ок, тогда как насчет надеваемого крепления, как для круглых лучей?
Очень хорошо.
Всем привет! Попробую здесь спросить, знающие подскажите на некоторых моделях летающих крыльев использовал углеткань (один слой) с эпоксидкой для защиты кромок крыльев и частично фюзеляжа, получалось прикольно. Летал не особо далеко в радиусе 2км, помех по РУ и Видео не заметил. Появилась мысль затянуть крупные модели 1,5-2м размахом полностью в углеткань одним слоем , на сколько сильно может это ухудшить сигнал ? Все антенны конечно выведены наружу , но затенения от модели неизбежны в определённых условиях. Для справки РУ-433мГц Видео-1,2мГц. Учитывая что в планах летать на абы какой дальняк не убью сигнал ? Извиняюсь что лезу с этим вопросом в коптерную ветку.
Тебе же ответили в одной теме, зачем везде спамить?
Думал тут больше расскажут
Тут расскажут что затягивать самолет в уголь - это полный бред уже изначально.
всё понял вопрос исчерпан
Думал тут больше расскажут
Тут по коптерам тема и тут мало кто углетканью покрывает.
они и так карбоновые))
Далеко не все
Те что не все - это исключения. Лучше карбона, материал еще не придумали. Остальное нагоняет вес.
собрал 4 дюйма 1s дальнолет 46г вес, 92г с 18650 батареей. lipo 550mah полет 7м, lion старая 2000mah 17 летает, думаю что с хорошей 3400mah, полетное время будет 25-30 min.
Это никакой не долголет и не дальнолет. Это более чем посредственный близко и малолет.
Долголеты начинаются от 50-60 минут полета минимум. Дальнолеты от 7-10км в одну сторону.
А 7-17 минут полета… ну я даже не знаю какую паршивую комплектуху с низким КПД нужно напихать чтобы он так мало летал.
мини квадрик)
да, согласен, вдохновлялся недавно появившимися 1s 3inch блинолетами на 18650, в будущем планирую подпаять к полетнику rxsr, gps , летать 25минут на 2-3км. цель была летать 25 минут на 1 банке 18650.
Долголеты начинаются от 50-60 минут полета минимум.
а вы можете нам продемонстрировать 1s долголет на 50 минут?
ну я даже не знаю какую паршивую комплектуху с низким КПД нужно напихать чтобы он так мало летал.
а вы посоветуйте классную комплектуху с высоким кпд, вам спасибо скажут
может кто посоветовать раму заводского изготовления под 12 пропы для долголета, чтобы не пилить алюминий самому