NAZA-M LITE

V_I_P_E_R

Подскажите, владельцы назы лайт - нормально ли будет работать на гексе размахом 800 мм? В мануале нашел, что рекомендуется использовать на рамах до 600 мм. Есть у кого опыт?

ctakah

Да,метр по моторам и 15" пропы с моторами 3506 650 кв 3S 1800 гр.Летает хрен посадишь 😃

V_I_P_E_R
ctakah:

Да,метр по моторам и 15" пропы с моторами 3506 650 кв 3S 1800 гр.Летает хрен посадишь 😃

Спасибо, видимо аргументация только для увеличения продаж обычной назы и распределения контроллеров в разных классах. Буду брать лайт. Нефиг переплачивать.

V_I_P_E_R

Кому интересно - заказал на www.rc711.com - при оформлении наза стоила 219, после регистрации стала стоить 199 + бесплатная доставка.

Chatlanin

Сегодня столкнулся с проблемкой, при повороте по курсу подбрасывает по крену. Подбрасывает два раза, один при начале разворота, второй при его завершении. Причем подбрасывает мне кажется задние моторы. Поворачиваю вправо, газует правый задний мотор, заканчиваю разворот, газует задний левый. При развороте влево все наооборот. Что это может быть?
Был краш, до краша летал идеально, перебрал весь коптер, настройки не менял, из элементов ничего не менял (кроме лучей), и тут такой косяк( Помогите разобраться пожалуйста.

ssilk

Я в этой теме писал, у меня была похожая проблема с моторами, точнее с сигналами с приемника… Победил сбросом настроек назы и повторной перенастройкой… Попробуйте в ассистанте на всех вкладках нажать кнопку “дефолт”, а потом выставьте прежние значения…

vef_1974

обычно просто провод кидают на родной гпс с телемитрии ,с другими модулями наза вроде как не дружит так как у неё в модуле еще и компас стоит

DenTig
vef_1974:

обычно просто провод кидают на родной гпс с телемитрии ,с другими модулями наза вроде как не дружит так как у неё в модуле еще и компас стоит

а вот интересно как поведут себя 3 модуля GPS. родной, с телеметрией, маячок.

vef_1974

будут работать они ведь не излучают а принимают сигнал

ni44ei

Ребят,такая проблема,не работает режим GPS,что делать?В ассистенте переключатель работает,подсвечивает GPS, но на квадрике ноль реакции,в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим.Мистика.Может сам ЖПС не рабочий?

devv
ni44ei:

в програмке так же в правом нижнем углу где отображается режим высвечивается атти режим

картинку чтоб понятнее было можно показать ?

ni44ei

А должно быть GPS ATTITUDE как я понимаю…

devv

Может криво программисты прописали отображение режимов ?
индикация какая на самой назе при включенном режиме ЖПС ?

чуть другая прошивка (наза 1):

ni44ei

Вот дело и в том что индикация такая же как и при фэйлсейфе.Я в режим калибровки компаса даже не могу перейти.Может сам GPS не исправен?(((Такое чувство,что наза его просто не видит.Что посоветуйте?

vef_1974

проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте

ni44ei
vef_1974:

проверь подключение гпс к назе,попробывал отключил гпс и стало как у тебя в ассисте

получается гпс не исправно?

vef_1974

вытащи разъем из назы и визуально посмотри на контакты ,как вариант просто не до конца вставлен разъем