NAZA-M LITE
Что посоветуете?
У меня такое rcopen.com/forum/f123/topic405880, ценик более чем, что нужно показывает, брал из за возможности не менять больше ничего.
Стою перед выбором, какие из представленных ESC купить, или какие другие предложите?
Вы темой ошиблись, тут только о назе. Вам сюда rcopen.com/forum/f123/topic276142/20161
такое ffosd n1 n2 s1 s2 series
А какое именно? Решен ли вопрос с иероглифами?
А какое именно? Решен ли вопрос с иероглифами?
У меня n1.
Иероглифы отключаются в настройках и на экране остается около 3-4 штук в виде буковок. Меня не напрягает, я же пишу что бы сделать мне осд нужно было осд от назы, плюс распределитель питания менять, это около 8к.
N1 обошлась в 1200, вот и считайте.
вот и считайте.
Я это прекрасно понимаю…
А про S-OSD и MinimOSD кто что скажет?
А про S-OSD и MinimOSD кто что скажет?
у меня s-osd работает хорошо есть альтернативные прошивки иероглифов нету, конфигурируемо, по мне она сейчас лучшая для назы из не оригинальных, но требует чуток знаний, n1 из цикла воткнул и сразу работает
Где-то видел, сейчас не могу найти, что ПО при каких-то операциях требует серийник. Подскажите так ли это и для чего именно может понадобиться? Предложили коптер Б/У на NAZA LITE, вот думаю серийник искать или не стоит?
Дайте дельный совет,летали сегодня в паре,дружбан на 1м фантике,и я на 450ке,так фантик такой стабильный,я просто в шоке,а моя в режиме жпс плавает,и я ее ловлю постояно. Достала она меня уже,может что то с контролером?
а моя в режиме жпс плавает,и я ее ловлю постояно.
Свить силовые провода, возможно перепроложить по фэн-шую.
Повторить калибровку гир-акселей.
Повоторить калибровку компаса вдали от желаза.
Повернуть грибок для устранения унитазинга.
Точно подобрать гейны.
Расширенный вариант:
- прошить в вер.2
- расширенная калибровка гир-акселей с вымораживанием.
Здравствуйте. Хочу купить NAZA-M LITE, естественно хочу сэкономить.
Нашел несколько комплектов. разница у них в GPS.
Точно читал, что альтернативные GPS работают совсем не хуже оригинала, а вот какие я не знаю.
Вот пара комплектов , какой из них выбрать? Естественно не реклама.
- ru.aliexpress.com/item/…/32546770436.html
- ru.aliexpress.com/item/…/32477697370.html.
Или нужен совсем не такой?
Конечно есть возможность купить полный оригинал, но стоит ли переплачивать.
Спасибо.
Свить силовые провода, возможно перепроложить по фэн-шую.
Повторить калибровку гир-акселей.
Повоторить калибровку компаса вдали от желаза.
Повернуть грибок для устранения унитазинга.
Точно подобрать гейны.Расширенный вариант:
- прошить в вер.2
- расширенная калибровка гир-акселей с вымораживанием.
Какой грибок,как повернуть,как свить провода.
Наза прошитая до 2й версии,откалибрована.
Какой грибок
Модуль ЖПС/компас… Как повернуть в мануале написано…
как свить провода
между собой скрутить красный и черный провода… Силовые, это те, что к батарейке подключаются…) Если у Вас регули серий Е от джидаев, то этот пункт можно опустить.
Кстати, можно убрать модуль подальше от камеры/передатчика…
“грибок” - это компас 😉
поворачивать нужно вокруг вертикальной оси (если присутствует т.н. “унитизинг”)
свивать “косичкой”😉
какой из них выбрать?
Равноценные комплекты.
Можно еще чуть сэкономить купив напрямую в магазине. С трекингом получиться 77,91 и оплата палкой.
Ура,добился стабильности, размагнитил компас,поднял грибок,перепроложил провода,откалибровал компас. Спасибо вам за советы.
Ура,добился стабильности, размагнитил компас,поднял грибок,перепроложил провода,откалибровал компас.
Ну вот!!! Истина то была где-то рядом 😃
А как его размагничивают?
А как его размагничивают?
Не ленимся искать ))
Эм… кто-чего понял из видео по размагничиваю, поясните отстающим. А то шаманство какое-то непонятное.
Если один моторчик из четырех останавливается на полсекунды позже остальных троих - это нормально?
А то шаманство какое-то непонятное.
Школа - физика - гугл… Если не понимаете, делайте тупо как чувак в видео делает, и смотрите цифры… Чувак на них пальцем показывает. Остальное не имеет значения.
Если один моторчик из четырех останавливается на полсекунды позже остальных троих
то у него просто подшипники лучше…) Не обращайте внимания…
Если один моторчик из четырех останавливается на полсекунды позже остальных троих - это нормально?
Подшипники смотри,или Регули перекалибруй.