DJI iOS Ground Control Station App
Господа.
Г.С. сильно будет забивать видео передачу, у меня видео на 2,4 работает ?
Мощный нужен ноут под софт Г.С. ?
на счёт этого не подскажу, Р/у и видео на 5.8 не забивает, но возможно помехи будут и могут серьезные быть!
Мощный нужен ноут под софт Г.С. ?
вроде нет, она немного весит, если ноут гугл карты открывает, то думаю потянет, а на оф сайте нету минимальных требований для программы, не смотрели?
Скорее видеопередача будет забивать ГС, у ГС мощность маленькая (не более 100мВт). Хотя всё надо проверять, аппы на 2,4 с даталинком уживаются же, может и видео будет без проблем работать.
Скорее видеопередача будет забивать ГС, у ГС мощность маленькая (не более 100мВт). Хотя всё надо проверять, аппы на 2,4 с даталинком уживаются же, может и видео будет без проблем работать.
серей, ни магу с вами связаться! почистите личные собщения! и наконец ответьте мне!
Ивините а флуд, но другой возможности связаться с Сергеем нет! Сергей, если вы так и не отправили аппаратуру, то и не надо, с вашими 100% в итоге получаю 0, а вы ещё и игнорируете… я заказываю новую!
Добрый день всем. Вопрос у меня такой.приобрел ГС б.у. стояла на коптере с А2 у меня наза в2 . на земле подключено к планшету. на коптере подключено к осд назовскому .что то нужно менять в настройках из за того что был изменен полетный контроллер.(ГС достался вместе с планшетом на котором уже стоит программа) Какие настройки нужны? и нужны ли вообще-может просто подключил и все?
менять ничего не нужно. у Вас все конектится через прогу ?
еще не знаю. принесли яблочный планшет–заряжается
еще вопрос воздушную часть от одного комплекта ГС можно подключить к другому комплекту наземному-не родному. в смысле как то биндится или нет
да биндятся, вот только на пальцах не расскажу
да биндятся, вот только на пальцах не расскажу
значит сложно.
еще не знаю. принесли яблочный планшет–заряжается
еще вопрос воздушную часть от одного комплекта ГС можно подключить к другому комплекту наземному-не родному. в смысле как то биндится или нет
все биндится нормально
это если знать как : )
подключил к назе в2 так как “дырок” свободных не было. воткнул в осд. после того как зарядился планшет-включил все сразу завелось-все показывает.совершенно проблем нет. вот только хотелось бы чтоб на определенной точке сделать фото–к камере серву уже примотал ,но пока только назначил на свободный канал на аппе. жаль что нельзя к ГС подключить спуск камеры или серву.
интересно а можно сделать так что пилот запускает ла с точки А с помощью ГС на точке В находится человек то же с ГС и скажем так сможет подкорректировать полет ЛА или хотя бы видит то что показывает основной планшет с ГС . Ситуация такая -большая бахча (поле где растут арбузы)-я запустил Ла по маршруту-сторож видит что хулиганы портят арбузы, а маршрут не совпадает с местом хулиганов-подправляет маршрут и делает фото мотоциклов хулиганов-номеров.почему так, видео до меня не достает. камера хорошая -некс с приличным обьективом .это для видео . но есть курсовая но линк падает почти на 3 км да и камера -ничего не разглядишь.
Кстати вопрос таков, можно ли на ГС заставить коптер смотреть при полете в одну точку ?
Каждую точку вы программируете индивидуально ( высота, направление , скорость и проч,)
На счет того что бы камера смотрела в одну точку - хорош трехосевой подвес, который крутит на 360 гр. , с функцией фиксации направления
То есть я направляю камеру куда надо смотреть на подвесе включаю фиксацию, а коптер пусть вертится как угодно? А для GS есть еще софтины для создания миссий (не фонтом а именно GS) ?
тут была ссылка на стороннюю софтину (с платными и бесплатными версиями)
Друзья! сразу извиняюсь за то что не читаю всю ветку…некогда. собираюсь покупать айпад т.к. есть необходимость в граунд стейшн… уже летал по ней через ноут бук, но хочу чтоб можно было в онлайне грузить карты поэтому беру планшет…НО!..чтото я засомневался…а есть ли в ipad версии функции настройки сервы и тд? т.е. мне надо чтоб от точки А до Б включалась серва, а из точки Б в точку С отключалась…через ноутбук я могу это сделать…а через айпад смогу?
эх контрабандисты
не сможете
а что за серва ? и где этот функционал в виндоус версии ?
серва для фото-видео камеры
для спуска затвора камеры
и сброса груза-посылки