красный провод отпаяй (перекуси) который на Gopro идет
судя по фото подвеса из сети, на гопро приходят одноцветные провода.
Нужно прозвонить и отпаять +5v, если не ошибаюсь
Привет Всем.Собираю раму F450,был удивлен,лучи крепятся болтами м 2.5,у меня есть Дискавери там лучи закреплены болтами м 3,вроде должны быть одинаковыми,как у кого?
у меня 2.5 - рама, двигатели - 3 мм
Дискавери там лучи закреплены болтами м 3
Вообще странно, если в дискавери лучи от 450/550 используются - в них же гайки впаяны. Может у вас дискавери с “родными” лучами была? Хотя я слышал, что там только пластины в комплект входят. Перебрал кучу 450 рам и лучей китайских - везде 2.5мм, и моторы 3мм.
Я раму дискавери не новую брал,уже с лучами.
Нужен совет.
Есть китайская 450 рама, мозги апм, моторки 2212 реальные DJI (с фантика снял) видеопередатчик, телеметрия и гопро на подвесе, питание 5200 3S. Все это добро весит 1300-1400гр. На каких пропах буду летать дольше -9х47 и ли 10х45, или поставить от фантика самозатяжные 9450?
и ли 10х45
10х45, по кальку 15,8, считал вес 1350, акб 5000
а что мешает на практике опробовать?
тут ещё, как будет вести себя сам коптер, винты разные бывают
А каккие еще винты самозатяги бывают??? Пока что знаю от фантика самозатяжные 9450…
А каккие еще винты самозатяги бывают???
94х4,3
карбоновые страбильней ведет себя
я на 10х3,8 на гайках, вполне устраивало
На гайках немного неудобны в обслуживании…
А 94х4,3 карбоновые стабильнее на F550?
На гайках немного неудобны в обслуживании…
не заметил, да и дешевле пропы
А 94х4,3 карбоновые стабильнее на F550?
да, разница заметная, я как то брал на барахолке, слегка коцаные, но лучше летал, чем на пластике
Добрый день.
Прошу помощи товарищи.
Dji f550
Naza v2
Моторы и регуляторы с пропами из комплекта
Летаю 4s 8000/12000
Tarot t4-3d
Ts832
Iosd mini
Вопрос таков. Как можно обойти , что бы Gopro не заряжалась от аккума коптера?
Всем заранее спасибо
очень неожиданный вопрос для такого сетапа))) не тяжело моторам? греются? и сколько летает?
для фантика бывают самозатяги вроде 8045, 9443 и 9450.
а бывают самозатяги большего размера чем 9443 и 9450 ?
а бывают самозатяги большего размера
под 2212 не видел
ну а каков ответ на мой вопрос по пропам?
Замерьте силу тока, и узнаете точно.
Вам ж ответили. Посмотрели в калькуляторе за вас… что могли бы и сами сделать… кальк -это теория.
10х45, по кальку 15,8, считал вес 1350, акб 5000
удерживал кптер руками. на 9 пропах на 50% газа потребление 12А, а на макс газа 30А. На 10пропах 50% газа 14А а на максисмуме 40А. Так выходит, что на 9 экономичнее?
Поменял моторы с 2212 на 4215, сейчас пересобираю. Залил все регули и всю электронику силиконовым компаундом. Сделал экранирование от наводок. Сейчас актуален вопрос, как пропустить провода двигателя по раме (ферме), в том плане как это сделать правильно, что бы при краше не оборвало обмотку. Где посадить регуль, что бы его не сломало при краше. Короче как собрать f550 по феншую.
удерживал кптер руками. на 9 пропах на 50% газа потребление 12А, а на макс газа 30А. На 10пропах 50% газа 14А а на максисмуме 40А. Так выходит, что на 9 экономичнее?
Нет не выходит. Выходит только что 10е винты потребляют больше мощности, что вполне логично. Если покрутить 8е винты потребление упадет в двое, а коптер не взлетит. При тяге всех 4х двигателей предположим 1,5кг на 10х винтах ток будет12А. А на 9х 14А. Теоретически так приблизительно. Кальк покрутите там все наглядно, школьник разберется.
Кальк покрутите там все наглядно, школьник разберется.
Дайте ссылку на Кальк… пора тоже разбираться в этом вопросе…