Zero UAV YS-S4 flight controller - самый младший брат полетного контроллера YS-X6.
Привет, был у меня v303 с мозгом s4 и прошивкой тоже от влтойс, переделал я его на другую раму и начались такие глюки:
Видео к сожалению не снимал, при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танцы происходят именно в горизонтальной плоскости. Как его опять вменяемым сделать, 303-й нормально летал, полный вес получился 1300 с подвесом, камерой и два акка по 2.7, летает 17 минут.
Привет, был у меня v303 с мозгом s4 и прошивкой тоже от влтойс, переделал я его на другую раму и начались такие глюки:
Видео к сожалению не снимал, при отпускании стиков буквально через пару секунд он начинает движение по кругу, точнее по спирали, если в этот момент ему дать команду движения в какую либо сторону, это прекращается, отпускаешь стики опять идет по спирали, все это происходит на одной высоте, высоту держит нормально, все эти танцы происходят именно в горизонтальной плоскости. Как его опять вменяемым сделать, 303-й нормально летал, полный вес получился 1300 с подвесом, камерой и два акка по 2.7, летает 17 минут.
Т.к. у 303, компас и gps располагаются в разных местах, возможно стоит поиграться с их расположением + дополнительно экранировать gps антенну.
возможно стоит поиграться с их расположением
попробую
- дополнительно экранировать gps антенну
под ней медная фольга которая наклеена над мозгами, а что еще можно дополнительно сделать?
и от чего надо экранировать?
под ней медная фольга которая наклеена над мозгами, а что еще можно дополнительно сделать?
да ту же фольгу и использовать, расположить под антенной, предварительно изолировать последнюю.
и от чего надо экранировать?
Наводки, от р.у., питания и т.д. и т.п.
предварительно изолировать последнюю.
ну так и сделано, видать не в этом дело (
Компас калибровали?
Без стойки?
Без стойки?
Да, просто приклеен с обратной стороны т.е. с этой стороны его не видно
А верх низ для него также критичен как направление по осям или можно перевернуть вверх ногами?
Может разик - другой руководства почитать?
руководства почитать
я б с удовольствием! какое?
я б с удовольствием! какое?
От Вашего контроллера.
Может разик - другой руководства почитать?
Это без полезно, я даже выдержки выкладывал из инструкции. с переводом )))) Там же на английском написано, а картинки так просто нарисованы. )))) на форуме 303 выкладывал выдержку как раз этого момента с кругами…
Это без полезно, я даже выдержки выкладывал из инструкции. с переводом ))))
в данном случае толку от вашей выдержки был ровно НОЛЬ! дело было не в жпс! Вадим, вы очень любите всем говорить, что ни кто ни чего не читает и, что кому писать, уже как то несколько навязчиво получается!
А верх низ для него также критичен как направление по осям или можно перевернуть вверх ногами?
переворачивать нельзя!
тишина.
а скажите , если компас не переворачивать верх ногами, а только на 90 градусов, что будет?
ведь у фантома компас весит на ногах и у некотрых коптеров ноги складываются на 90 гр. и они спокойно летают. или я ошибаюсь?
вы ошибаетесь
тишина.
а скажите , если компас не переворачивать верх ногами, а только на 90 градусов, что будет?
ведь у фантома компас весит на ногах и у некотрых коптеров ноги складываются на 90 гр. и они спокойно летают. или я ошибаюсь?
это у фантома компас отдельно на ноге, и если на фант ставят ноги со складыванием, то ставится отдельная стойка под компас. у зеро он в блоке с GPS и переворачивать его не надо.
у зеро он в блоке с GPS
в S4 в моем коптере (WT303) отдельно стоит в ноге.
Еврофорум перечитал весь, не нашел какой аналог можно поставить совмещенный как в старших моделях…
подскажите этот GSM модуль с компасом? и вообще подходит к нашему S4
подскажите этот GSM модуль с компасом? и вообще подходит к нашему S4
А связаться с магазином?