Ребят,знаю что не в тему,но подскажите все же,как сделать чтобы отключать подсветку с пульта. И с помощью чего.
отключать подсветку с пульта. И с помощью чего.
Есть готовые модули света на ХК, для автомоделей.
Если самому- взять микросерву с убитой механикой, вынуть из нее плату. Вместо движка подпаять резистор и светодиоды. Затянуть в термоусадку. Подцепить на свободный канал приемника, управлять.
Есть готовые модули света на ХК, для автомоделей.
Если самому- взять микросерву с убитой механикой, вынуть из нее плату. Вместо движка подпаять резистор и светодиоды. Затянуть в термоусадку. Подцепить на свободный канал приемника, управлять.
Хорошо,но подсветка 12в,а серва на 7.4,как с этим быть?
Хорошо,но подсветка 12в,а серва на 7.4,как с этим быть?
Я повесил на гексу 6 3х ваттных светодиодов))) Нагружать приемник такими токами не хотелось. Купил вот такой переключатель, и регулируемый бек. Спаял диоды последовательно по 3 штуки, выставил на беке 9.9В. Все работает и не греется
Кто-нибудь укорачивал кабель LED со стороны разъема? Получается его разобрать не испортив или это не возможно?
Так может проще разобрать коробочку с разьемом и индикатором?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли подключить (использовать) вот такой PPM-энкодер
подключив его к такому приемнику по 8 каналам
а к контроллеру DJI Naza-M Lite по каналу S-Bus.
Если не подходит то какой посоветуете? Спасибо.
Так может проще разобрать коробочку с разьемом и индикатором?
Разобрал, там место пайки клеем залито
Разобрал, там место пайки клеем залито
Пару капель растворителя - и снимайте клей. Фото можно?
Фото можно?
Правильно я понял, что серву к naza подключаем так:
Управляющий провод желтого цвета втыкаем в нижний контакт f1 или f2, а питание сервы и минусовой провод берем с отдельного бека, чтобы не сжечь назу в случае если серву заклинит?
Аккуратно удаляем скальпелем клей и укорачиваем провода. Резиновое уплотнение вокруг кабеля разрезаем вдоль, а потом склеиваем молекулярным клеем.
молекулярным клеем
что за клей такой ?
Любой цианоакрилат.
Вот,закончил свои импровизации с ВМГ,которые временно проводил на КК2.15.Тот мотор,что запускался позже всех,сдох СО ВРЕМЕНЕМ.Перед этим выставил напрочь регуль (ZTW-12A).Разобрал,обнаружил безобразное качество намотки.У 3-х других всё красиво и аккуратно.Вот от этого и повышенное энергопотребление,да и все остальные беды.Даже китайский мультиметр показывет разницу в 0,1 Ома у обмоток.Регули Afro 20A Slim (Simonk) перепрошил прошивкой BLHeli,включил активное торможение - как советовали на демо-видео.Назу вернул на место.Аппарат ведёт себя адекватно,гейны выставил пока 70.Ток висения - 14-15А,а не 19 (вес ЛА=1200гр.) С КК2.15 ток был 13А.Может,отключить активное торможение?Моторы заметно тёплые (но ещё не горячие),регули - чуть тёплые.Кто работал с Afro 20 Slim - может,что подскажете насчёт настроек?
Всем привет!Парни,не подскажите,какой GPS блок идет в комплекте с назой лайт,лучше он или хуже чем Ublox NEO M8N? Еще такой вопрос,у таротовских рам есть функция слажевания ног в зависимости от высоты квада,т.е при подъеме на 5 метров квад сам складывает ноги,при спуске-раскладывает.Собственно вопрос,если я на таротовскую раму поставлю назу лайт - эту плюшку можно будет реализовать? За ранее спасибо за ответ!
не подскажите,какой GPS блок идет в комплекте с назой лайт,лучше он или хуже чем Ublox NEO M8N?
Не подскажем. Этот вопрос задаётся каждую 1-2 страницы в темах с назой.
2 страницы назад есть в этой теме и на последней в этой rcopen.com/forum/f123/topic319725/5241
а ещё в каждой теме вверху с права есть кнопка, и там можно написать - “Ublox NEO M8N”
у таротовских рам есть функция
Рама никаких функций не имеет и высоту не меряет. Это все выполняет контроллер при подаче сигнала с приемника.
“Рама никаких функций не имеет и высоту не меряет. Это все выполняет контроллер при подаче сигнала с приемника”
Это я понимаю,спрашиваю,может ли прошитая до v2 наза это сделать?