Я в этой теме писал, у меня была похожая проблема с моторами, точнее с сигналами с приемника… Победил сбросом настроек назы и повторной перенастройкой… Попробуйте в ассистанте на всех вкладках нажать кнопку “дефолт”, а потом выставьте прежние значения…
обычно просто провод кидают на родной гпс с телемитрии ,с другими модулями наза вроде как не дружит так как у неё в модуле еще и компас стоит
обычно просто провод кидают на родной гпс с телемитрии ,с другими модулями наза вроде как не дружит так как у неё в модуле еще и компас стоит
а вот интересно как поведут себя 3 модуля GPS. родной, с телеметрией, маячок.
будут работать они ведь не излучают а принимают сигнал
Ребят,такая проблема,не работает режим GPS,что делать?В ассистенте переключатель работает,подсвечивает GPS, но на квадрике ноль реакции,в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим.Мистика.Может сам ЖПС не рабочий?
в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим
картинку чтоб понятнее было можно показать ?
А должно быть GPS ATTITUDE как я понимаю…
Может криво программисты прописали отображение режимов ?
индикация какая на самой назе при включенном режиме ЖПС ?
чуть другая прошивка (наза 1):
Вот дело и в том что индикация такая же как и при фэйлсейфе.Я в режим калибровки компаса даже не могу перейти.Может сам GPS не исправен?(((Такое чувство,что наза его просто не видит.Что посоветуйте?
проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте
проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте
получается гпс не исправно?
возможно ,проверь контакты
каким образом их проверить?
вытащи разъем из назы и визуально посмотри на контакты ,как вариант просто не до конца вставлен разъем
вроде все нормально,все достает
Вот блин!Что теперь делать?
Прошить его можно как то?
серьезный вопрос для начала надо у кого нибуть взять гпс для проверки
Я живу в таком городе,где наза только у меня)))пишу сейчас в магазин где заказывал,пускай думают.