NAZA-M LITE
откатите прошивку и попробуйте. прошивщики все попрятались, наверное последние погожие деньки ловят на поле.
откатил…картинка изменилась в лучшую сторону. горит режим жпс постоянно. но не заходит никак в режим каллибровки. режимы переключаются все ок, но вот калибровка не включается, и выдапет ошибку ассистент компасс еррор
на протяжении уже 10-15 полетов такая ерунда, наза ловит спутники как обычно сначала три раза красный минает через некоторое время 2 потом 1 потом начинает много раз мигать зеленый но после этого опять красный! так и летаю с одним красным! что за ерунда понять не могу
откатил
калибровка не включается, и выдапет ошибку ассистент компасс еррор
У лайта калибровка включается если щелкать между ЖПС и мануал… Временно сделайте переключение режимов для калибровки, либо создайте новую модель в аппе…
У лайта калибровка включается если щелкать между ЖПС и мануал… Временно сделайте переключение режимов для калибровки, либо создайте новую модель в аппе…
так и сделал-мануал жпс, дергал и 10 раз и 20, не загарается диод.мистика.
так и сделал-мануал жпс, дергал и 10 раз и 20, не загарается диод.мистика.
Кто то пару страниц назад исправил переключая между атти вроде и жпс.
и выдапет ошибку ассистент компасс еррор
это в программе для назы? надеюсь после отката вы лайт версию ставите в компе.
и все же я думаю у вас в настройках аппы дело (пробнуть бы другой жпс или ваш кому нибудь пробнуть дать)
Кто то пару страниц назад исправил переключая между атти вроде и жпс.
это в программе для назы? надеюсь после отката вы лайт версию ставите в компе.
и все же я думаю у вас в настройках аппы дело (пробнуть бы другой жпс или ваш кому нибудь пробнуть дать)
да вот ищу кому в ростове пристроить мой жпс. что касается аппы, ну я же в ассистенте вижу что переключение между мануал и жпс работает нормально.тыкал минут 7 мануал-жпс…и включился 1 раз режим каллибровки. но после калибровки снова красный((( и больше режим опять не включился
да вот ищу кому в ростове пристроить мой жпс.
поговорите, адекватный парень, знаю давно. скайп есть, время свободного меньше правда. rcopen.com/member98230
…
тыкал минут 7 мануал-жпс
вы не медленно тыкаете? специально поперся проверить, все в норме
У меня 9.9 вольт плюхнулся
чё то как то мало 9.9 под нагрузкой это около минуты полёта ещё должно быть даже не на особо свежей батарейке
чё то как то мало 9.9 под нагрузкой это около минуты полёта ещё должно быть даже не на особо свежей батарейке
я не знаю Денис, сам удивился, может акк такой?
вы не медленно тыкаете? специально поперся проверить, все в норме
Быстро тоже плохо. Спокойно переключить мануал-gps-manual раз десять и остановиться на мануале.
я не знаю Денис, сам удивился, может акк такой?
а чё за акк?
Быстро тоже плохо. Спокойно переключить мануал-gps-manual раз десять и остановиться на мануале.
ну переходит в режим калибровки - раз десять-мануал жпс, а потом переключить в атти. если в атти не переключить то не переходит…странно.
но калиброваться отказывается. все время после калибровки красным моргает
а чё за акк?
Gens 2500 3S но он уже уставший, самолетом его погонял в свое время.
откатил…картинка изменилась в лучшую сторону. горит режим жпс постоянно. но не заходит никак в режим каллибровки. режимы переключаются все ок, но вот калибровка не включается, и выдапет ошибку ассистент компасс еррор
Если вы это пытаетесь проделать дома- ничего не получится. Найдите место на улице, где меньше всего сторонних помех ( домов, вышек, лэп и тд) и у вас должно получится.
Иногда помогает проверка разьемов ( потыркать провод жпс в назе)
Но калибровать нужно в чистом поле ( идеальный вариант)
Если вы это пытаетесь проделать дома- ничего не получится. Найдите место на улице, где меньше всего сторонних помех ( домов, вышек, лэп и тд) и у вас должно получится.
Иногда помогает проверка разьемов ( потыркать провод жпс в назе)
Но калибровать нужно в чистом поле ( идеальный вариант)
выезжал специально в поле за город. толку ноль.
толку ноль.
сдох GPS? может есть возможность подкинуть рабочий попробовать? наверняка в городе есть “коллеги”
проделать дома- ничего не получится
получится, я пробовал, и помех в квартире много, и даже не перекалибровывал в поле, летает
Подскажите… вращение вокруг оси уводит коптер с точки. Все прочие движения - без проблем и нареканий. Проблема именно с вращением и по большей части с вращением в одну из сторон.
Видео тут
По яву попробуйте значение уменьшить. Он у вас ныряет . Ну и плавнее разворачивайте.
Помогите!!! Сегодня наза отказалась запоминать дом. Спутники видит (3красные вспышки-2- ни одной, при вытаскивании GPS переходит в атти), управление есть, но серии зеленых вспышек, обозначающих запоминание позиции нет…Ждал минут 5-7.
Дома в ассистенте все проверил, откалибровал иму, даже перепрошил заново - все бестолку. В GPS бодро моргает зеленым, иногда проскакивает красная вспышка, но дом запоминать отказывается.
Что это и что делать???
ПС У меня так-же себя ведет, как на ролике выше - кренится при повороте руддером. Изменение гейнов почти не влияет…