NAZA-M LITE

serzhe

Потому что регулятор

Animator:

OPTO

Вы понимаете что это значит?

Animator
serzhe:

Потому что регулятор

Вы понимаете что это значит?

Да, уже знаю. Думал раньше, что ОПТО это с прошивкой и круче. Был не прав.

ssilk
Julik67:

Какую с назой лайт OSD посоветуете, чтобы без гемора подключалась.

Родную…) Все остальные, которые с контроллера данные берут, с гемором…
То, что по ссылке автономная, ее вообще к назе подключать не надо… Зато у нее горизонта нету…

Shuricus

Вот кому нужен горизонт на коптере?

У меня осд за 12Долл. - не нарадуюсь!

valentinovih

Парни, всех с прошедшими. Решился назу лайт прошить в v2. Может кто нибудь все разбросанные советы как это сделать объединить. Для таких д…ов как я. От подключения, скачивания программ и драйверов, установки этого всего, до логического конца. Желательно на русском языке. И без компьютерного сленга. Пожалуйста.

Julik67
ssilk:

Родную…) Все остальные, которые с контроллера данные берут, с гемором…
То, что по ссылке автономная, ее вообще к назе подключать не надо… Зато у нее горизонта нету…

А разве родная к лайт подключается?

omegapraim
Julik67:

А разве родная к лайт подключается?

Если в в2 прошить то все подключается… только для родной нужен еще пму в2. Без гемора влетает в копеечку опгрейд в дополнительные 6-8тыр встанет. Зато все без гемора подключил и полетел, никаких лишних проводов и телодвижений.

bobmp
Shuricus:

У меня осд за 12Долл. - не нарадуюсь!

Ссылку в студию? 😃

st0002
bobmp:

Ссылку в студию? 😃

Вы с этой страницы начали тему читать? На предыдущей странице пост #3262 дает ответ на ваш вопрос.

madwolf

А кто нить пользует вместе с назой аппу “Аврора 9” ? -поделитесь конфигом,а то никак не могу настроить на Аврорке полетные режимы.

Aleksandr_L
madwolf:

А кто нить пользует вместе с назой аппу “Аврора 9” ? -поделитесь конфигом,а то никак не могу настроить на Аврорке полетные режимы.

Не очень понятно чем поделиться?
Настраиваешь на Авроре канал на 3-х позиционный переключатель, собственно и все.

serzhe
madwolf:

А кто нить пользует вместе с назой аппу “Аврора 9” ?

Я использую и доволен, аппа суперр, но чем поделиться так и не понял, там всё настраивается без знания английцкого за 5 минут, мануал по аппе почитайте, там делов на минуты полторы.

madwolf
serzhe:

Я использую и доволен, аппа суперр, но чем поделиться так и не понял, там всё настраивается без знания английцкого за 5 минут, мануал по аппе почитайте, там делов на минуты полторы.

Не факт! Я вот когда настраивал Аврору под ардукоптер не смог настроить на 5 канале 6 полетных режимов - на rcgroup скачал готовый конфиг,залил в аппу и все заработало (очень хитрая система миксов ,флайт кондишинов и тд)

И вдогонку вопросик по файлсэйву - настраиваем на приемнике ФС - чтоб при отрубании аппы включался режим ФС и выставлялся уровень газа чуть меньше половины -я правильно понял политику партии ?

ssilk
madwolf:

и выставлялся уровень газа чуть меньше половины -я правильно понял политику партии ?

Неправильно… Как только на входе U появится уровень ФС, наза перестанет реагировать на остальные сигналы… Ей пофигу уровень газа…

grom-off
ssilk:

Ей пофигу уровень газа…

почитайте, пож-та мануал, прежде чем вредные советы давать… начните со стр.17 оригинала (газ файлсейфа не менее 10%).

ssilk
grom-off:

газ файлсейфа не менее 10%

Не, я конечно понимаю, обязательно нужно ткнуть в мануал…) По другому тут общаться не принято…) Уважаемый, ФС у нас срабатывает обычно в полете, когда уровень газа значительно превышает эти самые 10%… А после срабатывания ФС, наза либо посадит коптер, либо приведет домой и посадит, и в том, и в другом случае положение стиков назой игнорируется, какого либо еще режима ФС у назы нету…
Кроме того, я ничего не советовал, просто указал на факт, что наза включает ФС только по определенному уровню на входе U… Положения остальных стиков и тумблеров не имеют значения…
При перехвате управления, опять же не имеет значения какой уровень газа записан в ФС, так как он перестает работать, пилот должен сам следить где у него стики в момент перехвата… А на 17й странице написано, что не стоит устанавливать стик газа в положение менее 10% при любом полетном режиме, без серьезных на то оснований…
Ну и вдогонку мои собственные настройки на двух разных футабах…

valentinovih

Парни, есть кто на сайте? Помочь мне прошить назу лайт в в2.

ssilk
valentinovih:

Помочь мне прошить назу лайт в в2

А в чем проблема? Скачиваете программку и нажимаете пару кнопок… Сама программка выдает вполне четкие пошаговые инструкции…

AirBot

Главное выйти из всех программ, и выключить антивирусы.