NAZA-M LITE
попробуйте прогу на другой комп установить
попробую,а в чем причина может быть как думаете?
мож драва криво встали
а почему тогда калибровка не проходит?
мож драва криво встали
скажите,какую аппу ипользуете?
турниджи икс эр
vef 1974, еще раз спасибо за помощь! Зарядил липу, привязал фонарик и на испытания в темноту ночную. Ребята, ЛЕТАЕТ!!! Сначала боялся стики отпускать, потом обнаглел и зависший аппарат на зеркало поснимал. День прошел не зря.
блин,что с назой!!!??подскажите,всю голову сломал!Почему без назы функция IOC в программе активна,как только подключаю,так сразу она становится не активна?(((
жпс не видит ни программа ни сама наза,в теме пришли к выводу,что жпс неисправен,но оказалось,что жпс рабочий,проверен на другой назе,в чем может быть причина,какие мысли?
Неисправна наза? Разберите, посмотрите, может там непропай в разъеме к которому GPS подключается.
Почему без назы функция IOC в программе активна,как только подключаю,так сразу она становится не активна?
Потому что у вас GPS не работает.
Помогите люди добрые. Не могу настроить контроллер наза м лайт.
выходит такая вот штука:
Наза не зарегистрирована, поэтому прога не работает. Вторая строчка.
на каком этапе выходит?
Наза не зарегистрирована, поэтому прога не работает. Вторая строчка.
То есть конкретно саму назу как то регить надо? А можете подсказать как это сделать?
на каком этапе выходит?
Подключаю коптер, и он начинает весело моргать желтым и все. Движкам хоть-бы хны… Ноль реакции. Захожу в программу настройки, а там вот эта лабуда.
саму назу
регить не надо… При первом запуске программы должно было выскочить окошко регистрации. Скорее всего Вы нажали отмену и теперь прога не работает… Переустановите прогу, может прокатит, а если нет, скачайте заново с их сайта…
Вот, из мануала…
Сначала включите MC, потом через USB соедините его с компьютером, который уже имеет
доступ в интернет
После можно запускать программу
Первое что вы увидите – форму регистрации.
Подключаю коптер, и он начинает весело моргать желтым и все. Движкам хоть-бы хны…
Ну и вдогонку: При подключении к компу наза отключает выходы на движки… Даже если просто кабель воткнут…
Проблема в том, что когда я включаю коптер (после передатчика разумеется), то после нескольких перепискивании и моргании разными цветами, ЛЕД в конце начинает тупо моргать желтым. ЮЗБИ шнур естественно не подключен. Хотел посмотреть причину на компе, а там и выходит эта таблица в разделе ERROR.
На фото в 402 посте, видно что 2 строчки окрашены желтым и 3 красным. Я так понимаю что бы наза заработала, нужно все эти 5 столбиков исправить?!
Прога получается что работает. Я там выбрал вид коптера. Откалибровал стики.
Помогите люди добрые. Не могу настроить контроллер наза м лайт.
выходит такая вот штука:
Это расшифровка кодов ошибок. Она отображается всегда при выборе меню About - Error Code. Сами errorcodes в нижней строке ототбражаются, если они есть.
ЛЕД в конце начинает тупо моргать желтым
Что значит “тупо моргать”? Если медленно, то это индикация atti-режима при нормальной работе, если быстро, то нет связи с приемником.
Все описано в инструкции и в FAQ.
Что значит “тупо моргать”? Если медленно, то это индикация atti-режима при нормальной работе, если быстро, то нет связи с приемником.
Моргает очень быстро. Но ведь если нет связи с приемником, то как я подключив МС к компу, калибрую стики передатчика?
Дмитрий, я долго искал расшифровку значений разноцветных моргании. Не нашел. Если Вам не трудно - можете направить на путь истинный, методом указки на ссылку? Благодарствую безмерно.
Расшифровка леда в конце мануала.
Связь с приемником или аномальное состояние приводит как раз к частому желтому. Перепроверьте все настройки. Где-то косяк.
Калибровали регули?
Моргает очень быстро. Но ведь если нет связи с приемником, то как я подключив МС к компу, калибрую стики передатчика?
Какая аппаратура?
приемник и передатчик?
Моргает очень быстро.
При подключении к компу горит зеленый. Вы драйвер поставили? Начинайте с мануала.
Начинайте с мануала.
ссылку где читать про подключение и настройку поподробнее киньте, если не трудно…
ссылку где читать про подключение и настройку поподробнее киньте, если не трудно…