конечно полетит. И одного достаточно. Я на 1800 3s свою первую 450-ку собирал - летала 9-10 минут. Правда без фпв. А в параллели с подвесом минут на 15 можно рассчитывать.
Всем привет. Может кто подскажет. Купил здесь на форуме коптер. Рама s500, моторы 2212, регули 30а, контроллер naza m lite+gps. Вопрос от всех 4 регуляторов к назе идет по 2 провода, 3 красный провод отрезан у всех 4 регулей это нормально?
от всех 4 регуляторов к назе идет по 2 провода, 3 красный провод отрезан у всех 4 регулей это нормально?
Да. (Если летает 😃 )
просто пока запуски еще не делал. надо настраивать под свою аппу.
это нормально?
Нормально. Об этом даже в инструкции на назу английским по белому написано. У назы свой модуль питания, поэтому лишние источники напряжения ей не нужны.
спасибо.
Проездом накрылся мотор от ф415 готов подъехать?
Форумчане, подскажите: рама 450, 2216-810 кв, пропы 1045, 4s 5200, снаряженный вес (пока без подвеса) 1250-1300 г.
Время полета до 3.7 в. - 16-17 минут.
Стоит ли поиграться с пропами? Какие оптимальнее для таких моторов? Конечно нужно учесть, что вскоре прибавится еще немного весу…
Заранее благодарю!
14.8 на посадку? Что-то вы рано… Я к 14.4 к дому возвращаюсь, 14-14.2 сажусь.
Из пропов можно попробовать 1147, 1238
Тяжеловаты для 4S и этого мотора. По производителю 1045 максимум.
Это по производителю
Тяжеловаты для 4S и этого мотора
1245 нормально держат на 4х банках, температура не больше 40 градусов. Но 1238 будут эффективнее.
Кому-нибудь уже приехали чудесно дешевые TBS моторки?
Приехали, забрать все никак не могу
Приехали, от первоначальной картинки отличаются. Все CCW типа, и пропадаптер другой. Но это такие моторы, как сказали в поддержке. Моторы охренительные по себе.
пришли, один-в-один т-моторы только с принтом ТБС
качество на высоте, не люфтят не хрустят
Приехали, от первоначальной картинки отличаются. Все CCW типа, и пропадаптер другой. Но это такие моторы, как сказали в поддержке. Моторы охренительные по себе.
они не бывали разнонаправленые, пропадаптер такойже как у т-мотор
Просто TBS ошибся с картинкой того что продавали, в остальном никаких претензий.
14.8 на посадку? Что-то вы рано… Я к 14.4 к дому возвращаюсь, 14-14.2 сажусь.
Да я пока с запасиком летаю, чего-то банка одна на аккуме не нравится…
Спасибо за советы, попробуемс)