NAZA-M LITE
Родную…) Все остальные, которые с контроллера данные берут, с гемором…
То, что по ссылке автономная, ее вообще к назе подключать не надо… Зато у нее горизонта нету…
А разве родная к лайт подключается?
А разве родная к лайт подключается?
Если в в2 прошить то все подключается… только для родной нужен еще пму в2. Без гемора влетает в копеечку опгрейд в дополнительные 6-8тыр встанет. Зато все без гемора подключил и полетел, никаких лишних проводов и телодвижений.
У меня осд за 12Долл. - не нарадуюсь!
Ссылку в студию? 😃
Ссылку в студию? 😃
Вы с этой страницы начали тему читать? На предыдущей странице пост #3262 дает ответ на ваш вопрос.
А кто нить пользует вместе с назой аппу “Аврора 9” ? -поделитесь конфигом,а то никак не могу настроить на Аврорке полетные режимы.
А кто нить пользует вместе с назой аппу “Аврора 9” ? -поделитесь конфигом,а то никак не могу настроить на Аврорке полетные режимы.
Не очень понятно чем поделиться?
Настраиваешь на Авроре канал на 3-х позиционный переключатель, собственно и все.
А кто нить пользует вместе с назой аппу “Аврора 9” ?
Я использую и доволен, аппа суперр, но чем поделиться так и не понял, там всё настраивается без знания английцкого за 5 минут, мануал по аппе почитайте, там делов на минуты полторы.
Я использую и доволен, аппа суперр, но чем поделиться так и не понял, там всё настраивается без знания английцкого за 5 минут, мануал по аппе почитайте, там делов на минуты полторы.
Не факт! Я вот когда настраивал Аврору под ардукоптер не смог настроить на 5 канале 6 полетных режимов - на rcgroup скачал готовый конфиг,залил в аппу и все заработало (очень хитрая система миксов ,флайт кондишинов и тд)
И вдогонку вопросик по файлсэйву - настраиваем на приемнике ФС - чтоб при отрубании аппы включался режим ФС и выставлялся уровень газа чуть меньше половины -я правильно понял политику партии ?
и выставлялся уровень газа чуть меньше половины -я правильно понял политику партии ?
Неправильно… Как только на входе U появится уровень ФС, наза перестанет реагировать на остальные сигналы… Ей пофигу уровень газа…
Ей пофигу уровень газа…
почитайте, пож-та мануал, прежде чем вредные советы давать… начните со стр.17 оригинала (газ файлсейфа не менее 10%).
газ файлсейфа не менее 10%
Не, я конечно понимаю, обязательно нужно ткнуть в мануал…) По другому тут общаться не принято…) Уважаемый, ФС у нас срабатывает обычно в полете, когда уровень газа значительно превышает эти самые 10%… А после срабатывания ФС, наза либо посадит коптер, либо приведет домой и посадит, и в том, и в другом случае положение стиков назой игнорируется, какого либо еще режима ФС у назы нету…
Кроме того, я ничего не советовал, просто указал на факт, что наза включает ФС только по определенному уровню на входе U… Положения остальных стиков и тумблеров не имеют значения…
При перехвате управления, опять же не имеет значения какой уровень газа записан в ФС, так как он перестает работать, пилот должен сам следить где у него стики в момент перехвата… А на 17й странице написано, что не стоит устанавливать стик газа в положение менее 10% при любом полетном режиме, без серьезных на то оснований…
Ну и вдогонку мои собственные настройки на двух разных футабах…
Парни, есть кто на сайте? Помочь мне прошить назу лайт в в2.
Помочь мне прошить назу лайт в в2
А в чем проблема? Скачиваете программку и нажимаете пару кнопок… Сама программка выдает вполне четкие пошаговые инструкции…
Главное выйти из всех программ, и выключить антивирусы.
Не всё так просто. Если почитать форум minimultirotorforum на котором обсуждается апдейтер и эту ветку, то видно, что Naza-upgrade либо работает сразу (даже при работающем антивирусе) либо не работает НИКОГДА. У кого не заработало - две причины: 1. Naza-upgrade запушена - новая прошивка не находится. 2. Naza-upgrade не запускается (Runtime Error) проблеммы с компонентами C++. Выгрузка антивируса\удаление, фаирвол, брандмауэр, поиск занимателей 80-го порта приводят единственному результату - прошивке через “комп сестры” или “другой комп”. Один крендель даже заново ось поставил (во тяга перешиться 😃 и то не помогло. Я проверил на двух Win - 7 64 бит и трёх Xp 32х-бит результат ноль. Лично у меня нет скайпа, майл агента и прочего добра, 80-й порт не занят. Правда, соединение с инетом - через роутер keenetic ll 4G. Включал модем 4G на прямую - тоже ноль. Автору задавали вопрос по поводу необходимого программного обеспечения которое должно быть установлено на компе, но пока тишина.
Автор просто физически не может заточить проект под весь спектр железа и софта которое есть на белом свете, поскольку проект бесплатный считайте что вам не повезло… У меня все запустилось с первого раза и у всех знакомых тоже.
Проще всего, мне кажется, пробежаться по знакомым, быстрее и вернее: много таскать с собой не надо))))
Почену не повезло? Скорее повезло вам 😃 у меня то ничего ни убыло 😃
Какую с назой лайт OSD посоветуете, чтобы без гемора подключалась.
Вот такая как будет? air-hobby.ru/…/512-telemetriya-cyclops-breeze-osd.… ( не реклама)
Берите -отличная весч и за такие деньги. Брал себе такую до “черного вторника” . Правда еще в полете не испытывал, но на земле работоспособность проверял - на мониторе 19" всё отлично видно. Проблем с наложением на картинку тоже не испытывал. Показывет расход с двух батарей( ходовой и если OSD отдельно запитываете то и её вольтаж) . Один минус- это еще одна антенна GPS.
Всем привет. В выходные обновил Лайт в В2. На домашнем компе Win7 32бита , (Аваст отключен) всё обновилось без проблем с первого раза. Ранее при попытках на рабочем компе WIN XP SP3 (Касперский 6) - при запуске прога NAZA UPGRADE выдавала ошибку с компонентами C++.
После обновления все предыдущие настройки контроллера остались. Провел калибровку Адвансид потом Байсик. В это воскресенье подлетнул!!! Конфиг : NAZA LITE(V2) , самодельная H-рама, регули AFRO 20A, моторы SUNYSKY v2216 ( 650kv),аккум 4000Ah 25C. Вес где то 1500гр. Время полёта 14-15мин. Восторга полные штаны! Ветер порывистый 3-4 м\с. А назе пофиг. Висит как прибитая в GPS. Увидел отличие от НАЗА 2-плавный взлет- тоже понравилось. Сразу увидел, что после обновления при полёте вперёд исчезла просадка по высоте. Во всех режимах (ATTI и GPS) ОЧЕНЬ стабильно летает!!. Рекомендую всем шиться- не пожалеете. Автору прожки благодарность и вознаграждение- получите и распишитесь 😃.Всем Спасибо.
Читаю ваши отклики и слюни текут. Но ни слово не понимаю ( Аваст отключен,Адвансид ,Байсик,Конфиг) Что это? Может кто нибудь описать процесс русским языком. И последовательность. Если не трудно.
Я вообще ничего не отключал, ни скайп, ни антивирусник… На win8 x64 все так прошло.
Аваст отключен,Адвансид ,Байсик,Конфиг
аваст - это такой антивирус, как касперский, нод, авг…
Basic, Advanced это типы калибровок назы. Увидите эти кнопочки когда запустится ассистант от v2.