1 регулятор, соответственно калибровка и … Пришлось вспомнить про проданный КК - моторы крутятся с разной скоростью, пробовал поднять обороты и взлететь (надеялся что потом обороты выравняться), но из-за разнотяга переворот и минус 1 проп. Калибровал Назу в Асистанте - изменений нет.
Как можно еще выравнять обороты?