Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Померил сейчас токи - 32а висение, 57а пиковый при-полном газе вверх . Хотя надо было полный газ вперед и вверх… 3s 1655 пропы вес около 2600
Померил сейчас токи - 32а висение, 57а пиковый при-полном газе вверх . Хотя надо было полный газ вперед и вверх… 3s 1655 пропы вес около 2600
жесть…
4S, 15", вес 2600- ток висения 20A
4S, 15" ,вес 3000- ток висения 26A (в этот ток входит питание OSD, курсовой камеры, подвеса и GoPro)
У меня без акк 2140 гр. И как выяснил больше 15 минут мне не нужно .
На каких винтах летаете? какие моторы?
вот моя первая сьемка–до этого в скверике раненько минут пять снимал но выше 5 метров не поднимался так что кроме кустов и нет ничего.до этой сьемки коптер отлетал общего времени не более получаса.–www.youtube.com/watch?v=VmrktBrn4cI&feature=youtu.…
На каких винтах летаете? какие моторы
моторы тарот 4114 пропы 15-55 раскладные таротовские пластик-как называются не знаю.6S акк 5000 два одновременно не цеплял нет разветвителя(жду разьемы 5.5 мм) есть еще акки на 8000 но с ними пока не летал.
почему не нужно больше 15 минут --хочу место красивое снять взлетел хорошо видно что икак снимаю далеко -высоко не нужно.сел.перешел на другое опять то же.5-7 минут + 5-7 минут.если нужно еще- заменил акк .если успею, завтра покажу, что получилось за сегодня.
жесть…
“вы так говорите, как будто это что-то плохое” (с) 😃
“вы так говорите, как будто это что-то плохое” (с)
ну это в 1.5 раза больше, чем можно. думается, это дохрена 😃
блин, может я чего-то не понимаю или туплю… “в 1.5 раза больше чем можно” чего?
жесть…
4S, 15", вес 2600- ток висения 20A
жесть…
4S, 15", вес 2100 - ток висения 12A
4S, 15", вес 2100 - ток висения 12A
для такого веса согласен, у меня при 2050г веса висит на 11А. только это без доп. АКБ и подвеса с камерой. т.е. чисто по курсовой камере полетать минут 25
а как узнать ток висения?
а как узнать ток висения?
Я в логах смотрю, а ещё в руках когда держал с ваттметром - одинаково.
Как вы все прикрепляете аккумулятор? У меня для 6S 5800 не нашлось ничего подходящего по размерам, кроме этого:
Но весит 110 грамм =(
Я в логах смотрю
а где посмотреть эти логи-разве на назе есть такое?
Как вы все прикрепляете аккумулятор?
почти так же-только трубки заменил на более длинные .поэтому спереди подвес далеко-а сзади две площадки на резиновых демпферах-а к ним акк на липучках
разве на назе есть такое
Не знал, что у вас наза - там не в курсе как.
к ним акк на липучках
Ну у меня получается аккум весит 850г и липучки для него - это несерьёзно.
Ну у меня 5000 почти столько же. А 8000 тяжелее. И три ремешка с липучками очень даже держат.
Смотрю на фото всего как то мало.у меня весь в проводах.
всего как то мало
Ну нет ещё подвеса и видео передатчика, поэтому так кажется.
Смотрю на фото всего как то мало.
Не, тут норм проводов, мало это так:
ufk, это та, что от 680 продаётся? И gps - тот, что блестит сверху?
это та, что от 680 продаётся
Ога
И gps - тот, что блестит сверху?
Ога
ufk, и шасси убираются? Это какой из трёх вариантов, который похоже с тягой до низа с пружинкой?
ufk, и шасси убираются?
Ога
который похоже с тягой до низа с пружинкой?
Нет, без пружины, такие - www.gothelirc.com/shopexd.asp?id=2719
ufk, какие интересные, не видел таких на али. Ну а эти с пружинками не знаете как по удобству использования?