долголеты!
Вес и полетная схема?
и куда копать?
копать в части терминологии 😃.
горяченькие, это сколько в градусах: 40, 50, 60, тяжело держать, кипятит воду на коже?
P.S. 5S Sunnysky X4108S-480кв 15x5.5 после 15 минут полета в +30 с нагрузкой на двигатель 1.1 кг - двигатели горячие, но рукой спокойно держу без дискомфорта.
Вес и полетная схема?
Вес 2550
Квадр
Sunnysky X4108S-380кв
Пропы 1555
Реги АЕ-45
Наза 2
Или что вы имеете в виде под “полётной схемой”?
горяченькие, это сколько в градусах: 40, 50, 60, тяжело держать, кипятит воду на коже?
Нет у меня термометра, но держать можно спокойно сколько угодно без дискомфорта
Нет у меня термометра, но держать можно спокойно сколько угодно без дискомфорта
Так а есть ли вообще проблема в таком случае?
Хотя конечно при 600г странно что они вообще заметно нагрелись за такое время. Если и копать, то кроме как регули сложно чтото придумать.
Так а есть ли вообще проблема в таком случае?
Просто обычные 2216 моторки тёплые, после такого takeoff теста, а эти по-горячее
завтра выйду на улицу, попробую измерять температуру каждые 2-3 минуты
При каких ощущениях вообще трубить тревогу? Когда держать будет невозможно?
Если рука держит,значит все в порядке )) У меня 45 градусов максимум (обычно измеряю 3 долларовым инфракрасным термометром) Пропы стояли тоже разные ,от 14" до 1655 - с ними они греются.
Если рука держит,значит все в порядке
+1
5S Sunnysky X4108S-480кв 15x5.5 после 15 минут полета в +30 с нагрузкой на двигатель 1.1 кг - двигатели горячие, но рукой спокойно держу без дискомфорта.
Вот это мне кажется нормально для такого сетапа. 650г на 6S и меньшим кв всетаки кмк маловато чтобы заметно греться.
Коллеги, подскажите какие из двух типов пропов будут эффективнее:
Пока обратил внимание, что треугольники(1) выходят ощутимо легче. Но вторые пытаются копировать дизайн Т-Мотор. На сколько удачно? 😃
Пока обратил внимание, что треугольники(1) выходят ощутимо легче. Но вторые пытаются копировать дизайн Т-Мотор. На сколько удачно? 😃
Здесь надо обратить внимание, что у треугольных вес указан одной штуки, а у тайгероподобных - за пару. Кстати, пара тайгеров будет весить примерно столько же - на пару граммов тяжелее.
Здесь надо обратить внимание, что у треугольных вес указан одной штуки, а у тайгероподобных - за пару. Кстати, пара тайгеров будет весить примерно столько же - на пару граммов тяжелее.
Я это учел. На 6 шт пропов разница получается в 46 грамм. Не так и мало.
эффективнее
Тут не всё так просто. Даже треугольники не все одинаково эффективны. Пробовал 15х5,5 от EMAX и Quannum. Внешне почти не отличаются а по результатам Куаннум намного эффективнее. Те - которые а ля Т мотор - сравнивал 12" c APC MR и SF у RCT выходило намного хуже.
Народ порекомендуйте конфиг
Рама гекса Tarot 690
в полном сборе 3000~3300гр
пропы APC 12*3.8SF
Оптимальные движки по 4S и 6S
Регули сейчас DYS 20A
Хотелось бы получить максимаальное время висения или медленных пролетов при минимальных вложениях
Приветствую господа, планирую собрать долголет гекса для съемок на goPro в подвесе. Посоветуйте комплектуху , какого размера рама и какие моторки с пропами?
суть долголета в том что делают огромные винты+ большое напряжение батареи+ минимальный вес экономящийся на всем.
рама самопал из карбона или алюминия потоньше. не складная- это из-за веса.
пропеллеры 1750 карбон например которые Никита Есенин рекламирует.
rctimer.com/product-1301.html моторы такие для напряжения в 6s.
rctimer.com/product-1320.html регуляторы
батарейка 6s на хотя бы 11 Ач.
мозги пиксхавк - потому что легкие и функциональные.
ну и экономия на весе как только возможно. правда он будет медленный и вялый, возможно будет с ветром трудно сражаться, ибо в весе должно быть в районе 1200гр.
но если вешать тяжелую камеру это будет минут 30-40
если не париться с рамой и делать скландное и понадежнее - будет расти вес, и это уже 20-30мин полета.
надеюсь коллеги поопытнее меня подправят если я ошибаюсь😇
пропеллеры 1750 карбон например которые Никита Есенин рекламирует.
rctimer.com/product-1301.html моторы такие для напряжения в 6s.
rctimer.com/product-1320.html регуляторы
Кстати, а ктонить реально пробовал этот набор? Что в реальности выдает на 6S?
которые Никита Есенин рекламирует
Наверно правильно написать рекомендует ))
а ктонить реально пробовал этот набор?
На 4 S пробовал. Думаю на 6 S особой разницы не будет. Кстати пробовал ставить еще три типа моторов-разницы не заметил. Ставил 4108 кв 460, 3110 кв 400 ,3525 кв 390.
На 4 S пробовал.
Так как оно? С этой таблицей сходится по тяге/мощности:
Кстати пробовал ставить еще три типа моторов-разницы не заметил.
С разными моторами разница будет минимальна. Это кстати и есть ответ на один из предыдущих постов.
По 25 Вт и 400 гр оно.И 500-35 тоже. В общем сходится.А вот по стенду у меня все в радужных раскрасках
Господа “долголетчики” покритикуйте пожалуйста ВМГ.
хороший пропеллер, но весит как половина мотора и это без крепежа. берите сразу карбон hobbyking.com/…/__66709__Quanum_1655_T_Style_Carbo… тут 2 пропа дешевле получается (у меня цена $10.91 за 2). и вес 20гр
регуляторы могут перегреться
возьмите чуть “пожирней” rctimer.com/product-1323.html
А как с качеством карбоновых пропеллеров на ХК, вроди бы говорилось раньше что не очень?
Я правильно думаю что их можно надеть на ротор моего мотора без проп адаптера, просто насадив на 4мм. вал и закрепив двумя винтами?
регулятор возьму на 30А, не буду спорить:)