долголеты!
Одна десятка 25С, второй заказал. Турнига мультистар 16.0 А 6S. В этой серии токоотдача долговременная 10 С, сейчас летаю на 10.0 А 4S полчаса висит на ней. Если очень активно летать, то после полета акк едва ощутимо теплый. Это допустимо кста? Просто у меня потребление в висении 21А всего, а при 100 процентах газа 16А на двиг. Всего 64А получается. А аккум долговременная отдача до 100А.
В 16.0А кстати что заказал тоже 10С, но с учетом емкости уже 160А допустимая долговременная.
Еще вопросец, крейсерская скорость в этом конфиге без ветра получилась 65-68кмч. Но с ветром больше 70 не идет. Вроде как ограничение стоит на назе? Как тт можно это убрать или только смириться?)
В этой серии токоотдача долговременная 10 С
у мультистаров гарантированная долговременная около 5С и пиковая до 10С, у меня 8Ah 4S, ток в висении всего 13А, а максимальный в полёте 25А, это всего 2-3С, при такой нагрузке акк проживёт пол года год
Где можно купить МультиСтары или другие аккумуляторы 5С\10С , кроме хоббикинга и заграницей?
Может кто то знает…
Очень подходят для долголётов
Где можно купить МультиСтары или другие аккумуляторы 5С\10С
скорее всего не где, точнее много где но по ценам раза в 3-4 большим теже макс ампы и генсы, ну или из 18650 самому собирать
Может быть у вас есть какая то другая информация, но в офф спецификациях на мультистары турнига пишет долговременная 10С, кратковременная 20С
Купить можно к примеру в Польше. Я там заказывал.
Но учитывая что у вас Тайланд) то не уверен что это будет для вас подходящий вариант) а так да, для долголета они очень подходят. С небольшим потреблением.
Летал сегодня на 1,7 км вверх… однако, скорость снижения печальная(( Скажите… я так и не разобрался с инструкцией… в режиме интеленджент, если стик вниз опустить до упора он выключится? или только после 3х секунд после посадки?
А то очковал - скорость снижения 3,8-4 мс всего была… Надоело ждать
Где можно купить МультиСтары или другие аккумуляторы 5С\10С , кроме хоббикинга и заграницей?
Может кто то знает…Очень подходят для долголётов
Я вот в Индонезии даже мультистары нашел, на доске объявлений, правда по тройной цене. Но ничего не поделаешь, сюда никто не шлет.
Проще всего найти и договорится с кем нибудь, кто в вашу сторону едет привезти.
мне кажется у вас там рядом все) чуть ли не курьерская доставка с Китая должна быть))))
Это кажется только, наотрез никто не шлет, только если всякий шлак с бангуда, и те вроде прикрыли сейчас.
18650 шлют с Али вроде, вот только сегодня заказал на пробу несколько штучек Sanyo NCR18650GA
Sanyo NCR18650GA
А какие заказали? защищенные или нет? www.zapas-m.ru/shop/CID_9.html?arrFilter_P1_MIN=&a…
Тяжело кого то упросить везти LiPo , особенно тех кто знает что это 😃
Близко то близко , но Китайцы в штаты шлют быстрее чем в ЮВА.
Покупателей не так много…
Возможно кто то тестировал бренды:
Mega Power, Wild Scorpion, Flight Power, Kudion…?
(На предмет пригодности к долголетам)
Прошу совета профессионалов в выборе ВМГ: rcopen.com/forum/f123/topic348825/627
Кто нить пробовал? Цена небольшая вроде для эксперименту))) svetotron.ru/…/pl-1178105-10400-mach-3-7-v/
токоотдача не указана а она скорее всего ничтожна
Брал для долголета несколько штук на ебее похожие-оказалось для каких то гпс модулей в сигнализацию,собрал акк , 2С отдавал,но при падении долго искал и одна банка сдохла.Радовал вес-одна весила 200 гр.при емкости 10 А.В принципе судя по сечению проводов эти не сильноточные…
токоотдача не указана а она скорее всего ничтожна
Сказали, что 1С…
Вот банки неплохие - li-pol.com/index.php?option=com_content&view=artic… . Чуть легче чем заявлены, в заявленный вес можно уложиться вместе с пайкой, проводами и разъемами.
Щас бы чего нибудь из новой химии HighVolt, но с низкой токоотдачей до 3С 😃
200гр это почти 5 батарей 18650 а это емкости около 17 000 ма/ч
Ну уж не 17, в р-не 14Ач все же.
Сказали, что 1С…
1c всё же маловато вот 3с былобы действительно в самый раз, идеальный для меня акк должен отдавать долговременно 15-20 Ампер в пике держать 30А, вестить грамм 600-700 (4 банки ), иметь ёмкость около 10А, и стоить не дороже 4т.р в этот критерий проходит только мультистар 4s 8000 на нём и летаю, проблема в том что его надо ещё урвать,почти всегда в бекордере,а сейчас ещё и фиг купишь с глобала не шлют такую ёмкость
Ну уж не 17, в р-не 14Ач все же.
5 банок по 3400 будут иметь 17000
А есть летатет на 18650 сборных аккумуляторах?
Интересна стала эта тема, т.к. МультиСтар 10С мне никак не достать (либо по 3х цене у перекупщиков:)).
На сколько я понимаю токи разряда там 10А/20А такие порядки для банок ёмкостью 2500 mAh.
В моём случае на 6S надо будет собрать 6S2P… 12 банок 540 грамм примерно.
205 Вт*ч / кг , в теории всё очень хорошо. Но как на практике, хватате ли токо отдачи?
Моя сборка: 6S 22.2 V - Ток висения 17-18А, максимальный ток 50А.
Вопрос можно поставить иначе:
Какие есть аналоги Мультистаров 10С для долголётов?