Квадрокоптер Tarot Iron Man FY650
Такие толстые провода врятли используются для чего то другого
предельно ясно. Спасибо !
При -22,С приблизительно. При резком контр повороте по yaw отломался один маунт (по местам винтовых соединений), коптер рухнул с высоты 5-7 метров в глубокий сугроб, но при этом поломав себе клипсу/защелку другого луча, а также деталь, куда луч вставляется. Печалька… все же пластмасса на этой раме боится холодов.
При -22,С приблизительно. При резком контр повороте по yaw отломался один маунт (по местам винтовых соединений), коптер рухнул с высоты 5-7 метров в глубокий сугроб, но при этом поломав себе клипсу/защелку другого луча, а также деталь, куда луч вставляется. Печалька… все же пластмасса на этой раме боится холодов.
у меня маунт при уже -12 лопнул. Выкинул нафиг все 4, поставил пластиковые хомуты для 16мм сантехнических труб. Пробный полет показал их живучесть. но по ощущениям, резонансных вибраций по яву стало больше.
на форуме что то не нашел отзывов.
Те же яйца…только вид сбоку и алюминий, который гнется, даже при незначительном утыкании. Использовал такие, потом погнул один и заменил на пластик. Да…и то, что они утяжелены демпферами - это блаж, которая ни на что не влияет…только на цену.
Да…и то, что они утяжелены демпферами - это блаж, которая ни на что не влияет…только на цену.
Балин… 😃 зачем сказал…
ладно уж. А что делать. все равно у меня уже второй ломается этот пластиковый маунт.
Нафиг этот пластик, ставьте трубы удлинненые, а на них древние мотормаунты карбоновые на хомутах аллюминиевых. Легкие, прочные и не ломаются.
Легкие, прочные и не ломаются.
Именно так…
Легкие, прочные и не ломаются.
да уже оценил. Ну что же. закажу как-нибудь после очередного краша 😃
Ребят, одобрите или отговорите от таких моторов 4 шт. iPower Двигателя MT4108 370KV/475KV/700KV brussless двигателя EZO Японский Подшипник для FPV quadcopter совместимы с littlebee 30A
www.aliexpress.com/item/…/2054635842.html
(from AliExpress Android)
Винты на 15 хочу на них повесить, батарея 4с 5200. Потянет гопроху с народным подвесом?
И какие кв взять?
Если на 6S и 17" пропы переходить не плаанируете, то берите. Но я бы что нибудь из SunnySky присмотрел бы или у Tarot того же самого. У меня на 4S SunnySky 3508-580kV и пропы 1555 складные Tarot. Гопроху потянет, только народный подвес лучше не берите, Т4-3D на акциях по хорошей цене проскакивает на али + купоны+ кэшбэк. Баксов на 60-65 ожно выйти при желании, что для 3 осевого подвеса совсем не дорого.
На 6с и на 17 пропы точно не планирую, а подвес уже как бы был куплен сгод назад, куда его девать? Пусть работает:-) говорите саники и тароты посмотреть? Хорошо посмотрю, тут подкупила цена и японские подшипники, может врут гады:-)
P.S. у Вас такие? 580KV Sunnysky 3508 Хендж 4225
www.aliexpress.com/item/…/32603265921.html
говорите саники и тароты посмотреть? Хорошо посмотрю, тут подкупила цена и японские подшипники, может врут гады:-)
Не знаю как 3508 серии, а в 2212 было написано что Kawasaki подшипник стоит в санках. Только санки и торты лучше на бангуде берите, а то я свои покупал на али - 3 штуки с резьбой М3 приехали, а 3штуки с резьбой М2,5. Но вроде летают и те и те.
у Вас такие? 580KV Sunnysky 3508 Хендж 4225
У меня старенькие 3508 обычные - раньше мой торт 650 был тортом 680, и движки 580kV из расчета под 13" пропы брались. Но ничего - нормально летают на 15-х в конфигурации квадрик. Регули X-rotor micro 30A с прошивкой для гоночных квадриков Blheli 😃 - и регули и движки холодные . Регули вообще порадовали - после килограмовых Hobbywing Platinum30A их даже почти не видно на маунтах под движками и весят 8 грамм с бананами (бананы сам паял).
Расход акума можно тут посмотреть - по моему неплохо.
Вы писали …У меня на 4S SunnySky 3508-580kV и пропы 1555 …
Посоветуйте пожалуйста с этими моторами и винтами 1555 какой лучше взять кв? Чтобы летал аппарат подольше, или 580кв оптмально? Планирую только гопро с подвесом, есть только 1 батарея 4с 5200.
380kV вроде под 6S если верить таблицам. 580kV для 4S впринципе нормально под 15" пропы, если не наваливать. Были у меня по началу мысли на 6S и 17" пропы перейти и “долголёт” замутить. Но посмотрев у товарища Mini Talon сколько летает на 5200 акуме 4S, кинул дурное и тоже самолет-долголёт замутил.
А можно ссылочку на самолет долголет:-)
А ладно, я уже нашел:-) не самолеты мне не подходят:-)
Всем привет.Кто как хранит 650ю раму?Сумки /кейсы и тд?Поделитесь инфой пжл)))
Всем привет.Кто как хранит 650ю раму?Сумки /кейсы и тд?Поделитесь инфой пжл)))
а как ее хранить? сложил, поставил на полку. Ноги и подвес не отстегиваю.
Добрый день, уточню вопрос приведущего оратора, сумки и кейсы для перевозки очень интересуют.
Чехол от ружья пользовал