DJI iOS Ground Control Station App
полноценной Windows8
Эти два слова не совместимы 😃
Да что вы говорите 😃) www.ixbt.com/…/acer-iconia-w700-part2.shtml
Шутку про полноценность винды я понял 😃)
есть уверенность в ее полноценности?
Есть. Просто для работы нужна полноценная винда. А от ноутов уже устал.
Смотрю, сейчас во всех китайских магазинах, в основном продают комплекты GS+CANbus+MINIosd+16WP, а вот где можно докупить еще точек, кто нибудь знает?
где можно докупить еще точек, кто нибудь знает?
Для этого надо купить Вуконга или А2.
Под Назу никто больше 16 точек делать не будет.
Под Назу никто больше 16 точек делать не будет.
На сколько я понимаю, на железном уровне, количество точек никак не связанно с полетным контроллером, это чисто маркетинговое ограничение?
это чисто маркетинговое ограничение?
Разумеется. Я был сильно удивлен появлением возможности полета по точкам на Назе.
Если сделать больше, какой резон мне покупать А2 за $3000? Ну да, железо там лучше, но не в 10 раз.
Если подключаете GS к Назе, то активируется 16 точек. Если к Вуконгу или А2, активируется 50. Точки активируются в полётном контроллере но не в GS. Например в прошивках для Вуконга от 5.24 и новее точки уже идут бонусом.
Кстати она не 3000 стоит, а всего то 1400
Ну это я преувеличил. Стоит это удовольствие $1600.
ребята скорость полета регулируется с GS? можно ее изменять или регулировать?
ребята скорость полета регулируется с GS?
Да, конечно регулируется.
Проясните пару моментов:коптер стоит на земле,а высоту показывает 20 метров.При нажатии на кнопку (set home point),в менюшке можно установить высоту 0,но почему-то пропадает значок вертолётной площадки.Как правильно обнулить высоту? Еще во время выполнения миссии, нажал кнопку пауза, коптер завис, но кнопка гоу хом не активизировалась, а активизировалась клавиатура.Можно ли с последней точки полетать домой и сесть? Или надо последнюю точку ставить над собой и потом сажать?И можно ли поставить сколько кругов надо сделать в миссии, чтобы программа подсчитывала пробег, а то у меня считается только один круг.
Народ эта штука на Фантом 2 не подходит что ли? Купил поставил, наземная и воздушная часть конектится а вот айпад не видит контроллер.
Народ эта штука на Фантом 2 не подходит что ли? Купил поставил, наземная и воздушная часть конектится а вот айпад не видит контроллер.
ipad нужно 3 и выше
Укажите ссылку где лучше купит? Спасибо.
Всем здрасте. Подскажите пожвлуйста в чем может быть проблема… Имею вуконг М купил к нему даталинк. С компом через 2,4 работает как положено, а модуль бту не видит. Айпад 4-ка. Нужен ли дляэтого джиелбрейк айпада? Вроде пограммка то с айтюнса… Судя по мануалу бтушка включается в антенну, при включении загорается зеленая лампочка, но айпад его не видит. Куда копать, кто сталкивался подскажите плизз…
все таки удалось пролететь сегодня по маршруту, все предсказуемо.Но второй раз не удалось запустить по маршруту.Не захотел грузится.Пишет ошибка, но не смог понять в чем дело.
Выскакивала похожая картинка. У меня маршрут прогрузился после того как проверил высоту точек, проверьте внимательнее точки… Прога страхуется от столкновения и просит вас сихронизировать точки с 3д катрой
Вы ищите контроллер через настройки в айпеде? Не пытайтесь-просто включайте блютуз и запускайте программу. Все должно законнектится.
Вы ищите контроллер через настройки в айпеде? Не пытайтесь-просто включайте блютуз и запускайте программу. Все должно законнектится.
Пробовал по разному… Я думал что это изза джиелбрейка
Пробовал по разному…
Что значит по разному?
Там только один вариант - включить BT и запустить программу.
Естественно, сам Вуконг должен быть включен. Потому что программа ищет именно контроллер, а не “антенну”.
Включаю пульт, затем включаю Фантик 2, подаю питание на наземный приемник БТ. Пробовал сначала подать питание на наземный потом пульт и фантик.
На воздушно части загорается зеленый диод и зеленым второй диод моргает.На наземной загораются так же зеленый диод и моргает красным второй.
На антене БТ горит красный диод. Запускаю прогу на айпаде 4, начинает искать и пишет что не найдено контроллера.
Моргание диодов как понял из описаловки говорит о приеме - передачи между наземной и воздушной частью.
Подскажите что делаю не так, через ассистент прошивки обновил (может там есть алгоритм определенный? очередь какая?)
через ассистент прошивки обновил
Прошивка Назы должна быть не старее 4.01.