Квадрокоптер на раме f450/f550
У меня 35с. И еще один аккум на 50c едет. Сильно критично будет?
На таких квадрах лишнее С это только вес и цена . 25С за глаза , если акум пятитысячник .
На таких квадрах лишнее С это только вес и цена . 25С за глаза , если акум пятитысячник .
Я HRB брал, они примерно все одинаковые по С, от 35 до 50. Да и разве токоотдача влияет на вес?
разве токоотдача влияет на вес?
А вы сравните вес аккумов. 😃
Этот передатчик весьма неплох ru.aliexpress.com/item/…/32790703042.html
2,7км передает у меня.
Не было проблем с перегревом и поломкой? В одной из тем (Почему горит передатчик TS5828 и другие) на форуме писали, что номинальная мощность микрухи в нем - 400 мВт, до 600 мВт доводят перегрузкой, повысив питающее напряжение. Или тут ключевой момент TS5828 L?
А вы сравните вес аккумов.
Ну да, посмотрел на мультистар где 10с, там веса меньше на 70грамм. Но всеравно уже поздно, заказал hrb. В следующий раз буду брать мультистар)
Но не маловато 10C?
По … не особо проверенным данным “очередных новозеландских учёных”, всё написанное на изделиях наших восточных производителей неопознанных марок и редковстречающихся товарных знаков, надо делить на два.
Затем протестировать с особой тщательностью … на оборудовании тех же производителей и полученные результаты … ещё ррраз ! и разделить на два. 😁
Также следует обращать внимание на иероглифы, написанные на этикетках мелким шрифтом. Большинство из этих надписей переводится дословно как “семь раз налей - один раз отпей” (или как-то так). 😒
А если серьёзно, надо правильно поставить себе вопрос и вы не будите переплачивать, а коп перенапрягаться.
Он станет более подвижным, будет дольше летать, уверенней возвращаться (даже против ветра) и его волосы …
Например так - сколько тока в режиме висения жрёт мой коп (учитывая весь хлам на борту с его потреблением)?
Сколько тока он жрёт при 100% газа?
Как рассчитать токоотдачЮ аккума, если (закрыв глаза) поверить надписям на нём?
С какой минимальной токоотдачей аккум мне подходит.
Прочитать начало поста.😒
Что то я сомневаюсь, что такая рама годится для видеосъемок.
Вообще, пересматриваю результаты сборок KIT-наборов - и везде замечаю вибрацию, желе, что однозначно не приемлемо для видеосъемки. Качество комплектующих KITов низкое.
Как я понял, куря форум, для видео все таки нужна жесткая рама, хорошие отбалансированные движки и пропеллеры, ну и естественно, подвес.
Вопрос по раме - какая все таки рама норм для видео? Смотрю на Tarrot 650 - что скажете про нее?
Смотрю на Tarrot 650 - что скажете про нее
хорошая рама-долго пользовался такой-но дорогая .самодельная будет легче дешевле и ничуть не хуже
Смотрю на Tarrot 650 - что скажете про нее
Тоже давно на нее глаз положил. Складная, компактная, классно выглядит, еще и ретракты складные!
самодельная будет легче дешевле и ничуть не хуже
Можно поподробнее про самодельную… )))))
Можно поподробнее про самодельную…
Если уж речь зашла о раме Tarot, то и говорите об самодельной копии "а-ля Тарот " , а не обо всем в принципе.
Если уж речь зашла о раме Tarot
В этой теме обсуждаются рамы от DJI, F450 и F550 и все что с ними связано.
А потом люди воют что в профильной теме нет профильной информации.
Все смешалось, люди, кони, коптеры…
В этой теме обсуждаются рамы от DJI, F450 и F550 и все что с ними связано.
Значит надо было сразу дать понять человеку, что тема не о 650.
Тоже давно на нее глаз положил. Складная, компактная, классно выглядит, еще и ретракты складные!
Насчет компактности не совсем понятно. Интересно, каковы размеры в сложенном состоянии?
Не отклоняясь от темы, какие есть складные рамы для 450-500 размера для перевозки, перелетов? Как вообще перевозить коптеры при перелетах - разбирать все и упаковывать в багаж\ручную кладь? Если ошибся с темой, киньте ссылку пожалуйста
Тоже интересна складная рама 450\550. Жалко нет такой рамы 450\550, как Tarot 650((((
Жалко нет такой рамы 450\550, как Tarot 650((((
что мешает из Tarot 650 сделать 450\550? Лучи обрезал и готово…
что мешает из Tarot 650 сделать 450\550
и получить кирпич лёту на 3 мин😁
Тоже интересна складная рама 450\550. Жалко нет такой рамы 450\550
А как же Daya 550 , видел даже 470 аналог .
и получить кирпич лёту на 3 мин😁
С чего вы это взяли? На 2814/700kV + 4S 5000 - 15-20 мин.
А как же Daya 550 , видел даже 470 аналог .
У них ценник конский, а качество сомнительное
У них ценник конский
У 470 не более конский , чем Тарот . Качество не скажу .
С чего вы это взяли?
Если лучи обрезать , то большие винты не влезут .