долголеты!
Так что если это и лотерея, то с большим процентов выигравших.
А я в нее проиграл 😃 Ну да ладно. Я свое мнение не навязываю, просто - осторожнее…
лучше перейти на 400 мвт. С патчем 8дб на приеме - 17 км я лично проверял
Впечатляет. У меня 1500 мвт, со штатными антеннами с высоты 350м на 13 км было, потом почти пропало, но потом появилось с недопустимым качеством на 22 км ( на двухместном самолете испытывали) На прием патч поставил, но с ним не пробовал пока.
Сильно зависит от взаимного расположения антенн.
Если нет возможности разнести антенны, то можно применить " расположение плохого приема", если можно так назвать. Тоесть одну антенну торцом к другой - это наихудший прием. Вот тут тот же самы передатчик совсем рядом с антенной приемника ( усик внутри трубочки):
content.foto.my.mail.ru/mail/…/h-139.jpg
Передатчик с фильтром,который помогает. Проверял так:
Пульт в “яму” , отошёл на расстояние где прием на грани срыва, включил передатчик - прием пропал совсем. Поставил фильтр -прием появился. После этого таким же образом проверил видеопередачу - расстояние видеопередачи с фильтром не сократилось. Антенну приемника сразу поставил торцом к антенне передатчика. Пробовал ставить параллельно, тогда прием пропадал (повторюсь что на расстоянии, где прием был минимальным). Конечно тут много факторов , влияющих на передачу и их если не все, то максимально надо учесть, то есть при эксперименте не поворачивать аппарат туда-сюда, а сравнивать результаты не меняя его положения и положения своего тела относительно аппарата.
А я в нее проиграл Ну да ладно. Я свое мнение не навязываю, просто - осторожнее…
по большей части в такой ситуации виновата некачественная антенна на передатчике а не сам передатчик, короткозамкнутые антенны гадят намного меньше
Matrixro, а IMU боком стоит?
Matrixro, а IMU боком стоит?
Да, боком, его там иначе проблематично размещать, внутрь не лезет.
Господа, подскажите пожалуйста, кто шьёт регули блхели под Sunnysky X4108S, для спокойных затяжных полётов
Какие вы там параметры выставляете в настройке?
Заранее большое спасибо[
Проверил. Откручиваются и краш. Полное г… для рамы 960 и 18" пропов
А как проверили? я полетал раз 10 --понравилось. правда на 12 пропах.
Там чтобы открутилось нужно чтобы винт начал крутиться быстрее мотора. Я еще на самолете знаю как так сделать, это активировать тормоз на регуле, газануть и выключить двиг, тогда улетит. На коптере я не могу представить такой ситуации…
по ходу здесь все “рыбаки”, у всех какие то фантастические результаты дальности по видео, лежит 6-7 ватников и полутароватников, разных частот, максимум что удалось с них выжать 300м
по ходу здесь все “рыбаки”, у всех какие то фантастические результаты дальности по видео, лежит 6-7 ватников и полутароватников, разных частот, максимум что удалось с них выжать 300м
Да это у вас что то не то)))) 300 метров без антенн? Или без подключенного питания?))))
выкиньте стоковые антенны
максимум что удалось с них выжать 300м
по ходу здесь все “рыбаки”,
А Вы похоже браконьер. 😉
выкиньте стоковые антенны
С Ваттом мощности, на 300 метров можно вообще без антенн улететь. 😃
Открываем физику 😃 И понимаем, что мощность передатчика фигня по сравнению с усилением приемной антенны.
На 1.2 200мВт 2км если сосиску снизу коптера вывесить.
я пробовал всё и клеверы и сосиськи (в том числе и самодельные) и “умный приёмник 2,4 5,8”, причём приёмо-передатчики не нонейм, а именитые, всё пофиг…, а без антенн я вроде как знаю вообще нельзя включать передатчики
а без антенн я вроде как знаю вообще нельзя включать передатчики
Почему нельзя, один раз включить точно можно. 😃
причём приёмо-передатчики не нонейм, а именитые,
Именитые, это какие? ImmersionRC и Boscam 600 мВ 5.8 Ггц, улетаю на километр с родными сосисками.
ImmersionRC и Boscam 600 мВ 5.8 Ггц, улетаю на километр с родными сосисками.
Всё зависит от рельефа. Если чисто поле с конём, патч на 5.8 и самолётик, где всё разнесено от перекрывания сигнала, то да.
А с коптером такое уже сложно повторить, наводки, карбоновая рама и тд
У приятеля видел дешевый фотик два 200 мвт 5.8 курсовая и с фотика и блин 300 метров точно работает.
Причем антенки усики из провода.
А на большой гексе с Canon и антенки красивые и блин 600мВт вещали.
100 метров и местами хлоп и прощай видео.
Перешли обратно на 1.2.
Центр моего многострадального города, Центральный рынок … Летал на высоте 60 метров висторону ул.Ленина на 450-500 метров, видео чистейшее, но срабатывал фейлсейф по РУ. За городом 700м на высоте около 80, дальше "кишка тонка”. Передатчик 5.8 х 200мВт… Это что-то у Вас с оборудованием.
PS Подробности для того, вдруг кто по карте захочет проверить
Это что то с рамой 😃
Просто на палках и на 1км работает.
скажите добры люди может есть долголеты которые выпускаются фирмами а не самостоятельной сборки?! я не говорю про полеты час полтора ну хотя бы минут 40 -50 но реальных?