заранее всем спасибо
контроллер naza lite перепрошитая в v2
Проверьте расположение моторов и подключение Esc к назе.
все как нужно.
есть такая проблемма…
Гейны увеличьте…
а что там с гейнами?
еще как вариант: недогруженный квадр
все как нужно.
Полетный режим?
Взлетный вес?
Калибровки?
Гейны?
Проверьте расположение моторов и подключение Esc к назе.
Если в других режимах этого нет, то точно не ваш вариант. Проверено! =)
С праздником Победы Всех!
Если в других режимах этого нет, то точно не ваш вариант
Ну так то да) добавлю: гейны стоковые, вес 2200, аккум 8А
В других режимах летает относительно нормально (по крайней мере стабильность можно теми же гейнами подправить).
Если в других режимах этого нет, то точно не ваш вариант.
Вроде не писал про режимы, или я пропустил?
Ну так то да
В каком режиме проблема?
В каком режиме проблема?
вот
Столкнулся с такой ситуацией, при взлете в мануале коптер заваливает на левый бок и переворачивается не успев взлететь. В атти и в гпс подобного нет.
Денис, я отвечал не вам.
А на ваше «Ну так то да», ответил - подумал вы видели в сообщенин Сергея (ssk-nk) что то про режимы…
Если в других режимах этого нет, то точно не ваш вариант.
Олег, мой ответ был Сергею. Обычно цитату не пишут, если отвечают на предыдущий пост. Там про режимы не было написано…
при взлете в мануале коптер заваливает на левый бок и переворачивается не успев взлететь
Как обстоят дела с балансом веса и ЦТ?
.Как обстоят дела с балансом веса и ЦТ?
Развесовка в норме. Рама клон тбс, батарея под брюхом. Пробовал с руки, при увеличении газа коптер сильнее начинает тянуть влево.
забудьте про мануал-только в атт или гпс взлетайте.
. забудьте про мануал-только в атт или гпс взлетайте
Да я им и не планирую пользоваться, но хотелось бы выяснить причину проблемы чтобы она в дальнейшем у меня нигде не вылезла.
Если вы этим режимом не собираетесь пользоваться - то и проблемы в дальнейшем ни какой не будет. )
После неудачной посадки, менял луч. Разобрал и пересобрал заново все, разместив поудобнее компоненты. Начал заново настраивать в Assistance. Как бы правильнее выразиться, настраиваются все каналы naza, кроме U. Т.е. я не могу настроить ни один тумблер на Failsafe, GPS, Atti. Менял местами выходы с передатчика - безрезультатно.
К примеру с приемника CH5 соединен с входом U Naza. В настройках канала назначаю 3х позиционник и для ID0 ID1 ID2 меняю значение weight в любую сторону, бегунок в assistance даже не дергается. Source ставил в HALF FUll без разницы. Подскажите что может быть? Какие действия предпринять, чтобы диагностировать где конкретно неисправность?
Начать с банального, в ассистенте Наза определяется? Показывает что включена, бегунки бегают когда стиками работаете?
У меня так было, то ли п.о слетело, не сразу заметил что комп её не видит.
Да определяется. Бегунки работают, все кроме одного
Я бы с приемника и передатчика тогда начал, есть серва? Подключите и проверьте работу переключателем, поройтесь в настройках передатчика.
Серва есть. Проверял, все работает.
Думаю может начать со сброса к заводским настройкам. Как сбросить приемник и аппу на заводские? Приемник FrSky D8R-II Plus, аппа Turnigy 9XR PRO
Думаю может начать со сброса к заводским настройкам.
Назу сбросить в дефолт, откалибровать, можно перешить.
Создать на пульте новую модель и сделать настройки с нуля.