Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Как я понимаю, речь идет про мультистары 6s, так они по 5200mAh, но их тоже нет на российском складе
Если мультистары не принципиально то вот Онбо
ONBO 16000mAh 6S 25C Lipo Pack
Аккумулятор Gens ACE Tattu 12000 mah 6s1p 22.2v
Так я особо ничего и не пропускал.
Лихо так советуете “2 акка и будет и час летать”. Вы уверены?
Тем более летать и висеть это разные понятия.
Ведь кто-нибудь в это поверит, а потом будет разочарование.
Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV оборудования, подвеса и камеры (временно). После освоения управлением такого пепелаца - установкой оборудования и полетам с камерой.
Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV
легко–напишите в личку свои координаты .
пообщаемся
Вот все ломаю голову какие взять моторы …присмотрел GARTT ML4112 400KV ru.aliexpress.com/item/…/32509188016.html
Почему именно их.потому что планирую летать в начале на 4s потом на 6 s хотелось бы побольше запаса по мошности . . ну и вес квадра планирую в пределах 3 кг ну многое зависит от аккума 6s(которого пока нет).Как считаете нормальный размер 4112 или все таки взять другие типоразмер моторов?
.присмотрел GARTT ML4112 400KV
хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.
а по чему не 4108? или 4114
хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.
а по чему не 4108? или 4114
Потому что и для 3s подходит и подъемный вес.хороший. хотя есть сомнения .а чем лучше4108 или 4114
Потому что и для 3s подходит
как то сильно сомневаюсь–для 3S кв не низковато ли будет
у меня 380-и 400 кв и пропы 15 размера --хорошо общий вес без акк 2100 на акк в 5000 около 20 минут
Доброго всем времени суток!
Нуждаюсь в совете, пока еще не завершил сборку…
Итак летал себе на раме DJI F450 с комплектом NAZA M V2
Решился на покупку рамы поинтереснее, взял Tarot Iron Man FY650
Есть 2 батареи 4S на 5000 mAh, и комплект от рамы F450:
Моторы 2312Е 800kv, комплект пропов DJI 9450, регуляторы DJI 420 Lite и комплект Naza. Так вот вопрос, а данная рама на данном комплекте полетит?
конечно полетит.но сколько весит 450 и сколько 650 … поэтому есть кальк все посчитаете. а вообще странный вопрос
Моторы и пропы маловаты для этой рамы.
Моторы и пропы маловаты для этой рамы.
А какие посоветуете? Хочу остаться на 4S пока
Тарот 4008 и 17 пропы
Тарот 4008 и 17 пропы
уточню во избежании. их 2 вида. старые, которые гуглятся по запросу “Tarot 4008” www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… на них нельзя ставить 17
и новые www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… гуглятся по “4008 martin motor”
брать надо вторые на aliexpress по 35$
брать надо вторые
вопрос, как у них с подшипниками…
я таких не имею–но уверен как и обычно у тарота–на долго не хватит.
на долго не хватит
вот после 4114, после 6 вылетов, как то не очень с таротом хочется связываться
вот после 4114, после 6 вылетов, как то не очень с таротом хочется связываться
вот у меня такие были–примерно через пару тройку вылетов появилось желе дикое–сперва думал что на подвесе что накрутил -только потом заметил что люфты на моторах просто сумашедшие. Подшипники пришлось менять . пока ехали подшипники поставил комплект саников --просто идеально–ничего не балансировал ни моторы ни пропы (раскладные тарот пластик) саники хорошо. но сечас решил попробовать гартт -заказал 5008 330. и 3515 400 последние просто с какими то нереальными хар ми. так вроде люфтов нет. посмотрю что оно и как–если что продам куплю саники 4112 400 или 4108 380 и не буду выносить себе мозги
сейчас ставлю на 650 самодельную 8 моторов 4 саника 380 и снизу гартт 400 кв все на 15 пропах. пиндосы с башни сильно подвели–за 2 месяца пропы та к и не прислали -пообещали деньги вернуть и то же как то глухо. я еще дурак не через палку платил а прямо с карты
А есть у этой рамы какие либо всем известные косяки?
Например у меня крепления ног дико рассшативываются. Квадрик еще даже не летал, а ноги рассшатанные. Заделал на локтайт.
Близится мой тестовый полет уже ))
А есть у этой рамы какие либо всем известные косяки?
на ногам трубки 10 мм часто ломаются, и если лучи складывать часто, то ломаются защелки, особенно на морозе
на ногам трубки 10 мм часто ломаются, и если лучи складывать часто, то ломаются защелки, особенно на морозе
Морозы мне не страшны)) А вот про ноги… при посадке обламываются? и какой вес аппарата можно считать безопасным?
На этой раме собирают довольно тяжелые аппараты и всё на тех же ногах…