Квадрокоптер на раме f450/f550
День добрый. Собрал 450 ку на апм
моторы 2212 920KV
регули 30 а
винты 10х45
вес получился 1200-1300 грамм с акб 3s 5000.
квадр пока голый, без навесного.
Газ висения в стабилизации 65%
Что я делаю не так?
Если повесить подвес и фпв, да еще и ноги он вообще не взлетит тогда.ps При всем этом время полета более 15 минут. менять винты на 11 размер?
Очень странно. У меня с таким сетапом и батареей 5200 летал от 20 до 25 минут.
Очень странно. У меня с таким сетапом и батареей 5200 летал от 20 до 25 минут.
У меня точно такой же сетап. ну на 2200 Turnigy,летает минут 6-8
Я батареи здесь покупаю. Наш производитель и у них свое производство. Чуть дороже чем на алли, но, зато надежнее.
Наш производитель и у них свое производство.
Чего?! Какое своё производство?! Вы знаете сколько в мире заводов, которые производят липо?
Чего?! Какое своё производство?! Вы знаете сколько в мире заводов, которые производят липо?
Знаю, писал и звонил на этот завод и разговаривал с ними т.к хотел закупить у них банки для сборки аккумов.
Знаю, писал и звонил на этот завод и разговаривал с ними
И как? Отдельно продают банки? Прямо целиком производственный процесс?. Судя по тому, что у них на сайте не представлены банки в продаже, наталкивает на мысль, что они их сами тащат из китая и потом собирают и тестируют батарейки.
И как? Отдельно продают банки? Прямо целиком производственный процесс?. Судя по тому, что у них на сайте не представлены банки в продаже, наталкивает на мысль, что они их сами тащат из китая и потом собирают и тестируют батарейки.
Я не собираюсь с Вами вступать в какую либо дисскусию и что то доказывать по этому поводу. Но, там реальный завод, есть у них еще один сайт где представлена их продукция не только для RC моделей, а выпускают для промышленного производства. Адрес к сожалению предоставить не могу т.к ссылка была утеряна при перестановки системы. Если бы Вы были более внимательны, то, прошли бы по ссылкам ниже в сайте.
Да я не в целях дискуссии, просто не знал, что у нас есть подобное производство. Так все же, у них можно купить банки и собрать свой акк или для починки вышедших из строя?
Да я не в целях дискуссии, просто не знал, что у нас есть подобное производство. Так все же, у них можно купить банки и собрать свой акк или для починки вышедших из строя?
Вот я изменил сообщение выше. Банки можно купить, но, количество не для розницы. Это надо скидываться толпой что бы закупить партию.
Их сайт я уже прочесал, потому и написал, что нет побаночной продажи. Наверное, оно и к лучшему - не каждому стоит доверять пересборку акка, да и безопасность дальнейшей эксплуатации под вопросом. Что-то мы отдалились от темы
Наверное, оно и к лучшему - не каждому стоит доверять пересборку акка
Полностью согласен.
есть у них еще один сайт
Этот чтоли? li-pol.com/index.php?lang=ru
На форуме есть обсуждение этих АКБ с тестами владельца.
А никто не пробовал 3508 отсюда?
fpvmodel.com/fpvmodel-mc3508-700kv-brushless-motor…
Цена в 18$ за 3508 - уж очень вкусная…
Хочу их с 12-ти дюймовыми пропами и 3S на 500 фрейм поставить.
Либо 12" и 4S, либо 3S и 14"
На 500ый фрейм 14ки официально не ставятся. По расчётам вполне хватает 12х.
А никто не пробовал 3508 отсюда?
fpvmodel.com/fpvmodel-mc3508-700kv-brushless-motor…
Цена в 18$ за 3508 - уж очень вкусная…
Да уж, на 700ки ценник действительно вкусный. А как на 500 фрэйм 12е влезут?
На 500ый фрейм 14ки официально не ставятся.
А причем тут 500й фрейм? Для 3508 надо
Если у Вас ограничения по пропам в 12", значит надо 4S… Если не желаете менять батарею, придется менять фрейм…
Не, можно, конечно и на 3х банках летать с 12" пропами, но тогда Вы будете задавать вопрос “а что сделать, чтобы летать подольше?” Вот я Вам заранее и ответил, чтобы Вы потом мозг не грели, ни себе, ни людям…)
Вот, сравните две таблички, первая это 14" на 3S, вторая 12" на 3S, сравнивайте тягу в районе 500 граммов, не думаю, что у Вас на таких моторах взлетный вес получится меньше 2х килограммов…
Если не желаете менять батарею, придется менять фрейм… Не, можно, конечно и на 3х банках летать с 12" пропами, но тогда Вы будете задавать вопрос “а что сделать, чтобы летать подольше?”
Не буду 😃 Уходить на 690ый фрейм пока не собираюсь, батареи есть только 3S, расчетная эффективность в районе 8 г/Вт по таблице производителя меня вполне устраивает 😃
Гекса на 550 раме
Я имел в виду s500ую раму. Выше уже отписался 😃 Пардон за оффтоп 😃