Сегодня раз 7 калибровал, потом подложил под бок, на который кренит, аккум и зубочистку, чтобы выровнять коптер, прям под лучи, ибо на глаз ровно, а уровнем померил и не совсем, теперь всё летает ровно как по рельсам!
проблема стара как сама наза. проще не закрашивать, а приклеить зеркальный скотч с обеих сторон.
А-а-а-а, я опять протромозил:( Первый раз узнал о влиянии солнца на бародатчик назы! Может,потому, что у меня наза внутри стоковой рамы F450. Подскажите,плиз, где именно замазывать/заклеивать или где об этом прочесть.
можно лаком для ноктей или темной изолентой бока назы
старый вопрос… чем лайт хуже V2&&&???
одна прошивка ,нет полета по точкам,нет доп плюшек
Naza M Lite: позиционируется как полетный контроллер для начинающих, базируется на Назе 1, не подразумевает расширений, модуль GPS опционален, плюшки в виде iOSD, блютуз и прочего не поддерживаются. Программа Ассистанс отличается от программы для обычных Наза, как и прошивка!
Naza M V1: позиционируется как контроллер для продвинутых моделистов, модуль GPS опционален, расширения от Назы 2 поддерживаются: можно подключить плюшки iOSD и т.п. БЭК объединен со светодиодом состояния, но может быть подключен и БЭК от Назы 2 с отдельным Вукунго-подобным светодиодом. Программа Ассистанс и прошивка едина для Назы 1 и Назы 2.
Naza M V2: позиционируется так же как и первая Наза, все поставляется в комплекте: GPS, новый БЭК, отдельный светодиод состояния. Все новомодные плюшки подключаются без проблем. Вообщем, единое коробочное решение, как Вукунг, только попроще.
Переставил назу на другой квадр. Квадр взлетел, без движения мигает желтый(стики в нуле), А К КОМПУ НЕ КОННЕКТИТСЯ, зеленый не загорается, комп пишет устройство USB не опознано, винда 7, в ассистенте не видит, кто с таким сталкивался?
переустановка драйвера ,попробовать другой комп
дрова переустановил, на этом компе всё работало нормально, теперь нет.
Переставил назу на другой квадр
Я тоже переставил вчера, все запустилось без проблем. Проверяйте монтаж, Жпс в свое гнездо воткнули?
Позвольте влезть с вопросам по индикации(у меня лайт без GPS )дак вот-после подключения играет-в первые сек.разным светом,потом зеленые вспышки и в итоги мигает желтый(при том что пульт лежит не подвижно),летает нормально…И стоит ли обращать внимание?или что то не так?(коротенькое видео скинул- odnoklassniki.ru/video/7969573394 )
все нормально так и должен
спасибо за ответ
Проверяйте монтаж
Ваша правда, коптер новый собирал, а плюсики от регулей не вытащил. Теперь всё нормально!
Знают, судя по разделу где лежит
На их собственном сайте этого девайса нет… А продавец что угодно может в любой раздел положить.
всем привет! случилась у меня проблема одна , после не большого падения наза перестала держать горизонт в автомате, в ручном режиме всё нормально но если в автомате дать газку то коптер наровит перевернуться на левый бок , на стики почти не реагирует, ПО обновлял не помогло, при калибровки гироскопов обнаружил одну вещь что g сенсор не калибруется и ось Y залипла на отметки -16 , блин не ужели акселерометр наелся? кому не трудно гляньте как у вас в асистенте при калибровки гиро какие показания.
Говорят можно слегка уронить, или постучать по корпусу и даже положить в морозилку.
Говорят можно слегка уронить, или постучать по корпусу и даже положить в морозилку.