Квадрокоптер на раме f450/f550
Кстати раньше не видел у них такие наборы
Они уже больше года продаются… Подешевели совсем чуть-чуть. На оффсайте кажется были по 120. В принципе, такой набор стоит брать, он не намного дороже рцтаймера, а качество, все же, получше…
Переформулируйте вопрос.
По деньгам, по эффективности, по дальности, по скорости, по манёвренности, по дизайну ???!
С какими пропами, с каким акком, с каким весом коптера?пс: Так то конечно, бренд Тигер моторс посолиднее будет. Кстати раньше не видел у них такие наборы - ru.aliexpress.com/item/…/32243140983.html по цена как то дёшево выходит учитывая что там и ESC и пропы есть…
Меня эффективность интересует в первую очередь.да, я тоже глаз положил на наборчик… только мне нужно сразу два брать. Акк 4s
какие моторы будут наиболее выгодно смотреться на F550
на этой раме ничего не будет “смотреться” тем более выгодно
Меня эффективность интересует в первую очередь.да, я тоже глаз положил на наборчик… только мне нужно сразу два брать. Акк 4s
К AIR2213 в комментах на ютубе есть ссылка - forum.autoquad.org/viewtopic.php?f=25&t=4543&start…\
Тестов с одинаковыми пропами к сожалению не нашёл.
пс: А ещё гугл мне нашёл этот же вопрос на нашем форуме, почти 2 года назад - rcopen.com/forum/f123/topic218743/4918
Они уже больше года продаются…
наверно уже побольше даже полтора-два года )
на этой раме ничего не будет “смотреться” тем более выгодно
Не согласен! У меня сначала стояли е300, я их выкинул поставил емах 2216, реги оставил родные, пропы вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… не реклама!. Подвес, fpv, трекер, naza v2, тяжёлые ноги! Летает просто замечательно. С акб 4s 5200 общий вес 2,5 кг. Висит 14 минут. С 2-умя 21минуту. Запаса тяги предостадочно.
С 2-умя 21минуту. Запаса тяги предостадочно.
а было бы минимум 25 на 450 раме ,с 12 пропами
Есть и f450 на таких же моторах, только на апм! И tbs discovery на pixhawk тоже на таких моторах! Но все равно больше нравиться как себя ведет f550!
Классическая рама F450.
Плохо входит аккумулятор между пластин.
Нашел вот такие стоечки на Алиэкспресс с бесплатной доставкой.
Конечно, железки есть и у нас в стране, но я не нашел подходящих.
Может кому-нибудь будут полезными ссылки:
М2.5*6 мм
М2.5*10 мм
М2.5*15 мм
Лучше алюминьку тогда уж. Ставил я такие стойки, прочность рамы уменьшается, лучше всёже напрямую к пластине, а аккум придумать ещё куда…
Лучше алюминьку тогда уж
Алюминьки нужно через длинный винт крепить. Вот тогда точно прочность уменьшается.
Кто сказал что “нужно” ?
ru.aliexpress.com/item/…/32680775186.html
По Вашей ссылке резьба М3
Через нижнюю пластину идет крепление М2.5
Сегодня хочу установить новые пропеллеры, но вот моторы у меня 2212 как у DJY, с фасками, как мне установить обычный винт? Расверливать или ещё есть способы?
Через нижнюю пластину идет крепление М2.5
А что, сверла на 3 мм уже отменили?)
Я 3 года вот этими пользуюсь… www.goodluckbuy.com/index.php?target=products&mode…
Т.е ели я расверлю винт, то его надо путуже затянуть и он не провернется?
Расверливать или ещё есть способы?
Ну, можно на токарном станке фаски сточить…) (правильно они лысками называются) Мне кажется проп рассверлить проще…)
Согласен) буду сверлить)
надо путуже затянуть и он не провернется?
Раньше все пропы надевались на обычные цилиндрические шпильки и ничего не проворачивалось… Да и сейчас полно таких моторов…
А 2216 на 4s с 12 пропали худо не будет?
Скажите пожалуйста, имею вот такие моторы ru.aliexpress.com/item/…/32275914092.html, продавец написал что можно их запитывать от аккумулятора 4S, регуляторы на 30А, какие винты посоветуете? Рама 500 размера www.aliexpress.com/snapshot/6885601479.html?orderI…. И какие прпеллеры APC заказывать, MR или SF?
По Вашей ссылке резьба М3
Да, действительно… что же теперь делать )
Алюминий - не железо, легко поддаётся обработке
www.aliexpress.com/item/…/32703123166.html
Я 3 года вот этими пользуюсь…
С ними тоже пробывал, срезало резьбу при краше… тока у меня чёрные были. Вообщем, лучше без них.
(без крашей и без втулок)