Квадрокоптер на раме f450/f550

MAFia
Siliment:

Этот передатчик весьма неплох ru.aliexpress.com/item/…/32790703042.html
2,7км передает у меня.

Не было проблем с перегревом и поломкой? В одной из тем (Почему горит передатчик TS5828 и другие) на форуме писали, что номинальная мощность микрухи в нем - 400 мВт, до 600 мВт доводят перегрузкой, повысив питающее напряжение. Или тут ключевой момент TS5828 L?

lightd
gosha57:

А вы сравните вес аккумов.

Ну да, посмотрел на мультистар где 10с, там веса меньше на 70грамм. Но всеравно уже поздно, заказал hrb. В следующий раз буду брать мультистар)
Но не маловато 10C?

gosha57

По … не особо проверенным данным “очередных новозеландских учёных”, всё написанное на изделиях наших восточных производителей неопознанных марок и редковстречающихся товарных знаков, надо делить на два.
Затем протестировать с особой тщательностью … на оборудовании тех же производителей и полученные результаты … ещё ррраз ! и разделить на два. 😁
Также следует обращать внимание на иероглифы, написанные на этикетках мелким шрифтом. Большинство из этих надписей переводится дословно как “семь раз налей - один раз отпей” (или как-то так). 😒
А если серьёзно, надо правильно поставить себе вопрос и вы не будите переплачивать, а коп перенапрягаться.
Он станет более подвижным, будет дольше летать, уверенней возвращаться (даже против ветра) и его волосы …
Например так - сколько тока в режиме висения жрёт мой коп (учитывая весь хлам на борту с его потреблением)?
Сколько тока он жрёт при 100% газа?
Как рассчитать токоотдачЮ аккума, если (закрыв глаза) поверить надписям на нём?
С какой минимальной токоотдачей аккум мне подходит.
Прочитать начало поста.😒

ded1971
Саригор:

ну а зачем держать, пущай летает)))

сниму видео.

#2 Квадрокоптер S500. Лучи рамы.

Что то я сомневаюсь, что такая рама годится для видеосъемок.

Вообще, пересматриваю результаты сборок KIT-наборов - и везде замечаю вибрацию, желе, что однозначно не приемлемо для видеосъемки. Качество комплектующих KITов низкое.

Как я понял, куря форум, для видео все таки нужна жесткая рама, хорошие отбалансированные движки и пропеллеры, ну и естественно, подвес.

Вопрос по раме - какая все таки рама норм для видео? Смотрю на Tarrot 650 - что скажете про нее?

vik991
ded1971:

Смотрю на Tarrot 650 - что скажете про нее

хорошая рама-долго пользовался такой-но дорогая .самодельная будет легче дешевле и ничуть не хуже

lis-couk
vik991:

Смотрю на Tarrot 650 - что скажете про нее

Тоже давно на нее глаз положил. Складная, компактная, классно выглядит, еще и ретракты складные!

vik991:

самодельная будет легче дешевле и ничуть не хуже

Можно поподробнее про самодельную… )))))

lis-couk
Serjio_S:

Если уж речь зашла о раме Tarot, то и говорите об самодельной копии "а-ля Тарот " , а не обо всем в принципе.

Serjio_S
lis-couk:

Если уж речь зашла о раме Tarot

В этой теме обсуждаются рамы от DJI, F450 и F550 и все что с ними связано.

А потом люди воют что в профильной теме нет профильной информации.
Все смешалось, люди, кони, коптеры…

lis-couk
Serjio_S:

В этой теме обсуждаются рамы от DJI, F450 и F550 и все что с ними связано.

Значит надо было сразу дать понять человеку, что тема не о 650.

ded1971
lis-couk:

Тоже давно на нее глаз положил. Складная, компактная, классно выглядит, еще и ретракты складные!

Насчет компактности не совсем понятно. Интересно, каковы размеры в сложенном состоянии?

Не отклоняясь от темы, какие есть складные рамы для 450-500 размера для перевозки, перелетов? Как вообще перевозить коптеры при перелетах - разбирать все и упаковывать в багаж\ручную кладь? Если ошибся с темой, киньте ссылку пожалуйста

lis-couk

Тоже интересна складная рама 450\550. Жалко нет такой рамы 450\550, как Tarot 650((((

Anatoll
lis-couk:

Жалко нет такой рамы 450\550, как Tarot 650((((

что мешает из Tarot 650 сделать 450\550? Лучи обрезал и готово…

trew21
Anatoll:

что мешает из Tarot 650 сделать 450\550

и получить кирпич лёту на 3 мин😁

monstr188
lis-couk:

Тоже интересна складная рама 450\550. Жалко нет такой рамы 450\550

А как же Daya 550 , видел даже 470 аналог .

lis-couk
trew21:

и получить кирпич лёту на 3 мин😁

С чего вы это взяли? На 2814/700kV + 4S 5000 - 15-20 мин.

ded1971
monstr188:

А как же Daya 550 , видел даже 470 аналог .

У них ценник конский, а качество сомнительное

monstr188
ded1971:

У них ценник конский

У 470 не более конский , чем Тарот . Качество не скажу .

lis-couk:

С чего вы это взяли?

Если лучи обрезать , то большие винты не влезут .

trew21
monstr188:

Если лучи обрезать , то большие винты не влезут .

ну и для 450го тяжелая рама все таки
Евгений, поглядите все таки самодельные, и после краша быстрее и дешевле востановить

vik991

закажите самодельную на форуме-и не морочьте себе голову