NAZA-M LITE

devv
LeTyH:

расскажите какой в этом смысл?

сократить время последующих “прогревов”

Misha007

наверно,самый тупой вопрос в теме;кто может в личку расписать по шагам,как перешивать назу? заранее спасибо

devv
Misha007:

расписать по шагам,как перешивать назу?

Misha007

Я видел эту картинку,насколько понял,перешил назу родным асистантом (версия 1.0),а дальше что делать,не пойму,где скачаь асистант версии 2.20

Misha007

Всем спасибо,просто чуть выше сказали,что асистант от в2 ставить не надо,вот я и затупил)

Protez1999
ssilk:

При чем тут “верят не верят”? Интересно глянуть на реальные результаты работы… У меня лайт по полетным качествам ничем не отличается от в2, хоть весь форум пусть говорит, что в2 стабильнее… И ништяки далеко не всем нужны, многие назоводы даже не знают про лимиты и про защиту от зависания приемника… А из тех, кто знает, пользуются единицы… Может Вы не поверите, но мне не приходится компенсировать унитазинг(если таблетка не сдвинется случайно), то есть могу несколько дней подряд приходить в одно и то же место полетать и унитазинга не будет… И вот такого у меня нет…

Максимум полметра, и то при большой скорости, если блинчиком летать останавливается мгновенно… Кстати, зачатки автовзлета у лайта тоже есть… Несколько раз мне удавалось взлететь на автомате с ровной поверхности…
Это все на лайте…
У в2 функция автовзлета более агрессивная, реакция на руддер чуток получше, но может потому, что на разных коптерах стоят, то есть сама конструкция разнообразие вносит… Таким образом, получается два варианта: Либо мне попался очень хороший лайт (но у меня их 2 штуки), либо плохая в2…)
Я почему на видео настаиваю, потому что видео зафиксирует разницу, если она есть, или отсутствие таковой, а человек только что получивший на халяву прошивку 4.02, от радости может увидеть то, чего нет… Конечно, со временем, человек присмотрится, выявит косяки и так далее, но на первых порах видео беспристрастнее…

У меня и V2 и лайт разница в стабильности процентов 15.

nikola_m-71
Андрей_Головин:

Унитазинга нет, единственное, что - немного плавает в атти режиме, ну т.е. стоит-стоит на месте - потом бах - немного поплыл в сторону, компенсируешь стиками, он может в другую сторону поплыть. Наверное это завихрения все-же. Высота ведь 1-1,5 метра да и стены рядом.

Да, это из за потоков воздуха которые создаются в замкнутом пространстве. На улице этого нет)

Дока
andry=:

Удаляете ассистент 1.0
и ставите от В2

Зачем удалять. Они нормально живут вместе.

nikola_m-71
Дока:

Зачем удалять. Они нормально живут вместе.

Согласен. Да и на случай отката 1.0 понадобится.

Misha007

сделал все:прошил назу родным ассистатом,перезагрузил,закрыл родной асистант и открыл от в2 и нифига! просто не видит.у кого нибудь подобное было?

Андрей_Головин
Misha007:

сделал все:

Миша, не торопись (в силу возраста) проверь еще раз, все ли ты так сделал, и все прошло как на видео? Я например смотрел по видео, как должно быть и как у меня происходит. Кажется ничего сложного, но например сразу у меня не прошивалось, пока я не зарегился (спрашивает логин и пароль). Только после этого все пошло нормально.

Misha007
Андрей_Головин:

Миша, не торопись (в силу возраста) проверь еще раз, все ли ты так сделал, и все прошло как на видео? Я например смотрел по видео, как должно быть и как у меня происходит. Кажется ничего сложного, но например сразу у меня не прошивалось, пока я не зарегился (спрашивает логин и пароль). Только после этого все пошло нормально.

видео посмотрел,проходит все почти так же,НО при обновлении прошивки родным ассистантом не выдает окно upgrade lite to v2,я так понял в этом дело?
p.s,извиняюсь за такое количество тупых вопросов

sherboto

На w 8.1 х86 нормально прошиваеться? Чето у меня не запускается апдейт… Ругаеться на runtime…

devv
Misha007:

при обновлении прошивки родным ассистантом не выдает окно upgrade lite to v2

Misha007

Вот этой штуки как раз и нету,не видит обновления. Правда винда 7 у меня

Андрей_Головин
Misha007:

не выдает окно upgrade lite to v2,я так понял в этом дело

У меня так же было. Что я сделал. в 1-м асисстанте зашел во вкладку апгрейд там синим выделено “No updates”. Тыкаешь туда, выскакивает табличка, где просят ввести логин и пароль, есть еще галочка -“ремембер ми” - запомнить меня. Вводишь свой логин и пароль (любые, только не забудь 😃 ). Закрываешь ассистент, снова открываешь его (прога по апгрейду, уже запущена) и вот тогда должно все пойти. У меня так было. Просто пока ты не зарегился - обновление невозможно.

andry=

видео посмотрел,проходит все почти так же,НО при обновлении прошивки родным ассистантом не выдает окно upgrade lite to v2,я так понял в этом дело?

1. Отключить файревол полностью.
  2. Выйти из скайпа, мэйилагента, аси.
  3. выгрузить (не отключить) антивирус. Дрвеб даже деинсталировал, чтоб не мешал.
  4. Делать перепрошивку.
Misha007

всем спасибо за помошь,прошил через комп сестры(кстати тоже с 7 виндой),все без проблем прошилось,так я и не понял в чем дело было.глубочайше извиняюсь за такое количество тупых вопросов )