Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650

Paultec
alex_nikiforov:

Так я особо ничего и не пропускал.
Лихо так советуете “2 акка и будет и час летать”. Вы уверены?
Тем более летать и висеть это разные понятия.
Ведь кто-нибудь в это поверит, а потом будет разочарование.

Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV оборудования, подвеса и камеры (временно). После освоения управлением такого пепелаца - установкой оборудования и полетам с камерой.

vik991
Paultec:

Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV

легко–напишите в личку свои координаты .

пообщаемся

Stufi

Вот все ломаю голову какие взять моторы …присмотрел GARTT ML4112 400KV ru.aliexpress.com/item/…/32509188016.html

Почему именно их.потому что планирую летать в начале на 4s потом на 6 s хотелось бы побольше запаса по мошности . . ну и вес квадра планирую в пределах 3 кг ну многое зависит от аккума 6s(которого пока нет).Как считаете нормальный размер 4112 или все таки взять другие типоразмер моторов?

vik991
Stufi:

.присмотрел GARTT ML4112 400KV

хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.

а по чему не 4108? или 4114

Stufi
vik991:

хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.

а по чему не 4108? или 4114

Потому что и для 3s подходит и подъемный вес.хороший. хотя есть сомнения .а чем лучше4108 или 4114

vik991
Stufi:

Потому что и для 3s подходит

как то сильно сомневаюсь–для 3S кв не низковато ли будет

у меня 380-и 400 кв и пропы 15 размера --хорошо общий вес без акк 2100 на акк в 5000 около 20 минут

dmitryivtec

Доброго всем времени суток!
Нуждаюсь в совете, пока еще не завершил сборку…
Итак летал себе на раме DJI F450 с комплектом NAZA M V2
Решился на покупку рамы поинтереснее, взял Tarot Iron Man FY650
Есть 2 батареи 4S на 5000 mAh, и комплект от рамы F450:
Моторы 2312Е 800kv, комплект пропов DJI 9450, регуляторы DJI 420 Lite и комплект Naza. Так вот вопрос, а данная рама на данном комплекте полетит?

vik991

конечно полетит.но сколько весит 450 и сколько 650 … поэтому есть кальк все посчитаете. а вообще странный вопрос

dmitryivtec
alex_nikiforov:

Моторы и пропы маловаты для этой рамы.

А какие посоветуете? Хочу остаться на 4S пока

trew21
Nesenin:

брать надо вторые

вопрос, как у них с подшипниками…

vik991

я таких не имею–но уверен как и обычно у тарота–на долго не хватит.

trew21
vik991:

на долго не хватит

вот после 4114, после 6 вылетов, как то не очень с таротом хочется связываться

vik991
trew21:

вот после 4114, после 6 вылетов, как то не очень с таротом хочется связываться

вот у меня такие были–примерно через пару тройку вылетов появилось желе дикое–сперва думал что на подвесе что накрутил -только потом заметил что люфты на моторах просто сумашедшие. Подшипники пришлось менять . пока ехали подшипники поставил комплект саников --просто идеально–ничего не балансировал ни моторы ни пропы (раскладные тарот пластик) саники хорошо. но сечас решил попробовать гартт -заказал 5008 330. и 3515 400 последние просто с какими то нереальными хар ми. так вроде люфтов нет. посмотрю что оно и как–если что продам куплю саники 4112 400 или 4108 380 и не буду выносить себе мозги

сейчас ставлю на 650 самодельную 8 моторов 4 саника 380 и снизу гартт 400 кв все на 15 пропах. пиндосы с башни сильно подвели–за 2 месяца пропы та к и не прислали -пообещали деньги вернуть и то же как то глухо. я еще дурак не через палку платил а прямо с карты

Free4ert

А есть у этой рамы какие либо всем известные косяки?

Например у меня крепления ног дико рассшативываются. Квадрик еще даже не летал, а ноги рассшатанные. Заделал на локтайт.

Близится мой тестовый полет уже ))

viper142
Free4ert:

А есть у этой рамы какие либо всем известные косяки?

на ногам трубки 10 мм часто ломаются, и если лучи складывать часто, то ломаются защелки, особенно на морозе

Free4ert
viper142:

на ногам трубки 10 мм часто ломаются, и если лучи складывать часто, то ломаются защелки, особенно на морозе

Морозы мне не страшны)) А вот про ноги… при посадке обламываются? и какой вес аппарата можно считать безопасным?

На этой раме собирают довольно тяжелые аппараты и всё на тех же ногах…

Pixel

Не важно какой вес… Я при весе 2.5 кг при плавной посадке на траву, с 0,5 метра умудрился сломать одну из нижних трубок шасси… Оказалось в траве была мааааленькая кочка… Я был в шоке… Ремонт не дорогой, но сам факт меня удивил.