Квадрокоптер на раме f450/f550

monstr188
iwchen:

Так как крепить СС3D?

У меня на пластиковых стойках стоит и претензий нет , если Вы про 250 ?

dvd-media
iwchen:

Ошибся, но просто в этой ветке больше обсуждений

😃 Вспомнил анекдот, когда пьяный мен часы искал под фонарём в ночи )))

monstr188:

Или вы думаете , что в акро гироскопы не работают ?

Не знаю, работают они там или нет, но при акро это вроде полёт без всяких режимов стабилизации и выравнивания, так что…

monstr188
dvd-media:

но при акро это вроде полёт без всяких режимов стабилизации и выравнивания, так что…

стабилизации нет , но дрон удерживают в заданном угле именно гиры . Да , а анегдот в тему .

AlexOff
dvd-media:

😃 Вспомнил анекдот, когда пьяный мен часы искал под фонарём в ночи )))

Не знаю, работают они там или нет, но при акро это вроде полёт без всяких режимов стабилизации и выравнивания, так что…

Неа… если бы небыло стабилизации вы не смогли бы им управлять и сразу уранилибы. Он был бы совершенно не управляем

Kosta23rus

Сегодня закончил сборку своего квадрокоптера на 450 раме:

апм разместил внутри коптера, поставил два отдельных ВЕС , один на свет , второй для питания АПМ.

Anatoll
Kosta23rus:

Сегодня закончил сборку своего квадрокоптера на 450 раме

Удачных полетов…!

Volumetr

Парни, где найти такие ноги для коптера?
Выглядят очень эффектно)

dvd-media

Вероятно напечатаны на принтере (если не куплены в китае). Думаю у себя в городе в любой студии, где есть принтер можно заказать.

Volumetr

Да понятно всё, но проще мышкой “клац-клац” купить в китае и не бегать искать принтер по городу…

Kosta23rus

А кто и как крепит акб на квадрокоптере 450 размера?
Пришла идея закрепить акб с помощью широкорой резинки или не стоит так делать?
Аккумулятор 3 s 5.2 ампера

AlexOff
Kosta23rus:

А кто и как крепит акб на квадрокоптере 450 размера?
Пришла идея закрепить акб с помощью широкорой резинки или не стоит так делать?

Креплю на липучке…

Kosta23rus

Я тоже крепил, но мне как то не понравилось…
Сходил купил 1 метр черной резинки, вечером попробую приделать резиновый крепеж.

AlexOff

Наконец то пришли двигатели и регуляторы для замены старых слабенький от фантома. Размеры впечатляют… вес 110 грамм одного двигателя.

Теперь вот думаю выдержат ли лучи 16 мм диаметром или менять на 20 мм… !?

cfero
AlexOff:

вес 110 грамм одного двигателя.

не хило… а не лучше было емакс 3506/650 в паре с liitlebee 20A? на круг не больше 75 грамм выходит двиг+регуль. Отлично крутит 1345 апц на коптере 1700 грамм. Лучи 10мм

cfero
Shuricus:

1700 - это с батарейкой? А без?

без 1200. онбо 5200 4s ровно 500 грамм. Конечно, есть что облегчить и от чего отказаться, но полетное время полностью устраивает)) “размах” получился чуть больше 650мм

AlexOff
cfero:

без 1200. онбо 5200 4s ровно 500 грамм. Конечно, есть что облегчить и от чего отказаться, но полетное время полностью устраивает)) “размах” получился чуть больше 650мм

У меня коптер больше 2 кг. И размер 680 Слабоваты будут емакс

Kosta23rus

Приделал резинку для крепления аккумулятора,аккумулятор сидит очень плотно

dvd-media

А чем липучки не устроили? Может “оттянул и воткнул” проще, но… не знаю, у меня на паре липучек пока. Кажется если что с ними понадёжнее. А там видно будет.

Kosta23rus
dvd-media:

Кажется если что с ними понадёжнее. А там видно будет.

мне не понравились липучки, в виду не растяжимого материала…
а здесь плотное прилегание аккума к раме и удобство повторной установки акб.
При таком креплении аккумулятора возможно снижение вибраций??? кто может подсказать???

К стати, полный вес квадрокоптера составил 1215грамм.

ssilk

Я думал здесь про раму Ф450…) А тут и 650 и 680, сколько всего DJI понавыпускала…)