Квадрокоптер на раме f450/f550
Все, разобрался, то я тупанул, никакого напряжения там нет, при подключении к асистанту он показует напряжение usb
Всем привет!
Подскажите люди добрые, а нормально ли, что 450й на морозе, при -15, летает всего 5мин?
Питание идёт только на назу, моторы, приёмник, fpv и зарядка Hero (без подвеса).
Акк Zippy Compact 5000 4S.
Акк Zippy Compact 5000 4S
Акк мерзнет, ничего удивительного. Грейте, под курткой только аккуратно, поставили, полетали, убрали.
Многие акки зимой после старта “пищать” о просадке начинают.
Многие акки зимой после старта “пищать” о просадке начинают.
Т.е. летать дальше и забить на этот писк?)
Т.е. летать дальше и забить на этот писк?
Вы это на свой страх и риск делаете…тут только Вам решать, я летал, акки к холоду очень чувствительны, особенно такой марки. Многие при -5 умирали так что и 30 секунд на самолете не работали (не новые но вполне живые)
Точнее не такой именно марки, а таких дешевых акков.
Поищите по форуму, читал как то утепляют на моделях. Я под курткой держал на стадионе, главное что бы теплая была перед полетом.
при -15, летает всего 5мин
летал на onbo 3s 5200mAh 35с 15 минут при -11, акк новый, 2-й цикл. Просадка была больше обычного, но в пределах нормы (порядка 0.7В вместо 0.5В), До 3.6 на банку (10.8 общ) сел за 10 минут, оставшиеся 5 минут летал до ~3.47 (стоит посадка на 10.4В). Сколько залилось потом не посмотрел(( может у вас старенький аккум?
Вы это на свой страх и риск делаете…тут только Вам решать, я летал, акки к холоду очень чувствительны, особенно такой марки.
Подтверждаю. Тоже разочарован работой zippy в холода.
может у вас старенький аккум?
Новый, всего 5-7 циклов. И подключал его теплым, только из дома.
Может общий вес у меня большой, на 3S перейти…
Вот как летает зимой без подвеса)
Господа, собираюсь сооружать себе коптер, появился вопрос: везде к платам распределения питания в комплекте вижу т-разъем,
но у всех аккумуляторов и модулей питания, что я видел, разъем XT60. Выходит дело, выкидываем Т-разъем и паяем концы под XT-60?
Да, и как предпочтительнее - моторы напрямую паять к регулям или лучше на разъемах (моторы на 920 kv, регули по 30A)?
Надёжнее паять конечно, если разъёмов нет.
А по поводу акб, тут кому, что удобнее, но большинство действительно на XT60.
Всем привет!
Подскажите люди добрые, а нормально ли, что 450й на морозе, при -15, летает всего 5мин?
Питание идёт только на назу, моторы, приёмник, fpv и зарядка Hero (без подвеса).
Добрый день, летал в праздники на Фантоме, Zippy Compact 3s 35C 2200, при -18, время полета 8 минут на одном аккумуляторе, при плюсовой температуре примерно 10 минут до 3.6 на банку. Не должен он так проседать, возможно брак.
3s 35C 2200
Так он весит в два раза меньше, может мой реально тяжёлый?
У меня гекса F550 весит с акком Zippy (не компакт) 5000 4S 40С - 2.6 кг, летает 8 минут до 3.6V на банку. А при плюсовой температуре сколько минут летает на этом акке?
было около 15
Новый, всего 5-7 циклов. И подключал его теплым, только из дома.
Может общий вес у меня большой, на 3S перейти…
Так он весит в два раза меньше, может мой реально тяжёлый?
было около 15
??? Чем он тяжелый?
Комрады, принимайте в свои ряды. Вчера был первый вылет, гейны на глазок, думал будет расколбас - однако полетом больше чем доволен. Проверил примочку fail-safe для аппы без оного (turnigy 9x). Аппу вырубил - коптер вернулся. Теперь бум копить на fpv .
P.S. F450/регули с комплекта 30а/2212 920kv/naza m lite прошитая/turnigy 9x/1045
За видео не пинайте - снимала супруга
Комрады, принимайте в свои ряды.
аж прослезился… комплект один в один как я начинал =))) только вместо возврата коптер начал летель в китай, а когда перехватил управление - открутился проп на высоте 20 метров. Итог минус 3 пропа, луч, и верхняя пластина
Добрый день!
Собираюсь купить аккумулятор 4S для рамы F450 (моторы если что MT 2216 810KV). Хочется максимального времени полета. И возник вопрос:
Взять один большой и емкий (например 6000 мАч ) или два, допустим, по 3300 мАч . Что лучше? Брать хочу фирмы HRB на али.
Что лучше?
Конкретно про ваш случай точно может не кто и не сказать. По своему отпишусь, 2*2200 мач, полетное время больше на пару минут чем 1* 5000 мач.
2200 турниги, 5000 зиппо.
Конкретно про ваш случай точно может не кто и не сказать. По своему отпишусь, 2*2200 мач, полетное время больше на пару минут чем 1* 5000 мач.
2200 турниги, 5000 зиппо.
Т.е. получается методом проб и ошибок! А какое у Вас максимальное время полета?