Заказал вот этот, говорят прикрутить можно с помощью ЭТОГО. Теперь месяц ждать( как прикручу - расскажу.
Кстати ни кто не знает какая скорость и герцовка на родном?
говорят прикрутить можно с помощью ЭТОГО.
А зачем этот, разве GPS через USB прикручен?
А зачем этот, разве GPS через USB прикручен?
Для того, что бы настроить его. выставить скорость и т.д.
Всё отлично, GPS за 1000р отлично работает с ZeroUAV S4, единственное только встроенный в GPS компас ещё не удалось “прикрутить”. Возможно тоже просто нужно найти прогу для настройки.
P.S. я был сильно удивлён, когда этот GPS поймал на подоконнике 6 спутников) С родним небыло ни одного.
Хороший результат, надеюсь с компасом получится.
Интересно, это получится со старшими братьями?
Хороший результат, надеюсь с компасом получится.
Интересно, это получится со старшими братьями?
Мой знакомый сказал, что подойдёт любой ublox , главное настроить правельно
главное настроить правельно
А магнитометр?
А магнитометр?
GPS
Я про то, что на одной плате с ГПС стоит компас.
Как сделать полноценную и не дорогую замену родного?
К примеру эту штуку всю прикрутить к старшим нулевым братьям.
К примеру эту штуку всю прикрутить к старшим нулевым братьям.
Его я и прикрутил, но пока только GPS
Его я и прикрутил, но пока только GPS
Привет всем, подскажите, пятый канал стоит на трех позиционном переключателе , первый режим это мануал с удержанием высоты, второй держать точку по ГПС , а вот третий не пойму…
И еще, у меня версия контроллера v2, и последняя версия прошивки как я понял 68, а что если поставить версию от v3? Не пробовал ни кто?
Привет всем, подскажите, пятый канал стоит на трех позиционном переключателе , первый режим это мануал с удержанием высоты, второй держать точку по ГПС , а вот третий не пойму…
И еще, у меня версия контроллера v2, и последняя версия прошивки как я понял 68, а что если поставить версию от v3? Не пробовал ни кто?
на пятом вроде только два канала используется, на 6 RTH.
Что-то я на сайте не нашёл прошивку под 3тию версию
первый режим это мануал с удержанием высоты, второй держать точку по ГПС , а вот третий не пойму
на старых прошивках на пятом канале был ГПС, АТТ, мануал, в новых прошивках мануал убрали.
а что если поставить версию от v3? Не пробовал ни кто?
Может от v4 попробовать?😃
на старых прошивках на пятом канале был ГПС, АТТ, мануал, в новых прошивках мануал убрали.
А какая последняя прошивка и где взять слабую прошивку?
Стабильно стало летать только на последней прошивке v2.
Стабильно стало летать только на последней прошивке v2.
Василий, скажете что за прошивка? v68 ? не могли бы её выложить?
на 5ом канале у Вас 2х или 3х позиционный переключатель?
И ещё вопрос, на прошивке от WLToys v303 v75 был режим Новичка, это когда крадр управляется так, как будто он повёрнут задом
Василий, скажете что за прошивка? v68 ? не могли бы её выложить? на 5ом канале у Вас 2х или 3х позиционный переключатель?