Бесколлекторные моторы для подвесов и всё что с этим связано!

Андрей_Курылев

Вытереть название на моторах сложно,лучше поверх наклеить чо нить. Например Gene.сом(свободно кстати)😃

Gene
Андрей_Курылев:

Вытереть название на моторах сложно,лучше поверх наклеить чо нить. Например Gene.сом(свободно кстати)😃

Ну тогда уж genesdigest.com или aerialnewyorkvideo.com 😃 (не реклама) А вообще надеялся что как-то можно избавиться перманентно. А то вдруг клиенту взбредет в голову отодрать наклейку, он у нас любопытный.

Covax

Этот неловкий момент, когда клиент платит за AXI, а под наклейкой RCTIMER? 😃

Gene
Covax:

Этот неловкий момент, когда клиент платит за AXI, а под наклейкой RCTIMER? 😃

Ну, постараюсь отреагировать как на шутку – ведь, надеюсь, Вы не считаете меня мошенником? Неловкий момент – это когда клиент узнает происхождение и цену составляющих блоков некоего (сложного) устройства по отдельности и пытается на этой основе расчитать его стоимость. Клиенты обычно не склонны учитывать стоимость ноу-хау и интеграции (например, сколько различных вариантов моторов с того же рцтаймера пошли на свалку запчастей, пока не нашлись подходящие).

Covax

Реагируйте как хотите, точнее как сами ощущаете. Вы задали вопрос на публичном форуме, я на публичном форуме отреагировал на него по своему, в обычной своей манере.
На моей памяти такие фокусы обычно вызывали негативную реакцию (вспомним затертые чипы у кролика, с его историей в краже кода мультивия).
Я правда не понимаю, почему надо заморачиваться по поводу двигателей, если у них у всех ценник не космический и всегда можно сказать, что это перемотанные двигатели, с характеристиками отличными от продающихся.
Если клиент не согласен платить какуюто сумму, то это решается через залог в виде полной стоимости аппарата + аренда, в результате человек поймет, что лучше купить. Поэтому надо просто клеить наклейку и ее наличие объяснять ноу-хау.

Ustas69

Дело в том, что надписи на моторах делаются лазером, путем удаления небольшого слоя того самого анодирования. Соответственно, чтобы стереть надпись, нужно поверх надписи нарисовать прямоугольник тем же лазером. Ну а лучше заказать в Китае OEM-ный мотор с вашим лого.

Gene

Ваша обычная манера, Сергей, в данном случае оскорбительна. Я думал, Вы шутили. Вот где действительно “неловкий момент”. Поскольку я знаю, что с администрацией не спорят, я ухожу с этого форума. Не то чтобы это кого-то интересовало, но я не люблю, когда меня поливают грязью, тем более публично. Именно поэтому отвечаю здесь, а не в личку. Всего хорошего.

Covax

Я то как раз шутил, а вы восприняли все так, как будто я вас в чем то оскорбил. Видимо и я подумал что вы меня пытаетесь оскорбить той мыслю, что я вас пытаюсь оскорбить.

RuslanG

ну как вариант отнести к тату мастеру и чтобы он свел старые партачки

Rovbuilder

не вижу проблемы кинуть фото мотора в гугл и нарыть его происхождение/стоимость.

Rabbit_Fly
Gene:

Можно ли как-то стереть с них логотип и название модели, не повредив анодирования ротора?

лазером затрите

Dynamitry
serenya:

Хочу сделать мелкий подвес под мебиуса, мелких готовых моторов нет

Eсть опыт перемотки 2204 с рстаймера, проводом 0,1 больше 100 витков (с катушки реле 220 вольт) и использовании оного на Pitch гопро. К сожалению я потом по-глупости купил подвес с РС-Хламмера и забросил свою самоделку. А работала она лучше. Сейчас проектируем подвес под прошу с этим мотором на Пиче. Снимало вот так , взлет на 0,40. Управляет новичок.

www.youtube.com/watch?v=8xJhBrgRRQI

Randomizer
Dynamitry:

Снимало вот так , взлет на 0,40. Управляет новичок.

Озаботился подвесом для GoPro, посмотрел ваше видео и есть вопрос. Существуют ли подвесы которые поворачиваю плавно камеру, как хорошие видеоголовки на штативах. У вас при поворотах камера четко идет от точки до точки, резко, а хотелось бы плавных панорам. Именно так как камера поворачивается на обычном штативе. Возможно ли такое не на топовых подвесах?

Dynamitry
Randomizer:

Озаботился подвесом для GoPro, посмотрел ваше видео и есть вопрос.

Дык, тут подвес без третьей оси (Yaw). С третьей осью все плавно. У меня на канале есть видео про краш гексакоптера, снято трехосевым подвесом с плохой виброразвязкой. Линковать не буду, т.к. уже линковал в другую тему.

Randomizer
Dynamitry:

Дык, тут подвес без третьей оси (Yaw). С третьей осью все плавно. У меня на канале есть видео про краш гексакоптера, снято трехосевым подвесом с плохой виброразвязкой. Линковать не буду, т.к. уже линковал в другую тему.

А не поделитесь ссылкой где взять 3х осевой подвес под GoPro ? а то я пока на таротовский смотрел, но там тоже 2 оси. Или 3х осевые в основном самоделки?

Zam888
serenya:

Спасибо. Eflite выглядит привлекательно по конструкции и массе, но вот цена отпугивает. Рцтаймеровские движки на мой взгляд огромны и тяжелы для камеры в 38гр. Сам заказал пару 2804 на пробу, но ставить не собираюсь на этот подвес. На мой наивный взгляд вполне должно хватить пары 2402 и 2404(3) т.к. и камера и подвес будут легкими. Единственная претензия к ним по залипаниям, вот и спрашиваю подойдут ли или может есть что-то подобное?

Лежит перемотаный 2402 хобейный, 0.1, 80витков, 14ом. норм момент. Тайгер 2404 разобрал. мотать влом) пока. залипания у тайгера более. Но в пределах нормы(зависит от нагрузки), да и момент на нем выше в разы. яб тайгер взял на вашем месте 2402 или 2403. А лучше Геркулесов возьмите и не портьте зрение) ehobby.cn(не реклама))))

serenya
Randomizer:

а хотелось бы плавных панорам

Что-то я сам призадумался при просмотре видео об этом и уже начал жалеть что заказал мартинеса.

Zam888:

залипания у тайгера более. Но в пределах нормы(зависит от нагрузки), да и момент на нем выше в разы. яб тайгер взял на вашем месте 2402 или 2403.

Спасибо, тайгеры и возьму.

Zam888:

А лучше Геркулесов возьмите

Они весят как чугунный мост, 40гр. Везде где их продают ошибочно написано 14гр. Covax писал в теме по мелколетам про них.

Covax

48грамм, мои rctimerы под гоупро еще тяжелее правда

RuslanG

Товарищи, получил dys 8108, кто их уже перематывал?
Не очень нравится как намотано. Вот вопрос каким проводом, сколько, и самое главное по какой схеме мотать

Ustas69

Мой 8108 намотан проводом 0.22 90 витков. Буду ставить на roll и yaw, скажите, его подшипников хватит или надо дополнительные ставить? Камера Марк 1300г.

RuslanG

Доп конечно нужны.
А вот я тоже намного хиленькое сопротивление. Надо 20 хотя бы. Там место есть. Мотать