Сегодня столкнулся с проблемкой, при повороте по курсу подбрасывает по крену. Подбрасывает два раза, один при начале разворота, второй при его завершении. Причем подбрасывает мне кажется задние моторы. Поворачиваю вправо, газует правый задний мотор, заканчиваю разворот, газует задний левый. При развороте влево все наооборот. Что это может быть?
Был краш, до краша летал идеально, перебрал весь коптер, настройки не менял, из элементов ничего не менял (кроме лучей), и тут такой косяк( Помогите разобраться пожалуйста.
А еще вот такая дерготня началась, и пропала. Что это может быть?
Я в этой теме писал, у меня была похожая проблема с моторами, точнее с сигналами с приемника… Победил сбросом настроек назы и повторной перенастройкой… Попробуйте в ассистанте на всех вкладках нажать кнопку “дефолт”, а потом выставьте прежние значения…
обычно просто провод кидают на родной гпс с телемитрии ,с другими модулями наза вроде как не дружит так как у неё в модуле еще и компас стоит
обычно просто провод кидают на родной гпс с телемитрии ,с другими модулями наза вроде как не дружит так как у неё в модуле еще и компас стоит
а вот интересно как поведут себя 3 модуля GPS. родной, с телеметрией, маячок.
будут работать они ведь не излучают а принимают сигнал
Ребят,такая проблема,не работает режим GPS,что делать?В ассистенте переключатель работает,подсвечивает GPS, но на квадрике ноль реакции,в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим.Мистика.Может сам ЖПС не рабочий?
в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим
картинку чтоб понятнее было можно показать ?
А должно быть GPS ATTITUDE как я понимаю…
Может криво программисты прописали отображение режимов ?
индикация какая на самой назе при включенном режиме ЖПС ?
чуть другая прошивка (наза 1):
Вот дело и в том что индикация такая же как и при фэйлсейфе.Я в режим калибровки компаса даже не могу перейти.Может сам GPS не исправен?(((Такое чувство,что наза его просто не видит.Что посоветуйте?
проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте
проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте
получается гпс не исправно?
возможно ,проверь контакты
каким образом их проверить?
вытащи разъем из назы и визуально посмотри на контакты ,как вариант просто не до конца вставлен разъем
вроде все нормально,все достает
Вот блин!Что теперь делать?
Прошить его можно как то?
серьезный вопрос для начала надо у кого нибуть взять гпс для проверки
Я живу в таком городе,где наза только у меня)))пишу сейчас в магазин где заказывал,пускай думают.
Даже во вкладке автопилот не активно.
Я живу в таком городе,где наза только у меня))
Может в ЦУПе найдется?)))
Может в ЦУПе найдется?)))
ЦУП у Вас))))
Я живу в таком городе,где наза только у меня)))пишу сейчас в магазин где заказывал,пускай думают.
Даже во вкладке автопилот не активно.
а вы GPS и лед местами случайно не перепутали на самой NAZA? Раньше работало?
Раньше работало?
нет,из коробки такая ситуация уже,я сначала думал,что с настройками,но нет.
а вы GPS и лед местами случайно не перепутали на самой NAZA?
нет,не перепутал
нет,из коробки такая ситуация уже,я сначала думал,что с настройками,но нет.
нет,не перепутал
а 3 красные вспышки есть, например оранжевый красный красный красный? какая вообще индикация?