NAZA-M LITE
Попробуйте минуты 3-4 подождать после того как подали питание на коптер (для верности можно ещё и передернуть аккумулятор) , потом взлетайте. Думаю что после этого не будет уводить
Пробовал-уводит.Причем все время в одну сторону.Механика точно не виновата-наза лайт где то с калибровками напутана…
Механика точно не виновата-наза лайт где то с калибровками напутана…
Пробуйте раму повернуть вокруг вертикальной оси а Назу переставить - так можно выявить проблемную сторону.
Пробовал все …Нет,виновата наза,иначе почему в режиме мануал и джипиэс все летает ровно,а в атт не очень:) Надо попробовать другую поставить,но вскрывать раму уже устал,все время на локтайт кручу-скоро шестигранники откажут .)
Всем Доброго времени суток…!
Подскажите пожалуйста вот эти регуляторы подойдут для использования с назой лайт www.diarfly.ru/catalog/689/5275/?sphrase_id=3104
При покупке не знал что наза требует 400ггц, в инструкции регулей этого нет и на них ни чего не написано…!
Спасибо…!
такой вопрос,для чего в комплекте кит идут винты 10 и 8 дюймов?когда какие использовать?
чтоб посмотреть горизонт
в таком случае нужно брать полную назу и к ней миниосд. но мне горизонт не нужен. меня интересуют высота дальность напруга дом. если как вы говорите картинка будет залита то какие траблы могут возникнуть? кстати модель ghost компактней выполнена. идут ли ответные разъемы в комплекте или надо искать их отдельно?
по уплыву назы ощущение что может у вас режим атти и мануал перепутан или проверьте развесовку ,винты 10 для 3х баночного акка а 8 для 4х баночного акка
винты 10 для 3х баночного акка а 8 для 4х баночного акка
спасибо!как правильно провести балансировку винтов?
для этого проще купить приспосабление или сварганить его самому http://*************/shop/details/209/15 я выравнивал с помощью лака для ноктей
Андрей, ничего разбирать и переворачивать не надо… Просто инвертните питч и ролл в ассистанте, и наза полетит задом-наперед… Этого достаточно, чтобы понять что косячит…
как правильно провести балансировку винтов?
Наберите в Ютубе “балансировка пропеллеров”, столько всяких роликов, обсмотритесь…)
Гекса, там не инвертнешь )))
При покупке не знал что наза требует 400ггц, в инструкции регулей этого нет и на них ни чего не написано…!
Во первых, почему Вы ищетет какие то экзотические регуляторы? 😉 Ну ведь в Теме Назы куча различных примеров с хорошими и проверенными регуляторами.
Во вторых - Наза не требует 400 Гц (ГГц уже слишком 😉). Наза может работать с регуляторами до частоты 400 гц. Для нормального полета и хорошей стабилизации достаточно частоты работы “Мозги - регулятор” 120-150 гц. Проверено на опенпилоте.
В третьих - Ваши регуляторы чтобы нормально летать надо будет перешивать. Как и что это - в ветке есть Тема, и статей куча в инете. 😉
Не покупайте регуляторы и не ищите потом как их лечить - покупайте сразу перешитые 😉.
для чего в комплекте кит идут винты 10 и 8 дюймов?когда какие использовать?
Александр, не поверю, что Вы скачивая Ассистанс не заметили Мануала, и не прочитали его хотя бы по диагонали 😉.
Странное поведение… О_о… А калибровки не помогают вернуть горизонт во вменяемое состояние?
[QUOTE=Bluebird;4549881]Во первых, почему Вы ищетет какие то экзотические регуляторы? 😉 Ну ведь в Теме Назы куча различных примеров с хорошими и проверенными регуляторами.
Во вторых - Наза не требует 400 Гц (ГГц уже слишком 😉). Наза может работать с регуляторами до частоты 400 гц. Для нормального полета и хорошей стабилизации достаточно частоты работы “Мозги - регулятор” 120-150 гц. Проверено на опенпилоте.
В третьих - Ваши регуляторы чтобы нормально летать надо будет перешивать. Как и что это - в ветке есть Тема, и статей куча в инете. 😉
Не покупайте регуляторы и не ищите потом как их лечить - покупайте
Спасибо большое…! Буду искать… Как перешить…!
Александр, не поверю, что Вы скачивая Ассистанс не заметили Мануала, и не прочитали его хотя бы по диагонали
читал,но не пойму почему например,8 ми дюймовые нельзя поставить для 3s?
читал,но не пойму почему например,8 ми дюймовые нельзя поставить для 3s?
можно ставить, в мануале в конце таблица есть
8 можно только если квад легкий на тяжелом есть возможность при быстром спуске уронить назу так как нехватит ей тяги чтобы стабилизироватся
Опа!!! А что, ролл и питч для гексы отличаются от таковых для квадры? Если конечно, гекса не Y…)
8 можно только если квад легкий на тяжелом есть возможность при быстром спуске уронить назу так как нехватит ей тяги чтобы стабилизироватся
спасибо,будем экспериментировать))
дачи у меня наза висит примерно так пульт в траве
Висит так же после настроек как в мануале и установке 8 дюймовых винтов акк 2200,я просто кайфую от назы))