Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Если мультистары не принципиально то вот Онбо
ONBO 16000mAh 6S 25C Lipo Pack
Аккумулятор Gens ACE Tattu 12000 mah 6s1p 22.2v
Так я особо ничего и не пропускал.
Лихо так советуете “2 акка и будет и час летать”. Вы уверены?
Тем более летать и висеть это разные понятия.
Ведь кто-нибудь в это поверит, а потом будет разочарование.
Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV оборудования, подвеса и камеры (временно). После освоения управлением такого пепелаца - установкой оборудования и полетам с камерой.
Ну, я ставить рекорды не собираюсь. Мне нужен стабильный аппарат, который будет спокойно летать по 25-30 минут без FPV
легко–напишите в личку свои координаты .
пообщаемся
Вот все ломаю голову какие взять моторы …присмотрел GARTT ML4112 400KV ru.aliexpress.com/item/…/32509188016.html
Почему именно их.потому что планирую летать в начале на 4s потом на 6 s хотелось бы побольше запаса по мошности . . ну и вес квадра планирую в пределах 3 кг ну многое зависит от аккума 6s(которого пока нет).Как считаете нормальный размер 4112 или все таки взять другие типоразмер моторов?
.присмотрел GARTT ML4112 400KV
хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.
а по чему не 4108? или 4114
хорошие ,но можно мне кажется лучше купить.
а по чему не 4108? или 4114
Потому что и для 3s подходит и подъемный вес.хороший. хотя есть сомнения .а чем лучше4108 или 4114
Потому что и для 3s подходит
как то сильно сомневаюсь–для 3S кв не низковато ли будет
у меня 380-и 400 кв и пропы 15 размера --хорошо общий вес без акк 2100 на акк в 5000 около 20 минут
Доброго всем времени суток!
Нуждаюсь в совете, пока еще не завершил сборку…
Итак летал себе на раме DJI F450 с комплектом NAZA M V2
Решился на покупку рамы поинтереснее, взял Tarot Iron Man FY650
Есть 2 батареи 4S на 5000 mAh, и комплект от рамы F450:
Моторы 2312Е 800kv, комплект пропов DJI 9450, регуляторы DJI 420 Lite и комплект Naza. Так вот вопрос, а данная рама на данном комплекте полетит?
конечно полетит.но сколько весит 450 и сколько 650 … поэтому есть кальк все посчитаете. а вообще странный вопрос
Моторы и пропы маловаты для этой рамы.
Моторы и пропы маловаты для этой рамы.
А какие посоветуете? Хочу остаться на 4S пока
Тарот 4008 и 17 пропы
Тарот 4008 и 17 пропы
уточню во избежании. их 2 вида. старые, которые гуглятся по запросу “Tarot 4008” www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… на них нельзя ставить 17
и новые www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&… гуглятся по “4008 martin motor”
брать надо вторые на aliexpress по 35$
брать надо вторые
вопрос, как у них с подшипниками…
я таких не имею–но уверен как и обычно у тарота–на долго не хватит.
на долго не хватит
вот после 4114, после 6 вылетов, как то не очень с таротом хочется связываться
вот после 4114, после 6 вылетов, как то не очень с таротом хочется связываться
вот у меня такие были–примерно через пару тройку вылетов появилось желе дикое–сперва думал что на подвесе что накрутил -только потом заметил что люфты на моторах просто сумашедшие. Подшипники пришлось менять . пока ехали подшипники поставил комплект саников --просто идеально–ничего не балансировал ни моторы ни пропы (раскладные тарот пластик) саники хорошо. но сечас решил попробовать гартт -заказал 5008 330. и 3515 400 последние просто с какими то нереальными хар ми. так вроде люфтов нет. посмотрю что оно и как–если что продам куплю саники 4112 400 или 4108 380 и не буду выносить себе мозги
сейчас ставлю на 650 самодельную 8 моторов 4 саника 380 и снизу гартт 400 кв все на 15 пропах. пиндосы с башни сильно подвели–за 2 месяца пропы та к и не прислали -пообещали деньги вернуть и то же как то глухо. я еще дурак не через палку платил а прямо с карты
А есть у этой рамы какие либо всем известные косяки?
Например у меня крепления ног дико рассшативываются. Квадрик еще даже не летал, а ноги рассшатанные. Заделал на локтайт.
Близится мой тестовый полет уже ))
А есть у этой рамы какие либо всем известные косяки?
на ногам трубки 10 мм часто ломаются, и если лучи складывать часто, то ломаются защелки, особенно на морозе
на ногам трубки 10 мм часто ломаются, и если лучи складывать часто, то ломаются защелки, особенно на морозе
Морозы мне не страшны)) А вот про ноги… при посадке обламываются? и какой вес аппарата можно считать безопасным?
На этой раме собирают довольно тяжелые аппараты и всё на тех же ногах…
Не важно какой вес… Я при весе 2.5 кг при плавной посадке на траву, с 0,5 метра умудрился сломать одну из нижних трубок шасси… Оказалось в траве была мааааленькая кочка… Я был в шоке… Ремонт не дорогой, но сам факт меня удивил.