Квадрокоптер на раме f450/f550
Вероятно напечатаны на принтере (если не куплены в китае). Думаю у себя в городе в любой студии, где есть принтер можно заказать.
Да понятно всё, но проще мышкой “клац-клац” купить в китае и не бегать искать принтер по городу…
А кто и как крепит акб на квадрокоптере 450 размера?
Пришла идея закрепить акб с помощью широкорой резинки или не стоит так делать?
Аккумулятор 3 s 5.2 ампера
Пришла идея закрепить акб с помощью широкорой резинки или не стоит так делать?
Креплю на липучке…
Я тоже крепил, но мне как то не понравилось…
Сходил купил 1 метр черной резинки, вечером попробую приделать резиновый крепеж.
вес 110 грамм одного двигателя.
не хило… а не лучше было емакс 3506/650 в паре с liitlebee 20A? на круг не больше 75 грамм выходит двиг+регуль. Отлично крутит 1345 апц на коптере 1700 грамм. Лучи 10мм
1700 - это с батарейкой? А без?
1700 - это с батарейкой? А без?
без 1200. онбо 5200 4s ровно 500 грамм. Конечно, есть что облегчить и от чего отказаться, но полетное время полностью устраивает)) “размах” получился чуть больше 650мм
без 1200. онбо 5200 4s ровно 500 грамм. Конечно, есть что облегчить и от чего отказаться, но полетное время полностью устраивает)) “размах” получился чуть больше 650мм
У меня коптер больше 2 кг. И размер 680 Слабоваты будут емакс
А чем липучки не устроили? Может “оттянул и воткнул” проще, но… не знаю, у меня на паре липучек пока. Кажется если что с ними понадёжнее. А там видно будет.
Кажется если что с ними понадёжнее. А там видно будет.
мне не понравились липучки, в виду не растяжимого материала…
а здесь плотное прилегание аккума к раме и удобство повторной установки акб.
При таком креплении аккумулятора возможно снижение вибраций??? кто может подсказать???
К стати, полный вес квадрокоптера составил 1215грамм.
Я думал здесь про раму Ф450…) А тут и 650 и 680, сколько всего DJI понавыпускала…)
мне не понравились липучки, в виду не растяжимого материала…
как вариант такие.
как вариант такие.
таких не видел! спасибо
Парни, где найти такие ноги для коптера?
Я на подобии таких сам вырезал из орг стекла , правда не для 450 , а для Дискавери , который ко мне так и не пришел .
У меня ONBO 5200 внутрь рамы плотно встает . Ни чем не креплю . Даже при крашах не вылетает .
У меня ONBO 5200 внутрь рамы плотно встает . Ни чем не креплю . Даже при крашах не вылетает
Я во внутрь спрятал апм, хотел сначала воткнуть аккумулятор, но как то он слишком плотно влазил!
Можно было конечно чуток сточить лучи , но не стал этого делать, сделал как сделал.
Я во внутрь спрятал апм
Апм внутри нормально себя чувствует , не глючит от силовых цепей ? С виброразвязкой стоит ли нет ? Спрашиваю не ради любопытства , просто перехожу на Дискавери и там мозг придется внутрь прятать .
просто перехожу на Дискавери и там мозг придется внутрь прятать
Аккумуляторы 5200 4S + 2200 3S, ОСД, модуль питания от Козина, передатчик видео 1,2МГц 500мВт, DC-DC пребразователь - внутри
Снаружи - АПМ, приёмник RC, GPS, трекер GPS, передатчик телеметрии 500 мВт
Полный вес 2100 гр. Винты 10х4.5. Моторы 920 kv
Ак 5200 4S входит туго и не требует фиксации. Если распухнет то возможно не влезит, но на таком и летать наверно не стоит, ибо скупой платит дважды.
Апм внутри нормально себя чувствует , не глючит от силовых цепей ? С виброразвязкой стоит ли нет ? Спрашиваю не ради любопытства
домашние испытания вроде прошли, у многих апм установлен внутри коптера.
все управленческие провода сплетены в косичку, питание апм сделал из отдельного ВЕС + подкинул электролит , а силовую часть стандартная на нашей раме, по другому не сделаешь.
АПМ посадил на виброразвязку, чуть по позже скину фотки, силиконовые стабики крепятся не посредственно к самой раме, а верхняя часть изготовлена из вспененного ПВХ и при помощи двухстороннего скотча приклеен апм.
Самый идеальный вариант использование апм с боковыми выводами, но пришлось использовать с вертикальными выводами.