NAZA-M LITE
Мой конфиг рама S500 моторы санискай 3508-20 700 кв те что красненькие ,пропы с т-мотор креплением под шайбу 12х4 отбалансированы собственноручно и по лопостям и по оси ,регуляторы ztw spider 30 opto ,наза лайт,видео линк боскам 600й и подвес с сяомой. полетный вес 2 кг 70гр. работаем над снижением веса. в планах выйти на 2-1,9 полетного
Скажите, а что реально моторы 3508 по посадочным на S500 подходят???
я коптеровод начинающий, потому вопрос моет и глупый… можете фото выложить как моторы прикручены?
мануал в лайте сам возвращает горизонт? сколько углы max ?
Страница 3 данной инструкции…
Скажите, а что реально моторы 3508 по посадочным на S500 подходят???
А куда они денутся? У мотора посадочные отверстия 19х25, у рамы 16х19х25…
Страница 3 данной инструкции…
А куда они денутся? У мотора посадочные отверстия 19х25, у рамы 16х19х25…
Ага… ага… от спасибо!!! значит я могу… могу… УХ!!! 😃
Подскажите, чтобы добавить телеметрию к видеосигналу, нужен модуль Iosd mini я так понимаю? Для стандартного комплекта naza lite ещё нужно какие-то модули покупать(PMU), чтоб заработал IOSD mini?
Не могу найти, где обсуждали китайскую плату, которая как Iosd, только дешевле.
можно в барахолке купить PMU v2 для naza lite и сам модуль IOSD mini они совсем не дорогие)))
Подскажите, чтобы добавить телеметрию к видеосигналу, нужен модуль Iosd mini я так понимаю? Для стандартного комплекта naza lite ещё нужно какие-то модули покупать(PMU), чтоб заработал IOSD mini?
rcopen.com/forum/f123/topic326974/4101 - это?
Подскажите, чтобы добавить телеметрию
зайдите на сайт Диджеев , посмотрите мануал на V2 (с картинками) и все вопросы отпадут сразу
можно в барахолке купить PMU v2 для naza lite
и прошиться до версии V2 не забыть бы…
rcopen.com/forum/f123/topic326974/4101 - это?
зайдите на сайт Диджеев , посмотрите мануал на V2 (с картинками) и все вопросы отпадут сразу
и прошиться до версии V2 не забыть бы…
Плата очень похожа, но там вроде навороченнее была.
Наза то прошитая. Сайт джедаев полумёртвый опять. Тоесть чтоб подключить Iosd нужно всётаки PMU докупать да?
Плата очень похожа,
вы лентяй батенька…rcopen.com/forum/f123/topic402980
сайт работает отлично
Наза то прошитая.
а что вы в этой ветке делаете? в назу v2 велкам
“Страница 3 данной инструкции…”–так горизонт возращает? или стиком самому ловить? нет в инструкции про горизонт.
Проще всего попробовать. А так - в мануале только стиками, флип выполняется на ура.
Проще всего попробовать. А так - в мануале только стиками, флип выполняется на ура.
Проба может быть губительна для коптера.
а что не устраивает с такими по поведению?
Подскажите что вбивать сюда нужно, читаю, читаю, но мало понимаю.
Подбираются индивидуально. Вас сейчас устраивает поведение коптера?
а что не устраивает с такими по поведению?
Вас сейчас устраивает поведение коптера?
При повороте рудером коптера он проседает, нужно добавлять немного газу. И как то через чур зарублен что ли, туповат. У меня первый квадрик, новичок в этом деле, сравнить пока не с чем.
И почитав форум заметил маленькое полетное время почему то. Вис 450 вес 750 без акка 2200 мач 3s 5-6 минут.
Уменьшите яв гейн . Вертикал тоже попробуйте уменьшить.
Уменьшите яв гейн . Вертикал тоже попробуйте уменьшить.
На сколько уменьшить? Примерно что бы знать от чего “танцевать”.
На сколько уменьшить?
процентов по 10, пробуйте
Проба может быть губительна для коптера.
Поднять метров на 7-8 и пробовать. Обычно коптеру такого запаса хватит даже из инверта.
нет в инструкции про горизонт
На той страничке, по ссылке, таблица возможностей… Там английским по белому написано NOT Recommend в графе Stick Released… Это означает, что отпускать стики в режиме мануал не рекомендуется, из чего следует, что аппарат при отпускании стиков останется в том положении, которое было задано стиком…
Или Вам обязательно надо, чтобы было написано слово горизонт?
А так - в мануале только стиками, флип выполняется на ура.
Сами пробовали? ))) Или это из опыта АРМ? И новичку 7-8 метров там точно не хватит… Я не один коптер разбил в попытках научиться…) Правда, говорят, что в прошитой на В2, мануал стал более адекватным… Может там и получится…
Сами пробовали? ))) Или это из опыта АРМ? И новичку 7-8 метров там точно не хватит… Я не один коптер разбил в попытках научиться…) Правда, говорят, что в прошитой на В2, мануал стал более адекватным… Может там и получится…
Да уж пришлось, именно на назе перешитой в V2. Спасло переключение в атти и 3 метра высоты, а так достаточно весело, резче чем в АРМ, похоже на кролика. Кролику кстати хватало полутора метров чтобы вытащить из инверта, наза, думаю, тоже справится но лучше пробовать зимой над сугробом 😃